留言首页 》 崆峒区区生态环境分局
写新留言
区生态环境分局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
程军社

留言编号:20200610211635 【区生态环境分局】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2020-06-10

标题:天馨园小区向甘沟河道内乱排污水,味道极其难闻,污染河道和空气,严重影响周边群众生活。

天馨园小区向甘沟河道内乱排污水已有半月之久,味道极其难闻,污染河道和空气,严重影响周边群众生活。现要求相关部门立即查处。
刘佳乐

留言编号:20200408208004 【区生态环境分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-04-08

标题:平凉天泰在吴坡村污染工作,污染极为严重

尊敬的区政府办事处您好!
平凉天泰在峡门吴坡村有一所厂子已经工作了很多年,厂子里的人经常在弄石灰,这本来没有什么问题,但是严重影响了村里面人的作息生活,我们家就在厂子的正上方,现在天泰公司每天在夜间处理石灰等物质,机器的噪声很大,而且污染也是很重的,家里面不论什么时候总有一层很厚的灰,家里面还有已经年近70的母亲,处在新冠肺炎的重要时段,我们已经知道了肺炎对人们的伤害有多大,那么长期以往各种污染物进入母亲和小孩的肺里,会造成很大危险,尤其是在夜间工作这一点很令人不满。我们那里的村民已经多次向市政府反映过,但都没有成效,杳无音讯。天泰公司得给我们一个合理的解释,不管是他们要拆迁我们,扩大他们的厂子也好,或者是停止在夜间工作,只要能给我一个合理的解决方法就行。所以我再次向您提出我的意见,希望您能及时处理。谢谢您!
雷女士

留言编号:20200319207181 【区生态环境分局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2020-03-19

标题:关于丰收厂半夜施工扰民问题为什么久久得不到解决

最近丰收厂每天加班加点施工,每天夜间开始大车拉废料一直持续到凌晨两三点,早上刚六点又是各种噪声,中午不到一点半就开始施工,作为住在隔壁的普通百姓,身心健康及日常生活受到了极大干扰,希望相关部门能及时解决,不要让百姓的心声石沉大海。
雷女士

留言编号:20200317207094 【区生态环境分局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-03-17

标题:丰收厂半夜施工附近百姓不堪其扰

丰收厂每晚施工至凌晨两三点,各种机器的轰隆声震耳欲聋,拉废料的大车震得楼都在颤抖。作为住在丰收厂对面的普通百姓,每日还要为工作奔波,但是整夜整夜被噪声所扰,无法入眠,声音健康受到严重摧残,望相关部门能尽快解决此事。
王女士

留言编号:20200310206809 【区生态环境分局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2020-03-10

标题:玄鹤新城东北角、市疾控中心西侧小区半夜施工扰民

玄鹤新城A区东北角工地自前年开始就经常半夜施工,网站这么多留言都在反映情况,为什么没人管一管?半夜11点吵得人睡不着,环保部门为什么不作为?
李先生

留言编号:20191205203476 【】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-12-05

标题:玄鹤新城小区东门旁边、北门对面晚上施工,噪音扰民

尊敬的领导你好,我是玄鹤新城小区住户,今年以来,玄鹤新城东门旁边修建的三栋高层这个工地,经常晚间施工,前半年经常十二点以后还在施工,早晨五点钢管子撞击声就响个不停,近两个月轻微能好些,但最近几天又开始晚间施工,严重扰民。另外,玄鹤新城北门对面柳湖路以北工地也晚上施工。这两个工地晚上施工对周边群众生活休息造成严重影响,尤其玄鹤新城住户夹在两个工地旁边,更是可想而知。城市的发展建设我们绝对拥护,但为何非要选择在晚上人们休息时施工呢,白天正常上班期间施工不可以吗,我们小市民只想在忙碌一天回家后晚上能正常休息,因为我们明天还要为生计而奔波。就连这么小小的愿望都难实现么!麻烦领导在百忙中安排相关部门处理,或是晚上可以实地调查,我有视频录音等资料,我相信总有部门能够处理问题。
秦龙

留言编号:20191127202984 【区生态环境分局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2019-11-27

标题:受不了,救救我们

尊敬的区委书记
我是新北嘉园一位住户,隆冬夜晚,新北嘉园旁边的工地施工直至凌晨两三点,家里老人整晚整晚睡不着觉,请问这样是不是触犯法律了,实在忍受不了了,望重视!!!
孙耀祖

留言编号:20191126202983 【区生态环境分局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2019-11-26

标题:十二点不能睡觉,是谁的错

尊敬的领导!
我是新北嘉园九号楼的住户,新北家园旁边的工地白天不施工,晚上施工,凌晨一点还在施工,孩子上学,家人上班,大家都不能正常入睡,忍了十几天了,实在忍受不了了,这样是不是扰民,我已全部录音,太吵了,望有关领导重视处理,大冬天凌晨施工,真的睡不着!!!
朱女士

留言编号:20191126202934 【】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-26

标题:柳湖路南侧,广成花园D区正门对面,市象局说旁边空地工程车轰鸣声整晚扰民

柳湖路南侧,市气象局旁边这片空地最近开挖了,十几辆机械工程车白天停在那里,每天晚上九、十点就开始轰隆轰隆,直到凌晨五六点,影响对面广成花园D区居民休息,请还我们一个安静的夜晚。
宋翔宇

留言编号:20191017200832 【区生态环境分局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2019-10-17

标题:是加班加点还是可以扰民?这样的加班加点我们不支持

新城公寓旁工地老是半夜施工,已经持续一两个月,请有关部门规范规范治理治理,实在扰民,完全可以白天施工啊!
127 条记录 1/13 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0