留言首页 》 庄浪县书记信箱
写新留言
书记信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
石小军

留言编号:20181212186370 【书记信箱】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2018-12-12
交办中

标题:庄浪交警太凶

庄浪县中街不准停车,但分分利店门口划有停车位,旁边也没有不能停车的标志,所以我被忽悠停在了分分利的停车位,结果交警过来对分分利门口车位上停的车罚款,我和一个车主问:“旁边没有不准停车标志,又划有车位,我们不知道,我们马上开走吧”,交警破口大骂,大有动手打人的架势,并说有什么不懂的直接去问县政府,他们很忙没时间回答我们的屁问题,拍照后就大摇大摆的走了,当时旁边有人拍照,其中一个交警直接冲上去夺了手机大骂一顿,并威胁说谁再乱拍让他进牢房。既然规定不能听,算我信息不灵通,罚款我认了,但庄浪交警的这种执法态度是否有辱人民公安的形象?

王芳

留言编号:20181202185725 【书记信箱】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-12-02

标题:地毯厂暖气冰冷问题

尊敬的县领导,你好!
我是地毯厂的住户,去年地毯厂暖气断断续续基本没有正常供,往年的剩余费用用完之后,暖气就停了,暖气在没用,今年交暖气费时,为什么还要补交去年的暖气费,现在是单家独户分户供暖,没费了自然就停了,而且去年地毯厂没供暖,为什么还要收费。
今年交过暖气费,正常供暖的住户,暖气片冰的滲手,而且每天这样,其他小区供暖都过去一个月了,这么冷的天,家里有小孩老人,实在没办法,肯请领导把关乎群众冷暖的事重视解决一下。

留言编号:20181119184959 【书记信箱】【交通】    IP:183.63.*.*    日期:2018-11-19

标题:关于县城-杨王村-郭魏村公交车

书记:
你好,感谢你百忙之中为民解忧。现郭魏村-杨王村-县城的公交车已停运大半年了。可否考虑开通,方便老百姓外出。这一路的人口也比较多,路况也好。省的黑出租车到处乱跑,扰乱治安,降低交通事故的突发情况。谢谢!
王伟

留言编号:20180820179594 【书记信箱】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2018-08-20

标题:孩子去哪儿报名读书

尊敬的领导,您好,我们是庄浪县二幼家长,今年庄浪县二幼有一批孩子大班毕业,因上小学年龄不够,现在没办法报名入学,现在快要开学了,家长们都问老师怎么安置这些学生,推脱没人管,家长都很着急,孩子没学上,总不能无故辍学吧,望领导快受理解决下,让孩子能及时报名上学,谢谢
123

留言编号:20180817179402 【书记信箱】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-08-17

标题:什么时候硬化?

请领导百忙中关心一下,庄浪县赵墩乡蛟龙掌村的道路目前还是土路,下雪下雨根本没法出行。而周边别的村早都有水泥路了。一直说后面会修,这都多少年了还是老样子,问一下什么时候能给我们修一下?
abc

留言编号:20180816179361 【书记信箱】【交通】    IP:182.139.*.*    日期:2018-08-16

标题:有没有具体的标准?

现在村内硬化巷道有没有明确的标准,比如说路面宽度是多少?厚度是多少?为什么有的说需要村民自己掏钱,为什么有的村巷道全部硬化了有的说只按照上面的要求标准来硬化的?
abc

留言编号:20180816179358 【书记信箱】【交通】    IP:182.139.*.*    日期:2018-08-16

标题:村内巷道硬化的标准是什么?

你好,我问一下现在村内硬化巷道的标准是什么?比如说硬化路面宽是多少、厚度是多少?有没有标准?为什么每个地方的不一样,说什么超出的还需要村民自己付钱?

留言编号:20180705176563 【书记信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-05

标题:强烈建议在公交车上贴扫一扫微信支付

希望在公交车上贴扫一扫可以微信支付方便群众,因为有时没有零钱因为一块钱实在是愁人啊!
史艳妮

留言编号:20180618175482 【书记信箱】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-18

标题:2018中考英语听力考试问题

职教中心考点英语听力存在问题,监考老师没有及时向上级反映,导致一千多学生听力丧失20分,教育局没有给出让人满意的答复。
王阳

留言编号:20180615175333 【书记信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-15

标题:紫荆宾馆价格贵,服务态度蛮横

紫荆宾馆,设施陈旧,全房都无空调,部分房间无法开窗,也无换气,房内无法上厕所,服务态度生硬,野蛮。听说该宾馆是国营的,不知道有没有监督管理部门没有?
1858 条记录 1/186 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0