留言首页 》 静宁县县长信箱
写新留言
县长信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
小马

留言编号:20191125202877 【县长信箱】【医疗】    IP:118.182.*.*    日期:2019-11-25

标题:医疗卫生系统中级聘任情况

   尊敬的县长大人:
在医疗卫生系统聘中级挺难的,考完试要等好长时间,人挺多的,有的人排好几年名呢。现在还有一些人调到其他单位去了和调到其他系统去了,只在原单位排了名,还在原单位占着名额,这很不公平的。还有在排名时,以前早一年加5分,现在为什么没这政策了,这把一些考试早的人,资历老的人压下不管了吗,年轻人抢着通过各种办法拿上个优秀就早早聘上了,这公平吗?
路不平

留言编号:20191117202336 【县长信箱】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2019-11-17

标题:工业园区恶臭来自何方?

    每天夜间到早上八九点以前,静宁工业园区都会被好似动物内脏烧烤的恶臭味笼罩,气味奇臭无比,致使园区附近居民和职工普遍出现恶心、呕吐等症状,严重影响了园区职工和居民生活,在环保政策趋紧的今天,是谁这么胆大妄为制造环保恶性事件?希望环保部门查一查,还园区一个不发臭的空间。
李霞

留言编号:20191117202335 【县长信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-11-17

标题:威戎镇脏乱差

威戎街道脏乱差,为什么没人治理,道路坑坑洼洼为什么没人管。威戎也是静宁最大的镇,近年来环境卫生越来越差为什么没人管制。
马东斌

留言编号:20191021200964 【县长信箱】【三农】    IP:112.95.*.*    日期:2019-10-21

标题:古城乡柳沟社群众期盼: 出村崎岖土路能早日硬化

    我是静宁县古城乡柳沟村村民,前些年政府对村内大部分平坦路段进行了水泥硬化。但是,在周边村社公路全硬化的大势下,柳沟社从出村口到川区、乡镇,长约2公里的出山土路成了“被遗忘的角落”,至今迟迟未硬化。山高路陡,崎岖难行,晴天一身土,雨天一身泥,农用车、摩托车翻车事故时有发生。收购商“望路兴叹”,甚至怕苹果颠坏不愿驾车上山收果。
听村干部说,这段路没有列入硬化计划,只进行砂化。柳沟社的全体群众强烈希望:政府能一视同仁,尽快对这段出山土路进行硬化,畅通扶贫脱贫的“最后一公里”。
杨杰

留言编号:20191003200204 【县长信箱】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2019-10-03

标题:无人问津

尊敬的县政府县领导:
我是静宁县威戎镇杨湾村村民,我村正在进行道路硬化工作,由于村长村领导的盲目指挥和个人利益的冲突,在今天(10.3)的硬化过程中,致使路基坍塌,我家的房屋随之也成了牺牲品,被砸塌了,希望领导给下面的相关部门打个招呼,房屋被砸事小,幸好家中没人,闹出人命该怎么办呢!
王某某

留言编号:20190929200099 【县长信箱】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-29

标题:静宁县令牌锦绣嘉园欺骗消费者问题

尊敬的领导你好,令牌锦绣嘉园在销售过程中以5000顶三万及98折优惠活动都是欺骗行为,而且按照售房部的说法,放假远远超过六千了,请问这属于政府部门监管职业范围吗?
王强龙

留言编号:20190921199666 【县长信箱】【就业】    IP:180.95.*.*    日期:2019-09-21

标题:农民工工资问题

包活老板是静宁人,带工的也是静宁人。我没有老板电话地址,只有带工的详细信息。我现在不干了,带工的说8月15发工资,到8月15么发,一天推一天。天天骗我。我又联系不到老板。带工的也不给我说老板信息。现在也不接我电话。我们也没合同,欠条之类的。我的打工钱还能要来吗??我们县劳保局说在外地干的活要在外地去要,像这种情况在我们县上还能通过合法程序要来吗??
薛志乾

留言编号:20190910199155 【县长信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-10

标题:建工花园旧楼改造导致雨天房屋被水淹无人管

尊敬的陈县长及建设部门相关领导!我是建工花园2单元7楼住户,近期我小区进行旧楼改造本是一件惠民工程,但因施工方施工不当,造成小区玻璃破坏甚多,这都可以理解,但楼顶损坏堵塞,恰逢9月9日大雨,导致房屋被水淹,找施工方协商,无人理睬,向住建局有关领导及办公室多次反应,希望派人到现场查看解决,无人答复。望各位领导能尽快调查督办落实!
王杰

留言编号:20190908199052 【县长信箱】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2019-09-08

标题:建筑工程扰民

南关小学附近工地白天黑夜建设,严重扰民,晚上么法睡觉!!
刘存喜

留言编号:20190907199005 【】【医疗】    IP:118.182.*.*    日期:2019-09-07

标题:关于破格晋升基层主任医师的问题

 王市长:您好!
我今年56岁,离退休还有4年,参加工作33年,一直在乡镇卫生院工作,中专文凭,任副主任医师6年。 根据甘人社通(2018)429号文件规定,可以破格晋升主任医师职称。以前的政策没有条件晋升。国家人社部出台相关政策,甘肃省也出台了对基层优惠的职称晋升政策。文件的第二十一条规定“有真才实学,德才兼备,做出突出业绩,可不受学历,任职年限,专业总工作年限的限制,破格申报高级职称”。这是国家的惠民政策,作为工作33年,即将退休的我来说,在晋升主任医师职称方面看到了曙光。但在今年申报时,县、市两级人社部门说是要占限额,拒绝申报,同样的文件精神,副高破格不占限额,而正高破格要占限额。申报即将结束,急待您的答复!!
119 条记录 1/12 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0