留言首页 》 静宁县县长信箱
写新留言
县长信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
米晓霞

留言编号:20171222167129 【县长信箱】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-22

标题:工作对调申请的条件限制太严格

尊敬的县长:
您好!感谢您能百忙之中审阅我的报告!
我,米晓霞,女,1980年生于静宁县细巷乡慕岔村短岔西坡社,2006年6月毕业于兰州城市学院外语系英语教育专业,2007年参加“全省5000名”考试。2008年3月被分配到灵台县什字镇姚家沟小学工作,期间获得县级“优秀教师”荣誉称号。2015年8月被调入灵台县什字中小工作至今。期间通过函授考试获大学文凭。占编制。我老公是静宁县灵芝乡东庄村溜滩社农民。
我因灵台,静宁两地路途遥远,交通不便,节假日也都奔波于途中,根本无法照顾家庭。现在孩子年幼,加之老人年岁已高,又体弱多病,常年吃药治疗,严重时住院(一年四、五次),需要有人照顾,而身为女儿的我,不能为守寡的母亲尽孝,身为媳妇,人母,妻子的我,更是无暇顾及家庭,深感忧虑。
数次提交工作对调申请,却都因条件限制不能通过!2016年8月上交申请,直到2017年1月份才得到人事局戴股长答复:说跟我对调的张强兄是三支一扶人员,不占编制,我回来超编!未通过!我殷切盼望回归的心如同被凉水泼了,失望至极!2017年打听到细巷教委的张川良老师,他自己说有编制,我急急忙忙再次上交工作对调申请,到静宁教育局人事股上交,领导让拿去人事局问了再说,到人社局领导一查看,才知张川良老师也没有编制。所以申请都不能上交,又打回来了!我渴盼的心再次失落!
希望领导能从实际出发,考虑我的困难,同意我的工作对调!
再次为盼!

附件:查看附件

王鹏飞

留言编号:20171219166942 【县长信箱】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2017-12-19

标题:出租车乱收费,整个静宁没见过打表的出租车

    在整个静宁从没见过出租车司机打表,出租车司机服务态度恶劣,坐地起价,严重侵犯了公民利益。有时候感觉黑车比出租车好多了!希望有关部门能有所作为,稍微整治一下!不要吃闲饭!
李晓龙

留言编号:20171218166913 【县长信箱】【建言】    IP:110.156.*.*    日期:2017-12-18

标题:身份证信息

张县长您好,我因为要办理电话卡和银行卡,在办理时银行和营业厅身份证信息验证出现两个人共用一个身份证号码的问题,我去城关镇派出所去问了一下说是没有重复,问题可能出现在信息输入过程中,我现在办理银行卡和电话卡不能办理,请领导帮我协调解决一下,把错误的身份信息给我修改一下,谢谢领导。
李无名

留言编号:20171211166554 【县长信箱】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-11

标题:请县长关注一下农村学校

县长您好!我是一名农村教师,在基层已有六年多时间了,目前在甘沟中学。我县农村教师都是寄宿在学校的,基本上都是以校为家,小小的一间房子,既是我们的工作室,也是宿舍,是厨房,是客厅,重要性不言而喻啊!目前我校的教师宿办楼大部分是以前的旧教室改造的,只有临街的两排单面楼,修建较晚,但是设计不合理,和阴面房没有区别。旧教室改造的宿办楼,存在诸多问题,牢固性就不说了,好多房子隔音差,墙壁比较薄,楼顶密封性不佳,下雨天会露水,夏季时节太阳直接晒透楼顶,房子里热的坐不住。冬天就更不好受了,窗户还是老式的木窗或铁窗,安装的单玻璃,密封性非常差,根本不能保暖;手放到窗户下面,能感觉到冷空气和暖气片之间引起的空气对流,窗帘子也随着不停地摇摆,暖气片释放的一点热量,大部分就从单薄的窗户哪儿流失了,白白浪费了好多煤炭!这几年大部分乡村学校都翻修一新,增添了新的教学楼和宿舍楼,可为什么甘沟中学好不容易争取到的教师宿办楼项目却落实到甘沟中心小学去了!!如今小学老师每人两间宿舍,新宿办楼里每一间都是光纤入户,可我们中学里拖拖踏踏,直到前不久才安装了光猫,但是是两个宿舍共用一个!!为什么会有这么大的差距呢!!是我们中学里的老师没有好好干工作,对不起老百姓和政府吗?看一看甘沟中学这几年的中高考成绩,就知道一线教师是多么的认真和拼命!希望县长大人能关注一下我们学校,为乡村学校争取一点项目,改善一下我们的教育环境。
匿名

