留言首页 》 庄浪县书记信箱
写新留言
书记信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王伟

留言编号:20180820179594 【书记信箱】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2018-08-20

标题:孩子去哪儿报名读书

尊敬的领导,您好,我们是庄浪县二幼家长,今年庄浪县二幼有一批孩子大班毕业,因上小学年龄不够,现在没办法报名入学,现在快要开学了,家长们都问老师怎么安置这些学生,推脱没人管,家长都很着急,孩子没学上,总不能无故辍学吧,望领导快受理解决下,让孩子能及时报名上学,谢谢
123

留言编号:20180817179402 【书记信箱】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-08-17

标题:什么时候硬化?

请领导百忙中关心一下,庄浪县赵墩乡蛟龙掌村的道路目前还是土路,下雪下雨根本没法出行。而周边别的村早都有水泥路了。一直说后面会修,这都多少年了还是老样子,问一下什么时候能给我们修一下?
abc

留言编号:20180816179361 【书记信箱】【交通】    IP:182.139.*.*    日期:2018-08-16

标题:有没有具体的标准?

现在村内硬化巷道有没有明确的标准,比如说路面宽度是多少?厚度是多少?为什么有的说需要村民自己掏钱,为什么有的村巷道全部硬化了有的说只按照上面的要求标准来硬化的?
abc

留言编号:20180816179358 【书记信箱】【交通】    IP:182.139.*.*    日期:2018-08-16

标题:村内巷道硬化的标准是什么?

你好,我问一下现在村内硬化巷道的标准是什么?比如说硬化路面宽是多少、厚度是多少?有没有标准?为什么每个地方的不一样,说什么超出的还需要村民自己付钱?

留言编号:20180705176563 【书记信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-05

标题:强烈建议在公交车上贴扫一扫微信支付

希望在公交车上贴扫一扫可以微信支付方便群众,因为有时没有零钱因为一块钱实在是愁人啊!
史艳妮

留言编号:20180618175482 【书记信箱】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-18

标题:2018中考英语听力考试问题

职教中心考点英语听力存在问题,监考老师没有及时向上级反映,导致一千多学生听力丧失20分,教育局没有给出让人满意的答复。
王阳

留言编号:20180615175333 【书记信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-15

标题:紫荆宾馆价格贵,服务态度蛮横

紫荆宾馆,设施陈旧,全房都无空调,部分房间无法开窗,也无换气,房内无法上厕所,服务态度生硬,野蛮。听说该宾馆是国营的,不知道有没有监督管理部门没有?
沈晓峰

留言编号:20180612175170 【书记信箱】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2018-06-12

标题:旧村改造暖人心

    庄浪县杨河乡沈岔村地处山区,交通不便,每逢下雪下雨,行人车辆很难通行,村内道路狭窄弯曲,环境卫生,生活服务等基础设施不配套,,村民观念和生活生产方式比较落后,和城区具有一定的差距。
自去年以来,在各级政府领导的大力支持下,从主道路硬化,随自而来今年对我们村旧村改造的落实,这更激发了我们村民的热情和大力支持,对村道路扩大硬化和大队部广场等基础设施的建设。
在旧村改造过程中,杨河乡杨书记,和主管工程的张书记、在百忙中检查工程进度和细节,处处为村民着想,乡政府职员王栋和施工方领导不怕辛苦盯在施工现场抓进度,抓质量,我们看在眼里记在心里,感到很贴心,对乡政府领导和施工方的改造工作表示肯定和满意。
目前,工程进度有序推进,预祝我们村旧貌换新颜。
史娟娟

留言编号:20180604174687 【书记信箱】【交通】    IP:36.149.*.*    日期:2018-06-04

标题:高速公路贴大门口过,全家出行受到安全威胁!现在出门没路可走!

尊敬的各位领导你们好!希望各位领导能帮助我们解决出行问题,我是万泉镇史沟村村民史娟娟,家里有二位父老,母亲患有严重精神病和高血压糖尿病,为了给母亲一个更安静的生活环境,五年前父亲在村口自家宅基地建房,自己出钱把门口唯一的出行小路铺上沙石以供家人出行,年初天平高速公路划线正好画在家门口,一出门就是红线,父母以为划线这么近可能得拆迁了,父母年事已高,想着政府修路是利国利民的好事,如果能给他们解决住宿问题,父母不介意拆迁新建的房子,没意料到政府征地拆迁时没有拆迁,那现在大门口的路也被铲平了,家人出门就是高速公路,有相当大的人身安全隐患。而且高速公路大车噪声会对精神病的母亲造成困扰和刺激,严重影响她的病情,而且我家房子离高速这么近不足10米对以后高速公路行车也会造成一定的安全隐患,希望各位领导能够为老人解决出行问题,现在门口就是高速公路,旁边又没有可以出行的路,之前有万泉乡镇府的工作人员和项目部的人来我家附近看了一下什么话也没说就走了,到现在没有具体的给我们一个方案和回复,现在高速公路施工队已经开始施工,父亲母亲出门都困难!希望各位领导能以为民办实事的角度出发切实解决我家出行问题。全家人都将不胜感激!
杜万胜

留言编号:20180603174619 【书记信箱】【治安】    IP:118.182.*.*    日期:2018-06-03

标题:三旺医院特殊车辆为什么不挂牌子?

锦盛花苑院内的三旺医院特殊车辆为什么不挂车牌,这样的车怎么能上路呢?交警不管吗?

附件:查看附件

1855 条记录 1/186 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0