留言首页 》 书记信箱
写新留言
书记信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
朱先生

留言编号:20180113168219 【书记信箱】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-13
交办中

标题:锦盛花园暖暖气不热

锦盛花园暖气一直不太热,最近几天来低出的住户房子的温度更低了,房子温度只有15
度左右,冻的人坐不住。暖气费交了但是暖气一直不热,东恒热力公司和物业相互推诿,暖气不热的问题得不到解决!三九寒天各住户实在冷的不行。希望领导能抽时间管一下。
ddd

留言编号:20180112168168 【书记信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-12
交办中

标题:高三buxi

尊敬的各位领导
即将进入寒假,高三也即将补习,我想知道咋们县今年的高三补习什么时候结束
还有再不能像暑假的时候出现了很多的事情,比如说补习协议上的日期与事实不符,收的补习费太贵,十九大刚刚结束,请你们慎重。

谢谢
李景明

留言编号:20180112168166 【书记信箱】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-12
交办中

标题:紫荆花苑小区暖气问题

尊敬的书记,您好!
今年的暖气费涨了不少,,但是紫荆花苑小区房子里的温度保持在12度左右,家里有老人,在房子里冻的坐不住,这严重危害了家人和我的身体健康。就问一问咱们政府能管管吗,试问书记您家里的暖气是这样,冻伤家人的腿和脚,您心里滋味如何?
景强禄

留言编号:20180110168020 【书记信箱】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-10

标题:医疗保险黄卡丢失,补办了半年多了迟迟没有办下来!

我家的农村合作医疗保险黄卡丢了,所有手续都已经递交上去了,半年多时间了,现在都快过年了,为什么迟迟办不下来,相关部门一直压着资料不去执行落实,我家里人住院急需合作医疗保险,到底有没有把老百姓的事当事。
王得宁

留言编号:20180109167963 【书记信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-09
交办中

标题:天太佳苑供暖问题

尊敬的各位县领导:
你们好,现在是十点四十五分,可能你现在或许在加班,或许在家陪着亲人。可是你能想到我家里阳台上我早上拖的地还结着冰呢吧!
县城发展,抓环保是好事,我们也支持同意,你们涨供暖费我们也同意支持,也上缴了,但是暖气呢,供暖公司烧的暖气呢,现在住房大多是上有老下有小的,我们年轻人抗抗一冬也就过去了,但是老人孩子呢?你们也有小也会老吧?我们家孩子感冒两个多月了,还不到一岁的小孩,如果你们家孩子天天晚上挨着冻睡觉你可愿意。
别的话我也就不说了,欢迎各位领导到我家做客,天太佳苑一号楼四单元201,来试试我家的温度,比比你们家的温度,如果你们家和我家的温度一样,我也无话可说!
这已经是我反应的第二次了,希望领导百忙之余也重视一下。

甘肃·庄浪”门户网站群政务互动留言是县委、县政府倾听市民心声、开展便民服务、推行阳光政务、进行有效监督的网上政民互动交流平台,我也希望 你们对得起你们办们哭网站留言的初衷!
张平

留言编号:20180109167937 【书记信箱】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-09
交办中

标题:交了暖气费暖气不热 费用怎么办

尊敬的书记,我前几天反应的安顺小区六号楼暖气不热,家里只有十二三度,但费用已交清,希望书记出面退回暖气费的问题,为什么不见上传?是我反应的情况有假还是审核人员跟供暖公司沆瀣一气?置百姓利益于不顾,良心何在?如果再看不到留言和回复,我将往省上反应,直到给我们一个满意的结果为止。
柳永冬

留言编号:20180108167897 【书记信箱】【医疗】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-08

标题:关于医疗保险费用问题

关于网上所流传的2018年取消缴纳医疗保险费用,政府有没有相关文件对此事予以解答!
于致昌

留言编号:20180106167779 【书记信箱】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-06
未回复

