留言首页 》 崇信县住建局
写新留言
住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
金宇商贸城住户

留言编号:20190812197571 【住建局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2019-08-12
办理中

标题:金宇商贸城3号4号楼停水半月有余,工程进度太慢

7月底开始停水,截止今天水都没有来,两栋楼的住户,都在楼下一个小水龙头上提水,这么热的天气,一停就是半个多月,干啥都不方便,麻烦相关部门催办一下,加快工程进度。
段文瑛

留言编号:20190809197393 【住建局】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2019-08-09

标题:旧房改造,工程质量太差

崇信县芮菊花园六号楼三单元301室阳台外墙的墙面全是裂痕,窗边周围堆满了工业垃圾,多次找工头协商无果,都是相互甩锅,找不到具体负责人,这种不过关的工程到底责任在谁?
陌生人

留言编号:20190809197389 【住建局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2019-08-09

标题:小区改造遗留的建筑垃圾及残留物

尊敬的领导,您好!
我是金宇花园改造小区住户:“上个月我们小区外墙改造就完成了,但是施工队却留下好多建筑垃圾,小区一楼门面的落水槽上面全部是沙子和建筑残留物,严重堵塞落水口,每逢下雨就使落水槽积满雨水,时间一长就会发出恶臭,有事还会通过外墙渗进住户家中,给小区居民的生活遗留了不小得麻烦,到现在为止已经过去20多天了,施工单位搭的脚手架也已经拆除,任未见施工人员清理这些残留物”。老旧小区改造本是为了提高人们的生活质量、消除危险的隐患、创造美丽的环境,以达到给城市居民带来美好的生活环境,但是还有这一点小瑕疵、小问题,凸显出“美中不足”。希望领导您在百忙之中抽出一点时间为我们普通居民解决这个民生问题。

留言编号:20190725196505 【住建局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-25

标题:没房住,住不上房

尊敬的领导 你好!无奈之举,采取留言方式反映自己的住房问题!近年来崇信修了多栋公租房和廉租房,而公租房和廉租房国家政策就是为了解决在当地务工人员和毕业大学生在当地就业而没有住房的,我作为一个符合条件的崇信人,多次询问,都说没有公租房和廉租房! 而很多人家里楼房几套,然而还占着廉租房却租给他人,这符合国家的政策吗?符合要求吗?
刘先生

留言编号:20190712195779 【住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-12

标题:新世纪物业公司

新世纪物业公司未经广大业主统一擅自将小区租赁给商家打广告,而且擅自将物业费涨到1.2元,这样的定价依据何在?按照标准,新世纪小区物业服务标准属于二级标准?这样擅自不依据规定提高物业费难道没人管理?
二级收费标准:0.75元/月.平方米(已包含税、费)

一、基础条件:

1、小区封闭;

2、有不少于小区住宅总建筑面积3‰的物业管理服务用房;

3、绿化率30%以上(包括水面);

4、绿化、休闲活动中心、场地1000平方米以上;

5、固定活动馆所200平方米以上;

6、具备楼宇可视对讲系统、监控系统、电子巡更系统或其他一项以上安全防范设施;

7、体育活动场地不少于一项设施。
天涯

留言编号:20190704195362 【住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-04

标题:锦屏镇家属楼能不能列入老旧小区改造

锦屏镇家属楼位于锦屏镇人民政府南边,楼房建成已经二十对年,相对去年和今年改造的楼房,更属于老旧楼房。近年来楼房顶层已经大面积漏水,住户已多次自费维修。能不能考虑将其列入改造范围。
陈勇

留言编号:20190604193816 【住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-04

标题:棚户区改造是绕道走吗?

尊敬的各位领导,你们辛苦了。我想问一下,棚户区改造怎么危房不改,每次下大雨,我们就提心吊胆的,不是这掉瓦,就是那掉土。每次暴雨社区都来叮嘱,注意安全。可我们实在是没办法,修又不让修,拆又暂时拆不上,同一个胡同,粮局家属院都在拆迁了,可是我们却拆不上,难道要等房塌了出了事了再拆吗?刚修的房子都拆,可我们这几十年的老房危房却不拆。还望各位领导能够考虑一下我们的危房。
“”

留言编号:20190505192576 【住建局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2019-05-05

标题:新世纪的霸王条款!!!

新世纪A区二期交房为何必须收取两年的物业费,并且现在还是夏天为何要收取今年的取暖费,一个小区一个物业,为何物业费二期一块一期八毛,这样合理吗?如果合理的话是不是直接收取七十年的物业费也是合理的,就是这样欺压崇信业主,请求有关部门调查处理!
崔小亮

留言编号:20190210188979 【住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-02-10

标题:关于崇信县赤城街道房屋后面乱倒垃圾影响房屋构造,污染周边居民生活环境的反映和意见

尊敬的各位县委领导:
我是崇信县赤城街道,交警队对面的巷子,正对面第二排第一户。因周边的居民文化水平低,接受的文化教育少,素质差。长期以来在我房屋的后面侧面倾倒垃圾,大小便严重影响了我们居住的环境卫生。由于长期倾倒污水和各种垃圾导致下水完全堵塞,致使我们家的房屋地基塌陷,2018年5月份我们自己掏钱疏通了下水,并对倾倒的各种污染垃圾进行掩埋。但是周边的居民素质实在太差, 现在又开始往我房屋的后面侧面倾倒垃圾和污水,大小便再次影响我们家的居住生活环境和房屋构造和房屋地基。
对于我此次提出的问题有以下几点建议:
1、对周边居民的生活垃圾固定一个垃圾的存放点,以及固定污水的排水管道
2、对周边的居民进行思想文化教育,提高周边居民的文化素质,是大家都能认识到保护环境人人有责的社会意识
在[*]总书记领到下的新时代中国特色社会主义国家,祖国的教育文化,全名素质形势一片大好。我们更应该紧密团结推进生态文明建设,让天更蓝、山更绿、水更清。
此次向县委领导反映,我希望各位领导可以重视,并做出相应的整改措施和整改方案。

附件:查看附件

甘勇勇

留言编号:20190110187869 【住建局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-01-10

标题:芮河嘉苑小区晚上没有暖气

芮河嘉苑小区为啥晚上不供暖,10点以后换热站停止运行,暖气费交了晚上享受不到暖气,忘贵单位协调处理。
38 条记录 1/4 页 下一页  1  2   3   4 
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0