留言首页 》 灵台县书记信箱
免费发信息 写新留言
书记信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
马军怀

留言编号:20170910161375 【书记信箱】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-09-10

标题:西屯镇公厕脏乱差无人管

尊敬的领导:你好?西屯街道西街公厕自建成以来无人清理打扫,粪坑满的住外流,现在这里已成住户小区,臭气熏天,垃圾乱扔,我们房前屋后到处大小便,街道公厕不弄化粪池,粪坑满的没有下脚之处,我们住户多次向政府反应置之不理,政府还提倡建美丽乡村,整治环境,公厕和我们住户竟一墙之隔,叫我们怎么在这里生存,能不能给西屯街道建个好一点的公厕?
史永宁

留言编号:20170829160667 【书记信箱】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-08-29

标题:低保是由村委会决定?低保都领上了,你才知道是谁?

现在的低保居然都是村委会坐在办公室想发给谁就发给谁,不想发你入土了也没人管??这就是村民自治的村委会?这就是所谓的民主? ​​​如今的透明行政呢?
11

留言编号:20170803159271 【书记信箱】【三农】    IP:125.74.*.*    日期:2017-08-03

标题:独店镇崖窑村洼边社农民居住环境被严重污染


独店镇崖窑村洼边社好多农民都在养猪,这是发展经济,提高农民收入的一件好事,但这些养猪专业户只考虑到他们自己的经济效益,而没有考虑大家的生存环境,猪舍就建在人口密集的居住空间,整个村庄被猪舍环绕,一进村子,臭气熏天,猪叫声此起彼伏,一到夏天,苍蝇铺天盖地,刚出锅的饭菜瞬间会被污染,看着一桌子的美味佳肴,却让人感到恶心,污浊的空气令人窒息,好多没有养猪的农民都看在眼里,气在心里,但淳朴的民风使得这些人都觉得乡里乡亲,不好意思提出抗议,只能默默地忍受这样恶劣的生存环境,当然他们也不知道该找谁,找哪个部门反映情况,所以任由这种现象越来越严重,原本美丽的村庄只剩下一些老弱病残和留守儿童,如果再不改变这种现状,村子的消失指日可待,在这里,我殷切希望县委书记您能实地了解情况,责令相关部门解决此事,还我们一个健康美好的生存环境!谢谢!
景涛

留言编号:20170803159270 【书记信箱】【其他】    IP:125.74.*.*    日期:2017-08-03

标题:一个学生的求助

书记,您好!我家住灵台县什字镇瓦咀村洼里社的,我是一名学生,我们邻家在我们门前栽了一排树,春夏秋冬四季书上的叶子,开的洋槐花都落在我们家院子里,树上面是电线,而且旁边是总线,下雨时触电着火谁负责,而且每次他们有人在家,总是要和我们家闹,父母年纪也大了,你说谁能受的住。书记,你是我们的父母官,你说我们应该找谁呢?找村委不管,找电站不管,怎么办……
1111

留言编号:20170803159269 【书记信箱】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2017-08-03

标题:什字镇居民小区的供暖

 我是灵台县什字镇群众,什字镇数座居民小区自从2012年建成至今从未供过暖气,冬天还在用煤炭取暖,我镇居民多方反映,一晃五年过去了还未见动静,请问设计时怎么不把供暖系统考虑进去,而只是给楼房内装了地暖欺骗住户,与其在镇上买房子还不如住在乡下,起码取暖不用花钱用柴火就行,现在农村青年人都出外打工,家里只剩下老人及小孩,为了小孩上学方便,都在镇上买了楼房,没想到会遇到这样的处境。望领导关注一下,尽快解决什字镇居民的取暖问题。
wwwgspl

留言编号:20170802159232 【书记信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2017-08-02

标题:加薪申请

尊敬的刘书记:
您好!
我是灵台县自来水公司污水处理厂的一名普通职工,2014年9月通过招聘考试进入污水处理厂工作至今。我们一批进入污水处理厂的工作的大学生现在还剩10人,我们的实习期为2014年9月12日-2015年3月12日,月薪2100元。2015年3月12日转正签订三年劳动合同至今,月薪任为2100月,加之缴纳四险一金,月到手工资平均为1700元。
近年来,物价飞涨,我们所有同事均为24、25岁的男孩,买房、结婚、生子,压力山大,当前收入已不能满足正常生活需要,故申请加薪。
望刘书记在百忙之中能过问此事,满足我们这小小的愿望,以便我们更好的为灵台的环保事业做更大的贡献!
此致!
敬礼!
杨旭

