留言首页 》 崆峒区区政务服务中心
写新留言
区政务服务中心
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
网民

留言编号:20220523241916 【区政务服务中心】【社保】    IP:27.226.*.*    日期:2022-05-23

标题:额商业贷款转公积金贷款政策咨询

区公积金中心领导,您好!我已购买商业住房4年了。2018年办理的商业贷款,已超过了直接办理公积金贷款的时间,现在想将商业贷款转成公积金贷款,请问需要什么手续?如果需要质押物进行担保,那么质押物是否可以进行置换?因为我之前有问过朋友,也打过咱们区公积金中心的热线,也去政务大厅公积金中心咨询过,得到的政策都是不一样的。所以想在这里问问:1.商转公现在是否可以办理,需要什么手续?2.如果需要质押物进行担保,那么在办理商转公后,日后抵押物是否可以进行更改或者置换?希望得到领导确切的准确的政策答复,谢谢!盼答复!
zhangxj@dajisuowen.com

留言编号:20220315238962 【区政务服务中心】【建言】    IP:116.227.*.*    日期:2022-03-15

标题:感谢区公积金中心。

我们在外地上班,今年在平凉买了一套房,想用公积金贷款,但是不清楚具体需要什么资料。打了区公积金中心电话,工作人员很热情,并耐心的为我解答了所有问题。包括办理需要的手续。个人感觉很方便。一个电话就可以解决。省去了很多不必要的麻烦。这确实出乎我的意料了。让我对政府部门之前的刻板影响有很大改观。
宋可可

留言编号:20220119236952 【区政务服务中心】【城建】    IP:115.85.*.*    日期:2022-01-19

标题:平凉市崆峒区政务信息服务全方位适老化改造咨询

  您好!
近年来数字技术发展迅速,而数字化政务服务也逐渐融入到组织运行建设和个人日常生活,但崆峒区老年群体依然很庞大,还有很多人不会使用手机,也不会用手机在数字平台操作,老年群体的政务信息获取与使用能力受到影响(政府办事服务、政治参与等)。2020年12月,国务院办公厅发文:要求自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。面对崆峒区老龄化社会现状和老年群体的“数字融入”困境,我想了解在新的发展环境下崆峒区在政务服务方面做了哪些适老化改造,具体在线上平台和线下渠道是怎么展开工作的,实施效果如何。
期待您的答复!

刘文龙

留言编号:20210519223984 【区政务服务中心】【社保】    IP:27.224.*.*    日期:2021-05-19

标题:个人缴纳公积金

通过拨打甘肃省住房公积金客服电话12329咨询,客服表示平凉市灵活就业人员、新市民和农民都可以个人缴纳住房公积金,刚发布平凉市住房公积金管理办法中没有明确,通过打相关部门电话问也问不清楚,希望能得到一个专业且明确的答复。
马**

留言编号:20210518223937 【区政务服务中心】【建言】    IP:113.200.*.*    日期:2021-05-18

标题:关于崆峒区政务大厅未签订劳动合同

我曾就职于平凉市崆峒区政务大厅,当时单位并未按照劳动法等相关规定签订劳动合同。由于目前干部档案审查材料的时候,发现当时的工作材料缺失。我曾反复向原单位沟通,希望其按照有关规定为我补签劳动合同。但原单位相关工作人员反复推诿,严重损害了我的合法权益。希望贵单位重视!我将向相关部门反映,维护我的合法权益。
小李

留言编号:20210325222254 【区政务服务中心】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2021-03-25

标题:政务服务大厅的广播扰民

你好,我是世纪花园c区的住户。我想反映的情况是政务服务大厅从早上八点左右到中午十二点,下午两点左右到五点半,一直在循环播放同一条不到一分钟的广播通知,如果家里有老人小孩或者不上班,这条广播就要循环听一天,一周,一个月…听的人都感觉神经质了。希望相关部门改变这种扰民的工作方式。
6 条记录 1/1 页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0