留言首页 》 崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
苟慧强

留言编号:20210304221372 【崆峒区】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2021-03-04
办理中

标题:新洲嘉苑AB区门口无路灯,夜间漆黑一片

请住建部门核实调查,太统路及新洲嘉苑AB区门口无路灯,夜间漆黑一片,这一片本就偏僻,再加上夜间无路灯,新洲嘉苑已于去年交付使用,住在这一片的人夜间出行存在极大的安全风险,请城建部门为老百姓办点实事,解决新洲嘉苑及太统路无路灯问题。
匿名网友

留言编号:20210303221350 【公交公司】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-03-03
办理中

标题:公交线路建议

一、建议19路改为双向环线运行,民馨家园和天正酒店两个终点站就隔4个站,且民馨家园A区学区划到了十中,环线更优。也更方便群众乘坐。
二、19路最近为啥网络不显示,说的20-25分钟一趟,但是往往30多分钟不见车。要么取消,要么按点发车,这让人等也不是不等也不是。
家长

留言编号:20210303221349 【区执法局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2021-03-03
办理中

标题:希望对铁路小学门口交通进行管制

碧桂园修楼,对学生安全没有任何防护措施,学生上学放学时大型工程车还在运作,加上接送孩子的车辆,交通十分混乱,存在重大安全隐患,学校发放安全责任书,这是在推卸责任吗?安全责任是一张纸就可以保证吗?不对工程车辆和家长车辆进行管制,一张纸能保证学生安全吗?
王辉

留言编号:20210303221344 【棚改中心】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2021-03-03
办理中

标题:请问平凉铁路小区是否纳入2021年旧楼改造项目

请问平凉铁路小区是否纳入2021年旧楼改造项目及改造具体项目,谢谢!
李燕

留言编号:20210303221336 【崆峒区】【教育】    IP:118.181.*.*    日期:2021-03-03
办理中

标题:扰民

三里塬一开学周边小饭桌泛滥成灾,扰民不堪,如今疫情防控,一间小小的民房,很多碎娃在一起安全问题堪忧,娃娃一天吵的周边居民无法休息!望有关部门能够严格要求!家庭住宅为啥可以办学??
姚霞

留言编号:20210302221318 【公交公司】【交通】    IP:211.139.*.*    日期:2021-03-02
办理中

标题:希望16路公交延伸至新洲嘉苑

新洲嘉苑小区住户已陆续入住,地理位置比较偏僻,太通路路灯也一直未开,早晨和晚上出行极不方便,16路公交终点站在三天南,希望延伸至新洲嘉苑四个小区的路口
张先生

留言编号:20210302221316 【区公安分局 】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2021-03-02

标题:关于新河湾保丰北路停车问题

新河湾保丰北路车辆违停严重,尤其到下午私家车都快停到路中间了,有时候堵的公交车都没办法走,存在很大的交通隐患,去年交管部门在道路两旁安装了禁止停车牌之后就没人管了,既没有人疏导交通也没有人整治违停,希望交警部门能够重视,别让新河湾成立法外之地任由车辆违停,同时建议在马家庄十字路口安装红绿灯,那里已经发生好几次交通事故了!
赵军宏

留言编号:20210302221314 【中街办事处】【建言】    IP:221.7.*.*    日期:2021-03-02
办理中

标题:办理的独生子女证丢失,如何补办

    我2020.12月办理的独生子女父母光荣证证书,由于本人保管不妥,现丢失。
20121.3.2日上午去中街街道办事处(原独生子女父母光荣证证书办理单位)去咨询说是不能办理证书补办。工作人员答复说是让单位开证明,不明白开啥证明。
独生子女父母光荣证证书最后一页第4条载明“此证应妥为保存,不得涂改、毁坏。如遗失,应及时到原发证单位申请补办”。
现请明确答复是否能补办?谢谢!
兴北嘉园

留言编号:20210302221308 【中街办事处】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2021-03-02
办理中

标题:惠民物业人员配置不到位

王市长你好!

我们是平凉市崆峒区兴北嘉园的业主,我们小区11栋高层,惠民物业只配置了3个人(其中一个站长啥都不会,啥也不干),业主办事缴费排队浪费时间大,保安保洁人数少,全站物业人员忙前忙后都是为了惠民公司领导来检查工作,我们业主不知道惠民公司有多少领导,天天有检查,有那么多时间不知道来小区做点实事。按物业标准我们这么大的小区收费人员不得少于3人,物业客服不得少于2人,保安保洁应按面积配置。其次要配置一个干事的站长,我们不需要一天把自己关在办公室的站长,每次他们公司领导来人才出来露个脸。虽然我们这里拆迁户和回民多,造成部分业主不懂物业,作为物业公司更应该加大加强服务和管理工作。
黄益民

留言编号:20210302221301 【物业办】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2021-03-02
办理中

标题:玄鹤新城A区物业费问题

领导你好!我是玄鹤新城A区26号楼业主,该小区在今年收取物业费时明确表示搞活动(单元楼门口张贴通知):3月15前缴清全年物业费的业主可领取一桶食用油,一袋大米;今天早上(3月2日)本人去物业办交物业费时被告知:活动取消,“搞不搞活动我们说了算”。作为业主来说,不是为了你一袋米一桶油,没有几个钱,我们也不缺,主要是这个事情有失诚信,把业主不当回事,说话态度不能接受,烦请物业办领导在百忙之中能过问此事,玄鹤新城物业的做法是否合适?
215 条记录 1/22 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0