留言首页 》 崇信县住建局
写新留言
住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
范瑶

留言编号:20191208203518 【住建局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2019-12-08
办理中

标题:芮河嘉苑小区物业卫生服务差

向物业管理部门反应:芮河嘉苑小区物业服务极差 楼道卫生打扫不及时  几天不打扫 单元门口垃圾几天也不处理 臭味难闻 而且5号6号楼单元门铃经常按不开  一直说换 无人理会。 地下车库标线不清晰 灯光太暗 存在安全隐患  还望有关部门管管。
西景家园住户

留言编号:20191202203294 【住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-02

标题:这样的暖气达到标准了吗

尊敬的住建局领导:
最近两天,由于一场小雪的不期而至,可以说外面是天寒地冻,可这两天的暖气的确是差强人意,尤其是二暖换热站供的这一片区,都说暖气不行。我由于特殊原因,看到了他们的供热参数,暖气公司一网的出水温度是76度,回水温度是50度,二网的出水温度是50度,回水温度是40度,我在此向各位领导请教,他们的供热达到国家规定的标准了吗?如果达不到,有监管措施吗?请回复。
御园住户

留言编号:20191126202927 【住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-11-26

标题:这个冬天还会冷吗

作为一个普通老百姓,我对我县的人居环境和城市管理还是满意的,也像这个城市的大多数公民一样在为城市建设尽绵薄之力。但当每年严冬来临,我满怀期待希望过个暖冬的时候,我们的供暖公司总会带来“惊喜”,让人不经意间“冷静”!房子里的温度神奇地与外界保持一致!但我的暖气费一分不少的交了若干年,且从我入住起止!我们的小区也不是处在县城边缘的老旧改造区,更何况县上花大力气投巨资进行了供暖管网改造,这不能不说是政府对“要让老百姓过暖冬”的最大投入!相较有些小区的汗流浃背,和有些小区的瑟瑟发抖,希望我们的供暖公司适当搞搞平衡化供热,不要让供暖只剩“费”,而没了“暖气”!
群众

留言编号:20191118202362 【住建局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-11-18

标题:御园小区二号楼一单元有安全隐患和物业管理问题

御园小区二号楼一单元的地下室有物业公司留下的两个机油桶,里面装满机油桶装,两个机油桶被装在编织袋里面,地下室还存有大量的纸箱等易燃物,经常有小娃娃到里面拿的打火机,很危险,另一个地下室脏,乱,单元门也坏了,没有人修理,楼道存放两个僵尸自行车,影响住户出行,楼道的墙面墙皮脱落,墙面白墙有多脏就有多脏,楼道窗户的缝隙里面垃圾好几年都没有打扫,希望有关部门督促物业尽快处理,还住户一个安全干净卫生的环境!
强红玉

留言编号:20191114202224 【住建局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-14

标题:房烂了个窟窿

  这次旧房改造,改造工队把我家的阳台打烂了个窟窿,壁纸也坏了,刚开始他们说是给我们收拾一下,重新贴个壁纸呢,叫我们等着,一直从2月份拖到11月份,期间我们打电话找过工队负责人几次,打过去要么就是不接,要么就是接上挂掉,要么就是让我们等等等,现在他们房子改造都要交工了,他们还不给我们处理,这样的工队是为老百姓造福的吗?现在要求领导们给我们个说法,我们要怎么办?
位小娟

留言编号:20191030201478 【住建局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-10-30

标题:东街小产权房不通大暖

大暖管道通到金福家园了,给东街幼儿园以东的小产权楼房不开口,每年烧锅炉的时候污染大、噪音大,希望领导重视民生问题。
保金来

留言编号:20191026201260 【住建局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-10-26

标题:房子办不了房产证

新世纪东B段房产证为什么到现在也办不了,于2016年买的房子有监管部门吗?

小于

留言编号:20191016200758 【住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2019-10-16

标题:华煤小区物业到底谁管

华煤小区顶层好多住户房顶漏水两年了,怎么没人管?院子污水也无人管理,物业费倒是一分钱不少,找物业说交到咱们县上了,就想问问到底谁管?找谁解决问题?
马建军

留言编号:20191015200711 【住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-10-15

标题:龙泉寺河边这条路灯不亮

尊敬的领导你好,龙泉寺河边这条路灯这段时间一直不亮,晚上学生下自习太黑了。希望领导经问一下谢谢。
老百姓

留言编号:20190926199921 【住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-26

标题:崇信县世纪花园B区物业服务与收费不相符

领导好,我是崇信县世纪花园B区的一名住户,在三号楼一单元,物业收费要每平米0.8元,每年的物业费就1000多元,可是收费和服务不相符,楼边有人的大小便,打扫卫生的工具旁就有大小便,都几天了视而不见,楼道窗户窗缝垃圾填满,楼道灯都掉了好几天没有人管,楼道电梯两旁的墙皮脱落严重,白墙都成了黑花,脸,这样的物业真不知道咋评上甘肃省物业第三名。
55 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0