留言首页 》 崆峒区区执法局
写新留言
区执法局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘先生

留言编号:20200726214157 【区执法局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-07-26

标题:不要让道路变成菜市场,让交通更加畅通无阻

尊敬的领导您好:
我要反应的问题是:崆峒区金滩路与农科路交叉口违规占到经营,每天早晨门口总是无法停车,农科路东西两边都是卖菜,卖水果的,本是双车道的农科路拥挤不堪,菜农摆摊导致只有一个车道通行,以前只有农科路东边可以摆,现在西边也开始摆了,并且是在路上摆着,希望有关领导实地考察!帮老百姓解决问题!建议只在农科路东边摆放,这边靠近平凉市文化新广场,是平凉的重要地段,同时也是平凉的名片!望领导给与解决!

留言编号:20200716213620 【区执法局】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2020-07-16

标题:新河湾放炮没完没了!!!!!!

本周星期三星期四早上,新河湾附近还是一直放炮,就是快六点的时候,声音大,居民还在睡觉就一直放炮!!!!!到底管不管了!!!!!!
张强

留言编号:20200714213523 【区执法局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-14

标题:纸坊沟口和菜市场一样

纸坊沟路口到金江宜兴苑门口一段路,每天下午三点开始,就有各种摆摊设点的占道经营,由原来的两摊,现在变成了小集市,卖水果的,卖蔬菜的,卖玉米的,烧烤的……各种各样,大半条路都成了小贩们的市场,希望领导们能够重视一下这小小的问题,为纸坊沟的村民们解决一下这个道路问题,十分感谢!
张岩

留言编号:20200709213258 【区执法局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2020-07-09

标题:黄牌大车城区噪音污染

甘沟路上拉建筑垃圾的大车晚上十点多还在拉建筑垃圾,白天偶尔有洒水车洒水
晚上也没有洒水车 尘土噪音污染严重影响我们的生活生产环境 请领导重视 (视频 图片我都有可以提供)

留言编号:20200701212887 【区执法局】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2020-07-01

标题:新河湾附近总是放炮!

住在新河湾有两年了,感觉这里成天放炮!!!!!
结婚放炮,开店放炮!买车买房放炮!
噪声大!频率繁!几乎每天都能听到放炮!带孩子出去,孩子总能被突然的炮声吓到!
在家的时候也是总听到外面的炮声!
严重影响了居民的休息!!!!!

留言编号:20200701212886 【区执法局】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2020-07-01

标题:新河湾小区内外总是放炮!!

现在不是都说城市里要禁止燃放烟花爆竹吗?
新河湾小区成天放炮!
结婚放炮,开张放炮,买房放炮,买车放炮…………
现在很多城市都不放炮了,平凉怎么总是放炮!
声音大!频率繁!带孩子出去总是被突然的炮声吓到!真是受不了了!
李晨

留言编号:20200630212757 【区执法局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2020-06-30

标题:丰收厂家属区道路拥挤,行车困难

您好,疫情过后,国家鼓励地摊经济,起到了很好的带动经济效果,人们买菜,购物等非常方便。
但也因为便捷,出现了一系列问题,地摊摊位占据了人行道,导致行人出行只能在车道上,造成了车人同道。
首先,对于这种情况,危险问题很严重,西郊小学的前门关闭,后门开启,导致儿童都在这条道路上,孩童打闹是天性,但也同时容易造成危险;
其次,交通拥堵,对于开车上班影响非常严重,汽车堵在那条路上,经常容易迟到,有时候能堵车长达半小时;
最后,摆摊蔬菜、水果以及部分商品,导致的垃圾现象很严重,地摊结束,到处都是垃圾,走路非常不便。
针对于此问题,我的建议是希望贵单位能出面,提示地摊主可以把摊位向靠墙的地方摆放,不要在人行道最边沿,留出一半的人行道,这样可能会有改观。
希望贵单位看到后可以做出相应的处理,造福两小区的居民。
张三

留言编号:20200628212670 【区执法局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2020-06-28

标题:别让健身成为噪音源

尊敬的陈书记,你好!近年来,随着人们生活水平的提高,好多人在闲暇之余开始锻炼了,方式很多,这其中也不乏好多的广场舞,看着他们每天开开心心的跳着一曲又一曲,想着这也许就是小康生活的一部分吧,可是随着跳舞爱好者的增加,原本不大的场地已经不能满足这个群体了,他们会视到处为舞台,而且声音超大,比如广成花园B区门口,每晚2小时的锻炼,恰巧这时好多家的孩子都在做作业,原本注意力不集中的小学生做作业就更难了,还望领导核查!
史军民

留言编号:20200625212487 【区执法局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2020-06-25

标题:违规占道经营,堵塞正常交通秩序,影响安全

尊敬的领导您好:
我要反应的问题是:崆峒去金滩路与农科路交叉口违规占到经营,每天早晨门口总是无法停车,农科路东西两边都是卖菜,卖水果的,本是双车道的农科路拥挤不堪,菜农摆摊导致只有一个车道通行,以前只有农科路东边可以摆,现在西边也开始摆了,并且是在路上摆着,希望有关领导实地考察!帮老百姓解决问题!建议只在农科路东边摆放,这边靠近平凉市文化新广场,是平凉的重要地段,同时也是平凉的名片!望领导给与解决!
路人

留言编号:20200621212271 【区执法局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2020-06-21

标题:新河湾马家庄十字路口占道经营

自从国家放开地摊经济,本来是一件利国利民的好事,但被极个别摊贩利用占道经营达到目的,影响交通安全,希望执法部门能够引导或者另行划地规范经营,对拒不整改的依法处理
256 条记录 1/26 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0