留言编号:20170729159086 【书记信箱】【其他】    IP:60.164.*.*    日期:2017-07-29

标题:关于《浴血反击》电影侵权问题的求助'

  尊敬的刘书记您好。我是电影《浴血反击》(原名《抗日英雄高永祥》)的原始投资人、发起人、版权持有人杨旭。2014年6月我开始筹备拍摄电影《抗日英雄高永祥》的相关事宜,2014年8月与北京金鸟鸣影视文化有限公司签订了拍摄协议。在我继续寻找合作伙伴和发行单位时,2015年5月电影《浴血反击》杀青仪式在我县星火乡王家庄村举行,2016年1月在平凉大剧院举行首映式,2016年至2017年,该电影在县文化广场和皇甫谧大剧院放映,最后我确认《浴血反击》就是利用我的《抗日英雄高永祥》电影摄制许可证拍摄的,摄制单位已经侵犯了我的影视著作权。2017年元月我向县委县政府反应,要求与发行单位暂停放映该电影,协商处理好相关事宜后再放映宣传,但至今没有任何回音。为了宣传本土抗战英雄事迹,我自筹资金筹备这部电影,但有人未经我许可,又在我筹备的基础上完成了该电影,我现在又找不到侵权者,我县政府部门与侵权者联合宣发该电影,那么县委县政府就一定知道侵权者是谁。为此我再次希望县委刘书记在百忙之中就此事予以协调,让我早日走出沉重的债务阴影中。
张华

留言编号:20170727159019 【书记信箱】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-07-27

标题:环卫工人四个月工资没发,恳求发工资。

刘书记你好!
有一群灵台环境的“美容师”,无论寒风刺骨,还是艳阳高照,总是在平凡的岗位上把街道清扫的干干净净。就这几天的温度而言,座在办公室里的干部估计都很热,可是看看咱们灵台的街道,总是被我们这些环卫工人清扫的干干净净的,可如今四个月已经过去了,环卫队给我们一分工资都不发,请问有关领导,他们的工资是不是四个月没发,这么热得天气,环卫工人就拿着那么一点钱,我们中大部分人都接近六十岁甚至都过了六十岁,为了生存,每个月盼望着能早点发工资,可如今,生活费一拖再拖,我们连平时买雪糕吃的钱都没有,恳求刘书记繁忙之中过问下有关部门,可怜下我们这些被社会看不起的贫民,给我们把生活费发了,谢谢!
李飞

留言编号:20170715158294 【书记信箱】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2017-07-15

标题:灵台中学学生毕业证要以强行手段吗?

朝那中学再给孩子发放毕业证时,要求没有考上高中的同学要交费上县职中,不然就不给毕业证,我想问下,这样强行加上威胁的手段是谁给他们这样的权利,是县教育局,还是政府,你们不给孩子毕业证,你想过孩子心中的打击没有,上学九年,加上没有考上,他们的心就已经很脆弱啦,这位教导主任,你还是教育者,不懂孩子的心,难道孩子的一生就由你决定吗,那为什么交了钱,报了职中还是不发毕业证呢,难道你们再拿孩子做生意吗?我问什么时候给,说开学了再给,难道我们上其他的学校一直等你们开学再拿毕业证?那迟啦。
张平

留言编号:20170705157596 【书记信箱】【其他】    IP:117.157.*.*    日期:2017-07-05

标题:关于中台镇农家乐建设图纸变更

尊敬的刘书记:您好!我叫张平,独店镇张坡村人,2015年5月根据中台镇政府公示的水泉村农家乐建设效果图,我通过公开拍买取得该处土地359.04平米,花费29万元,另交中台镇政府建设押金5万元。但随后中台镇政府变更图纸,导致投资扩大,资金难以到位。后我多次到中台镇政府和县国土局协商解决,请求转让该土地并退还建设押金,无人理睬。现在,高额利息和进退两难的境况严重影响着我的生活和精神,无耐之下,只能恳请您在百忙之中给予关注。
我的联系方式是15293313326
最后,顺祝身体健康,万事如意!
2017年6月19日
292 条记录 1/30 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
 Copyright @ 2005 www.lingtai.gov.cn  All Rights Reserved
主办:灵台县政府办公室信息科 电话:0933-3621124  邮箱:3621124@163.com   
网站备案信息:陇ICP备05000512号 

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0