留言首页 》 庄浪县县环保局
写新留言
县环保局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王明

留言编号:20170815159806 【书记信箱】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2017-08-15

标题:庄浪县8月十五号全县城为什么猪粪味,

一个好环境来之不易,坐在房子里都臭死了,到低是什么原因,是谁污染了空气,还市民一个说法?
无名

留言编号:20170815159788 【书记信箱】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2017-08-15

标题:滨河路午夜臭气冲天

滨河路午夜两三点不良养猪厂偷运猪粪,猪粪散落一滨河路,臭气冲天,午夜能把人熏死,望一县之主,尊敬的书记大人能够过问一下,让这样的不良商家致人民健康和环保于不顾的不发之徒有所收敛!我代滨河路上的人们谢谢了!
郭高明

留言编号:20170813159727 【县环保局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2017-08-13

标题:南湖加油站附近废旧农膜加工

晚上生产废气排放出来严重影响附近居民的生活,长期下去带来健康隐患。望查处
反映

留言编号:20161116146695 【县长信箱】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2016-11-16

标题:职工权益

尊敬的领导!
您好,我是基层单位(庄浪县环境保护局)的一名普通职工,我们单位自今年以来工作是不分白天黑夜,基本的双休日都没法保证,别说国家法定的长假了,长此以来,部分职工身心疲惫,情绪低落。在压抑中工作,找不到快乐,和谐单位怎么构建,职工的合法权益到不到维护!请市上领导沟通协调,还职工应有的休息日,能让职工在工作中找到快乐!
郑平

留言编号:20160913142770 【】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2016-09-13

标题:庄浪县为什么还有小玻璃厂生产?

晚上散步时,好多市民走到庄浪县工业园区路段,被一缕黑烟吸引住了,仔细一看,一个长约30多米的烟筒一直冒着,大门却外面上锁,原来这是多年前引进的小玻璃厂,近年来,国家关五小企业,已是关停对象,为什么还在生产?且是最严重的污染企业,问一下,这企业生产符合规定为什么锁门生产?还是政府监管部门不到位?希望市上能给予调查,庄浪市民全力关注。
张先生

留言编号:20160819141110 【县长信箱】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2016-08-19

标题:庄浪县无人过问的噪音

领导你好,我是庄浪县一民普通百姓,我住在庄浪县中天商贸城附近,供学生上学,在中天商贸城有两处秦腔自乐班每天晚上在唱戏,他们不顾附近人的安居生活,每晚高声喊唱,在附近的学生无法学习看书,居民无法入睡,扰乱民心,本人拔打了两年多市长热线电话及县政府的电话,还拔打环保局及好多部门的电话,但他们都说不是他们管理范围,都是一种推卸责任答复。迟迟不能得到解决,希望领导能否给这带居民给个满意的答复,将这烦噪声降到八十分贝之内,谢谢领导了
你猜

留言编号:20160818141043 【县环保局】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2016-08-18

标题:就邵坪村猪场一事再论

各位领导:
知道你们不容易,但我们也很为难。你们先前办理的结果只是让路边的臭味没有了,但人家猪圈里所排出的臭味还是会散发的。作为每天都要闻到他家猪圈臭味的受害人,我希望你们能协商一下让他们换个地方养殖,至少在人比较少的地方,空旷的地方,这样大家都方便。实在不行那也就没什么办法了。
邵!!

留言编号:20160815140832 【县环保局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2016-08-15

标题:臭气熏天,苍蝇满天飞,该如何生活

尊敬的领导:
你们好!由于受到邵红亮家猪场的严重污染,我们半个村子都笼罩在一片没有新鲜空气的天空下,而且家里苍蝇像热锅上的蚂蚁一样,团团转,数不胜数!每到早晨和整个晚上,他们从猪场抽出来的臭气,熏得我们都不敢出门,而且我经常被臭气从半夜熏醒。
天气这么热,房子里闷闷热热的,连个窗子都不敢打开,想到门外凉快凉快,都臭的坐不住,这样的生活该怎么办!!!
农村最怕的是邻里邻居结下仇怨,所以匿名写下这封信,望领导们调查解决!
以前举报过好几次,领导们都无所事事,没有任何调查,听说他们上头有人,不会管这回事,不知道是不是真的,反正我希望领导们能拿着国家的俸禄,为老百姓办实事!!!
现在我就将庄浪县万泉镇邵坪村三社邵红亮家猪场做一说明,具体地址在万泉镇水管所旁边的这条路上直走就能遇见,就在村子旁边。
此致
敬礼!
举报人:村民
2016.08.14
南湖

留言编号:20160611136979 【县环保局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2016-06-11

标题:南湖镇臭气熏天

各位领导,您好!南湖镇公园旁边的两个淀粉厂,污染严重,造成整个南湖镇臭气熏天,希望领导在百忙之中督察一下,强烈建议关停,还人民一个新鲜的空气环境!
梁军

留言编号:20160608136866 【县环保局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2016-06-08

标题:永宁中学烧垃圾

  永宁中学每天早上下午烧垃圾,与永宁小学只隔一堵墙,小学在下游,小学学生每天早晨晨读、上早操,下午课外活动,操场上废气弥漫,全是烧塑料袋的气味,让人无法呼吸,严重影响小孩子的健康成长,附近村民多次反映都没人理睬。望有关部门能够解决。
58 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0