留言首页 》 泾川县罗汉洞乡
写新留言
罗汉洞乡
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
郭浩

留言编号:20200526210761 【罗汉洞乡】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-26

标题:罗汉洞土堑坳四队大队未通知情况下 我家房屋被拆除

我家每年在外打工   过年回家   今年疫情后5月初回家发现自家门口厕所被拆 被推平  为什么我们没有接到任何通知   这个合理吗 
匿名

留言编号:20200520210445 【罗汉洞乡】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-20

标题:符合低保,贫苦户的条件

各位领导你们好:
我家是罗汉洞乡南河村地坑社,4组,请问领导评定低保户,建档立卡贫困户的标准是啥?我们家中,我至今是单身,我父亲是腰椎间盘突出,母亲是一次交通事故导致右臂截肢,父母失去劳动能力,南河村村部给我们家的认定结果是有经济来源右劳动能力,请问主管领导,这种情况属于哪种?
小王

留言编号:20200516210240 【罗汉洞乡】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-16

标题:乡长不管,村主任一手遮天,队长无能

尊敬的书记领导你好,我们村村主任一手遮天修路给亲戚家门朋友还有送礼的四种人修,难道没有人管吗?一个村几十户人除过路边的还要二十几家为什么只修六家子,一个村不修主路修岔路是不是有问题?
王侠鹏

留言编号:20200516210239 【罗汉洞乡】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-16

标题:村领导不作为

公路管理局领导好:
我是张姚村村民,我们村是六户人家吗?为什么修路不给其他人修?难道我们其他人不属于张姚村人吗?我们门口四五米修不过去为什么到上面那些人门口两米都可以?
郭玉蓉

留言编号:20200515210156 【罗汉洞乡】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2020-05-15

标题:高速公路边上,来去车辆严重扰民

各位领导好!我是罗汉洞村东庄社村民,家门口离公路有3/4米远是县道,县道旁边紧贴青兰高速,高速旁边紧贴火车道。

县道上拉沙子大卡车24小时不停,鸣笛声不断,而且车速飞快,过去尘土飞扬,装的太满洒出来的沙子直喷人眼,小孩在家不懂事,一转眼就跑出去了,十分危险,车速飞快,造成事故也不少,请相关部门前来处理;

晚上睡觉过往的车辆严重扰乱我们的休息,睡在炕上跟地震一样,改善不了车辆减少,那请给村民一个改善,建议希望上级领导可以在公路边上安装隔音板和围栏,希望我的建议各位父母官可以采纳。

此问题通过此网站反馈给罗汉洞乡政府处理,政府一员很不负责任的告诉我已经反馈给上级处理了,上级在制做路边扰民的标识牌,过往的车辆无法阻拦,就这样在无任何音讯,我可以理解为做标识牌也是在为人民群众解决问题,那请问白天车司机能看到,晚上看到的有多少,还是在敷衍了是为了这次投诉,真正有解决到问题吗?今天打电话问他什么时候可以处理好,也没有明确回复,一副不耐烦的样子直接挂断电话,请问这就是一个工作人员的态度么,就是这样为人民群众处理事情的吗?
毛彩红

留言编号:20200507209684 【】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-07

标题:312国道罗汉洞坡庄基拆迁

市委领导您好
因312国道罗汉洞坡庄基拆迁一事,去年10月份协调签字时专门提出庄基拆除回垫剩余土方回垫一事,说好回垫土方,今年开春找乡政府,村委会和八只咯项目部领导无人管,前段时间我发到网上 ,用机械碾压了一下,根本就把问题没有得到徹底解决,胡弄人,草草了事,土方回垫不到位,没办法修建,希望领导再次协调把实际问题得到撤底解决,处理好。
何军红

留言编号:20200505209548 【罗汉洞乡】【交通】    IP:113.116.*.*    日期:2020-05-05

标题:泾川县罗汉洞乡南河村 黑恶势力横向乡里, 欺负百姓, 长期占用道路, 装卸货物

我在5.2 驾驶车辆通过 投诉泾川县罗汉洞乡南河村 村支部下坡左转道路因为道路被收废品的大货车占道。

无法通过, 我就把车辆停在人家路口第二家的门口,徒步通过, 大约2个小时后返回, 发现车辆被认为划痕破坏一处, 当时报警 110 处理。

110 有两位民警出警后 由于没有监控可查, 无法取证, 当时登记了我的证件号码 和第二户人家主人的号码 ( 此人在我们报警之前态度极其嚣张, 有动手打人的动机) 。

随后此事不了了之.

当时两位民警在现场对我说, : 南河村这个地方民风很差, 常有外地人被欺负, 恶霸横行。

我本人由于长期在深圳工作, 听到这些非常吃惊,

第一: 吃惊与在中央大力打击黑恶势力的高压形势下仍然有如此地方政府不作为, 黑恶势力横向乡里, 欺负百姓。
第二: 有人长期占用道路, 装卸货物, 一占就是3-5个钟头, 难道就没有人管管 ?

以上问题属于我本人亲自经历, 罗汉洞110 警察现场作证 , 我本人车辆北划痕是小事情。
但是我为当地老百姓鸣不平, 对地方政府不作为感到失望。

请县长 大人 为老百姓做主, 还南河村全体村民还一个安全的治安环境.让 “ 美丽乡村” 不再是句空话, 让“和谐社会”不再是口头标语。

谢谢政府的关注。

魏杰

留言编号:20200407207944 【罗汉洞乡】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2020-04-07

标题:消除土坯房危旧房改造

我是罗汉洞乡一村民,听闻最近村上要消除土坯房危房,请问有什么政策,支书没有任何补贴,据我查从省市县消除土坯房危房改造都有相应政策补贴,我家长期因外出打工,无人居住,虽然是危房,但也不能任何说法也没有,说拆就拆吧,村上也没有和我联系通知。
李丽丽

留言编号:20200220206177 【罗汉洞乡】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2020-02-20

标题:返乡申请怎么写

本人现在在安徽滁州,过年将孩子从泾川接回安徽过年。现准备将孩子送回甘肃泾川不知怎么写返乡申请。              我咨询一下怎么填写返乡申请表,谢谢!
王安

留言编号:20191221203968 【罗汉洞乡】【交通】    IP:111.49.*.*    日期:2019-12-21

标题:关于张姚村一组道路硬化

请领导把张姚村一组的道路硬化了!路上的草长的比人还高   让外出打工的游子能找到归家的路   谢谢领导!
张姚村一组道路多年未硬化 夏天下雨 冬天下雪 道路泥泞不堪 每次回乡望着回家的路 心中难免有些感伤!心中都会想起我们人民的政府!
希望各级领导能百忙之中抽出一点您宝贵的时间 到张姚村一组进行调研!
42 条记录 1/5 页 下一页  1  2   3   4   5 
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0