留言首页 》 灵台县书记信箱
写新留言
书记信箱
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
姜斌

留言编号:20171104164151 【书记信箱】【城建】    IP:218.206.*.*    日期:2017-11-04

标题:关于陇塬明都小区暖气不热

     刘书记您好,我是陇塬明都小区一名住户,陇塬明都小区2016年完工,2016年11月1号开始供暖,我小区暖气一直不热,室内温度一直处于16--18℃暖气管始终没有温度。多次找正宇物业协商未果,每次都以种种理由搪塞敷衍,就这样正宇物业公司拖了一年,今年的供暖季有开始啦,其他小区和单位都热了,为何我们陇塬明都暖气还是没有温度?我们的房子还是那么的冷啊。
物业说供热公司没有烧热,供热公司说是工程质量问题,两家单位相互推卸责任,受冷受冻的是我们的业主啊,到底是工程质量问题还是暖气管道问题?是什么人在背后搞鬼?让这么大的隐蔽工程得以顺利验收完工?这其中是不是有什么猫腻存在?还请书记大人为我们做主,调查并解决民生问题,铲除蛀虫,还我们一个温暖的家园,让我们能温暖的过冬。
匿名

留言编号:20171026163531 【书记信箱】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2017-10-26

标题:是我们工作不够努力还是领导不管我们

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
马军怀

留言编号:20170910161375 【书记信箱】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-09-10

标题:西屯镇公厕脏乱差无人管

尊敬的领导:你好?西屯街道西街公厕自建成以来无人清理打扫,粪坑满的住外流,现在这里已成住户小区,臭气熏天,垃圾乱扔,我们房前屋后到处大小便,街道公厕不弄化粪池,粪坑满的没有下脚之处,我们住户多次向政府反应置之不理,政府还提倡建美丽乡村,整治环境,公厕和我们住户竟一墙之隔,叫我们怎么在这里生存,能不能给西屯街道建个好一点的公厕?
郑萍

留言编号:20170907161251 【书记信箱】【社保】    IP:117.136.*.*    日期:2017-09-07

标题:家庭成员均有重大疾病,低保被取消,请解释

尊敬的领导:
您好,我是灵台县朝那镇什字村由人大杨文琦主任包片的双联户,2016年根据国家相关政策,我户被评为低保户,可不幸的是,2017年不知何故被取消,我户有家庭成员4人,2016年父亲被灵台县人民医院诊断为脑溢血,母亲跟哥哥分别于2008/2011年诊断为精神疾病患者,(如需要,可提供医院住院诊断证明)多年为了治病,已负债累累,我现已出嫁,微薄的文员工资收入本已无法负担3人昂贵的医药费,在如此艰难的情况下,低保被取消,给我户来说,更是雪上加霜,现家庭唯一收入来源仅是患病的父亲在家务农,现想了解什么样的条件才符合低保户?请领导予以关注,盼回复,谢谢!
李刚

留言编号:20170901160861 【书记信箱】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2017-09-01

标题:关于药厂门前修人行道的建议

尊敬的书记: 您好!我是在西城工程务工的一名农民,今天路过城关中学的时候,在药厂门前亲眼目睹了非常危险的一幕:一辆小轿车为了躲避走在路边的孩子们而撞到了绿化带内的树上。当时围观的人都在说,如果这里有人行道,学生走在人行道上,就不会有事故发生。今天是碰到了树上,要是碰着孩子们,后果将不堪设想。 因此,强烈建议把药厂门前的绿化带改一部分为人行道,这样和西城以及学校门口的人行道连在一起,行人会更安全些,希望领导能够考虑的,谢谢。  
史永宁

留言编号:20170829160667 【书记信箱】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-08-29

标题:低保是由村委会决定?低保都领上了,你才知道是谁?

