留言首页 》 静宁县县长信箱
写新留言
县长信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
高锋锋

留言编号:20190806197151 【县长信箱】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-06

标题:现役军人发光荣之家牌的事宜

尊敬的县长您好,我是一名从军14年的现役武警!在去年好多现役战友家中,都发了光荣之家门牌!咱们这边的还没有发!望您给予解决!
王春春

留言编号:20190803196982 【县长信箱】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2019-08-03

标题:我的扶贫款那去了

县长大人您好:我是15年扶贫,17年妥贫,在这期间我除了么有得到过证策的一分优惠,请问县长大人就因这事我反应过好多回,咋就没一个人回复我,详细资料我都留给你们好多次了,请问领导是怎么回事吗?
李娜

留言编号:20190729196747 【】【就业】    IP:211.136.*.*    日期:2019-07-29

标题:县人社局找不到档案导致无法去单位报到

尊敬的领导:
您好!
我今年考上了西安事业单位,7月29号回静宁县提取档案(档案自2016.7毕业后从学校发到静宁县人社局),档案的电子版记录及转运记录均显示在静宁县人社局,但实际档案室并无我的档案,人社局找了一天未找到档案,我和家人电话联系我们省、市人社局,希望能开具相关证明,但均回复让静宁县人社局给我答复,也多次咨询西安人社局西安只接受档案,且报到时间只有一天,今天找不到我就没办法报到。
准备了一年的考试,往返西安笔试、面试、审核、体检,花费了大量的时间和精力,没想到卡在了这里,我已没有任何办法,故向市领导寻求帮助。
借阅者

留言编号:20190718196093 【县长信箱】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-18
未回复

标题:图书馆该好好管管了

   静宁县图书馆的图书借阅纯属无序状态,归还的书胡乱放置,根本没人管,借阅后是否损毁没人过问,归还后胡乱放置也没人管,导致的后果是后面借阅的人根本找不到想要借阅的书,这样的图书馆跟没有差不多,因为根本找不到他想要的书,管理人员有跟没有也差不多,反正都是借阅者自己放自己借,这样还不如不要管理员还省几个人工资。希望文化部门好好管管,一个大县的图书馆这样子真是太丢脸了。
张三

留言编号:20190713195829 【县长信箱】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2019-07-13
未回复

标题:威戎镇主街道两侧人行道占道杂物

县长您好,威戎镇主街道两侧人行道许多地方堆满杂物:砖头,木板,农用车等等,行人不能走人行道了,临街的住户认为:他家大门外的人行道是他家的私有地方,他想堆放什么都行,这种法盲愚昧观念何时破除?临街商户在人行道上摆放商品,占道经营,屡禁不止。请问威戎镇政府:威戎街道人行道杂物何时能清干净?人何时才能走人行道?!
刘孙

留言编号:20190710195666 【县长信箱】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2019-07-10
未回复

标题:私设烧烤摊点 破坏环境卫生

    罗马风情南门巴江水火锅店门口私设烧烤摊,每天晚上油烟刺鼻、喝酒声、吵闹声不绝于耳,致使楼上居民大热天不敢开窗户,破坏人居环境卫生,相关部门应该管一管。
王伟

留言编号:20190703195266 【县长信箱】【就业】    IP:1.85.*.*    日期:2019-07-03

标题:科技局楼下店铺经营者维权

我们是科技局楼下店面的经营者,科技局在没有提前与我们协商房屋租赁事宜的前提下,公开对外招标拍卖租赁权,导致我们无法继续经营,店面装修及货物损失巨大,失去店面经营权让我们的生活无法维持。店面的续约租赁本来是去年科技局原梁局长答应给我们续签三年合同,让我们放心进货装修店面,继续经营,今年在我们都装修完继续经营的时候,上个月科技局没有提前与我们这些已经经营十年的原经营户协商是否续约等问题,在我们还在继续经营的时候,直接在网上公开竞标拍租,我们都已经是五十岁左右的人且文化水平不高,在无人指导说明与协助的情况下,根本不懂竞标流程与方式,让店铺经营权落入其他想趁机谋利的人手里。开了这么久的店我们本来都是下岗失业人员,生活困难,仅靠这个门面维持生计,门面出租这原属于科技局单位遗留问题,在答应我们续租三年的情况下又以另一种难以参与的方式对外招标,使我们丧失经营权,无法生活!希望县上可以给出解决方式
李红宝

留言编号:20190627194990 【县长信箱】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-27

标题:岔口村强开新水渠

岔口村在我们村的沟里要开渠流生活用水,我家在沟旁边,因长年的流水,我们家的房已经在深沟旁边了,为此我们也填了一些土,防止房屋塌陷,那里岔口村之前没有渠流水,但岔口村在修路,他们为了偷工减料,准备在我们村的沟里流,我们不让,他们就要强开,如果开了的话,那么我们家的房子会很危险。
胡生

留言编号:20190627194975 【县长信箱】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-27

标题:县医院收费室不找零

张县长您好:
每次去县医院收费室缴费,有两点事请解决:1:现在无现金支付能力这么强,县医院收费室还是除了现金就是刷卡,对于支付宝微信二维码支付从不支持使用,遇到患者现金不够只能去外面取现金缴费,能否跟上时代步伐!2:遇到收费或者退钱是几毛钱零头时,都是按照五角整数计算,比如收费是199.7就按照200收费,退钱是199.4时就按照199退钱。每天县医院办理缴费退费业务的人很多,计算下来县医院靠这点钱估计也能给收费室那几个够发工资了 !
张龙

留言编号:20190623194739 【县长信箱】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2019-06-23

标题:东环路道路拥堵、沿街商店占用人行道的问题。

领导您好!东环路道路沿街车辆乱停乱放,沿街门面占用人行道做生意,致使行人只能走到马路上与车辆混行,导致道路更加拥堵,街道凌乱不堪。前段时间看到树立起了一块严管街的牌子,希望加强管理,督促车辆禁停以及沿路铺面规范营业,使道路畅通。
987 条记录 1/99 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0