留言编号:20171112164681 【县长信箱】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2017-11-12

标题:投诉静宁县北环路鼎邦嘉苑

书记您好!我想投诉静宁县北环路鼎邦嘉苑小区3个问题希望在百忙之中给我处理一下,问题如下:
1、静宁县北环路鼎邦嘉园小区于2017年9月交房,我就抓紧把房子装修出来,暖气费与11月上交,但是至今小区迟迟不给供暖,国家规定11月1日供暖,可是今天都11月12日了我们小区还没有暖气,我想问问什么时候能供暖?
2、我们购房合同约定2016年12月底交房,可是开发商一拖再拖,一直到现在才交房,我们业主的损失怎么索赔?我们都是租房子住的,那么多钱买了房子,等了快一年才交给我们,这个损失怎么算?
3、我想问问静宁县北环路鼎邦嘉园小区的房子有没有竣工验收?如果按照合法程序进行了竣工验收为啥就暖气不通呢?是不是暖气这一块没有竣工验收?麻烦建设部门能给我们这些业主答复了一下竣工验收了没有?如果没有竣工验收开发商给业主交房符合法律程序吗?如果竣工验收了我们业主要求开发商给我们提供建设主管部门办理的竣工备案表和竣工报告。
静宁人

留言编号:20171107164354 【县长信箱】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-07

标题:违章处理建议

交警队违章
静宁县违章人多而交警队事故处理只有一个窗口,每天排队人多,建议增加窗口,便民处理违章
王正午

留言编号:20171105164200 【县长信箱】【建言】    IP:223.220.*.*    日期:2017-11-05

标题:关于静宁县公安局避重就轻不依法处理德美集团田积林伙同其公司员工张杰伪造百邦果品专业合作社印章及文件一事情况反映

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见

留言编号:20171105164161 【】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2017-11-05

标题:农户自来水收费标准是什么?

我是静宁县县威戎镇街道一农户,吃庙堡自耒水一级提水,原来农户每月收2方水费6元,后来涨到每月3方9元,今年电费降了,可农户收的水费每月4方l2元,翻一番,本来农村水费高,可一般农户用水超不过2方,这样每方水农要交6元甚至12元,不用水也交12元这是变相加重农民负担,也助长水资源浪费,我们农户呼吁强烈要求和电费一样按表收费合情合理!希你重视一下,谢谢!
王慧慧

留言编号:20171016163049 【县长信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2017-10-16

标题:女职工产假问题

法律明文规定产假是六个月,为什么乡下的某些中学算上假期产假只有三个月。有些人是剖腹产,加上体质弱,三个月根本休息不好,上班也没效率。我希望教育局能发文件规定产假时间,如果确实缺人,可以在女职工愿意的前提下提前上班。不能把国家的法律法规置若罔闻!
张彩周

留言编号:20171015163020 【县长信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-15

标题:农村路没法走了

静宁县双岘乡上海村下海社的路到现在依然是土路,苹果收获的时候也是雨水多的时候,现在路根本没办法走了,苹果客商也不来,苹果1.3块钱一斤,农民的心比现在的天气都凉
894 条记录 1/90 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0