现在的低保居然都是村委会坐在办公室想发给谁就发给谁,不想发你入土了也没人管??这就是村民自治的村委会?这就是所谓的民主? ​​​如今的透明行政呢?
冯三记

留言编号:20170807159381 【书记信箱】【医疗】    IP:125.74.*.*    日期:2017-08-07

标题:请刘书记帮我渡过难关

尊敬的刘书记,你好,我叫冯三记,男,现年53岁,家住独店镇冯家堡村堡东社,妻子夏有琴现年52岁,全家两口人(两个女儿已经出嫁)。
     我本人与2013年2月4日在灵台县人民医院诊断为高血压(2级),冠心病,住院治疗12天,后于2015年11月9日昏倒,送往县人民医院诊断为2级高血压,冠心病,住院治疗10余天,需要长期服药。妻子夏有琴于2016年12月3日剧烈头痛,被送往县人民医院后,病情危急紧急转入宝鸡市三陆医院进行救治,被诊断为蛛网膜下腔出血,脑动脉瘤,在医院治疗30天,2016年12月30日出院,手术及治疗费用11.3万元。出院后我将合作医疗报销材料整理上报被告知合作医疗停办,春节过后我将合作医疗报销材料交到合管局,被告知等待上门调查,3月初上门调查完后,3月13日才办理完合作医疗3.5万元,之后我将大病救助资料与3月18日报独店镇政府,最近得到消息,我的大病救助不能报销,原因是申请交的迟了,民政局答复是必须在3月底前上报,独店镇是4月7日才上报。就这样导致我不能享受大病救助,合作医疗停办、合管局迟迟不来调查,独店镇不能及时报送这些都不是我一个农民的错误,作为一个生活贫困,靠低保生活的家庭,当时住院的钱都是借亲戚和邻居的,我夫妻二人现在患病失去劳动能力,有长期患病服药,生活困难,希望刘书记能够协调解决我的困难,把我的药费通过大病救助报销了,帮我渡过难关。
11

留言编号:20170803159271 【书记信箱】【三农】    IP:125.74.*.*    日期:2017-08-03

标题:独店镇崖窑村洼边社农民居住环境被严重污染


独店镇崖窑村洼边社好多农民都在养猪,这是发展经济,提高农民收入的一件好事,但这些养猪专业户只考虑到他们自己的经济效益,而没有考虑大家的生存环境,猪舍就建在人口密集的居住空间,整个村庄被猪舍环绕,一进村子,臭气熏天,猪叫声此起彼伏,一到夏天,苍蝇铺天盖地,刚出锅的饭菜瞬间会被污染,看着一桌子的美味佳肴,却让人感到恶心,污浊的空气令人窒息,好多没有养猪的农民都看在眼里,气在心里,但淳朴的民风使得这些人都觉得乡里乡亲,不好意思提出抗议,只能默默地忍受这样恶劣的生存环境,当然他们也不知道该找谁,找哪个部门反映情况,所以任由这种现象越来越严重,原本美丽的村庄只剩下一些老弱病残和留守儿童,如果再不改变这种现状,村子的消失指日可待,在这里,我殷切希望县委书记您能实地了解情况,责令相关部门解决此事,还我们一个健康美好的生存环境!谢谢!
景涛

留言编号:20170803159270 【书记信箱】【其他】    IP:125.74.*.*    日期:2017-08-03

标题:一个学生的求助

书记,您好!我家住灵台县什字镇瓦咀村洼里社的,我是一名学生,我们邻家在我们门前栽了一排树,春夏秋冬四季书上的叶子,开的洋槐花都落在我们家院子里,树上面是电线,而且旁边是总线,下雨时触电着火谁负责,而且每次他们有人在家,总是要和我们家闹,父母年纪也大了,你说谁能受的住。书记,你是我们的父母官,你说我们应该找谁呢?找村委不管,找电站不管,怎么办……
1111

留言编号:20170803159269 【书记信箱】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2017-08-03

标题:什字镇居民小区的供暖

 我是灵台县什字镇群众,什字镇数座居民小区自从2012年建成至今从未供过暖气,冬天还在用煤炭取暖,我镇居民多方反映,一晃五年过去了还未见动静,请问设计时怎么不把供暖系统考虑进去,而只是给楼房内装了地暖欺骗住户,与其在镇上买房子还不如住在乡下,起码取暖不用花钱用柴火就行,现在农村青年人都出外打工,家里只剩下老人及小孩,为了小孩上学方便,都在镇上买了楼房,没想到会遇到这样的处境。望领导关注一下,尽快解决什字镇居民的取暖问题。
297 条记录 1/30 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
 Copyright @ 2005 www.lingtai.gov.cn  All Rights Reserved
主办:灵台县政府办公室信息科 电话:0933-3621124  邮箱:3621124@163.com   
网站备案信息:陇ICP备05000512号 

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0