标题:关于启动县城北山整体规划,优先开发文家沟的建议书

我县的城镇建设,由于规划滞后,问题成堆,教训深刻。我县县城布局是典型的带状结构。如果把开发方向向北山区发展,可使县城结构向块状结构转化,从而使城镇的多种功能得到优化和提升。所以北山区的整体规划应该尽快启动,而开发文家沟则是解决当前几个急迫问题的理想方案。
一.优先开发文家沟的理由如下:
1.文家沟是距离县城最近的荒沟,巧妙利用地形地势建成立体停车场,可以基本解决县城停车紧张局面;
2.从文家沟口修通连接北上公路的新出口(新昌路北端至梁家坪),不仅可有效分流车流,减轻塞车压力,而且能缩短距离约5千米,方便出行,节约交通成本;
3.彻底清理原来散倒在文家沟边的垃圾污染,改变公路沿线丑陋的视角形象,结合整体绿化,为县城增色添彩;
4.历史上文家沟内泥石流多发。县城建设中侵占沟渠,已经影响正常排洪,一旦发生大暴雨,沟口住户必受其害。开发后将彻底根除此隐患。
5.新增优良建设土地约20亩,提高沟内荒地价值,实际创造价值约数千万元。
二.具体实施方案:
1.文家沟开发,首先必须确定北山区整体规划,如片区的划分,道路、供电、给排水等。这个基础性工作做不好必将给以后的工作留下隐患。预计梁家坪至何马村上坪平坦面积约600亩,应该视为建设储备地,加上文家沟内待开发地50亩,是规划的重点。其它山地、沟壑按种植区,绿化景观区考虑。
2.优先对规划区内地貌予以整理,原则是依山就势,巧妙安排。但对于小范围的沟渠、塌陷、土丘,应该一次性推平理顺。考虑到水资源的珍贵和洪水对道路、建筑的威胁,建议排洪优先采用以蓄为主的方针(原建设的蓄水池、水窖可充分利用)。
3.确定北上公路新出口位置及结构类型。这段连线同时是立体车库的出入口,在县城看非常显眼,要作为景观工程来处理。
4.利用沟内空间建设立体车库和恒温库,同时开展车辆交易和修理,预计可建设10层左右,总建筑面积约1万平米,总高约30米,屋顶和梁家坪同高,屋顶上面可以连接周围地皮,整体安排其他公共建筑或工业建筑。
三.可行性论证:
1.地理位置优越,距离县城中心不到1千米,只需开通公交,用户存取车比较方便。建成后必将带动北城区、北山区的发展。
2.充分利用了自然地形地势,降低了工程造价,提高了土地利用率;停车无须机械提升,车辆可以自由驶入车库,增加了安全系数,降低了建设和使用成本。
3.工程地质坚固,施工技术成熟,深埋地下,防水抗震,只要处理好防潮、防火和通风,安全性确保无虞,而且冬暖夏凉,运行维修成本极低。
4.由于地皮成本、建筑成本、运行成本比较低,用户投资的意向必然高,开发商经营的利润空间增大,建设投资的预期向好。
综上所述,文家沟开发的前期条件已经基本具备,开发后的社会效益和经济效益非常乐观。所以建议提上本县重大工程议程。

水洛镇 于致昌 2018.1.6
万红梅

留言编号:20171229167451 【书记信箱】【三农】    IP:220.174.*.*    日期:2017-12-29

标题:天平高速侵占土地镇政府不作为

天平高速经过我老家的田地,村里有人在我父母不知道的情况下已经与村、镇政府三方签字目前不知道有没有拨款到账(村上同一时间签字的农户都已经打款到账)更有部分村民看我家里穷父母老实竟然要和我们家平分剩下的田地,我父母多次寻找镇政府,政府部门不闻不问让自己去村里解决。村官有哪些人似一丘之貉,现在整个村就剩下我们一家不给解决。试问这样的镇政府是否有违政府职责,我们老百姓的权益有谁里维护
落雪

留言编号:20171229167433 【书记信箱】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2017-12-29

标题:驾照考试费收费标准

麻烦咨询一下,庄浪县驾照考试考试费和补考费是多少?如何缴费?(网上缴费还是考试现场现金缴费?)
1797 条记录 1/180 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0