留言首页 》 崇信县锦屏镇
写新留言
锦屏镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
史文涛

留言编号:20190729196712 【锦屏镇】【文娱】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-29

标题:陶艺手艺人寻求一片安身之所

领导们你们好,我们是从事陶艺工作的手艺人,近日从网上看到平头沟的一些视频,平头沟作为甘肃省省级文物保护单位,有着丰富的遗址文化,新时期政府又在为平头沟的农业旅游建设做出的努力,做为陶艺手艺人我们也想着为平头沟的文物复原工作以及农村旅游项目尽自己的一份绵薄之力,首先是出土的一些陶,钵等文物,我们可以按原始比例将其复原,以供展览以及展示,其次我们可以为当地的旅游开发一些相应的旅游产品,能够体现仰韶文化以及平头沟遗址文化,如果能得到政府的支持,我们也将逐渐强大己身,慢慢开发其他具有本土特色的产品,例如刻有本土文化图案样式的紫砂壶,各类陶罐,鱼盆等,开发这些产品就能为当地的农村妇女提供岗位,解决一部分农村闲置劳力,继承和发扬非物质文化遗产,但同时我们现在也有着困难,虽长期从事陶艺工作,但所得只能勉强糊口,恐无法承担高额租金及其他相关费用,希望领导在看到以后综合考量考评,在平头沟农业旅游开发区附近能给我们提供两个窑洞
赵鹏飞

留言编号:20190428192363 【锦屏镇】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-04-28

标题:锦屏镇没有关系就开不出来证明了吗?

 
本人08年上学由农村户口迁到学校,12年毕业迁回崇信成为非农户口,由于要结婚要把非农迁为农村户口,本人符合非转农政策,交齐了派出所要的资料,就缺镇政府的证明,我跑了三趟,工作人员打电话问东街村了解了情况,又问领导,领导就是不同意开证明,说没有开过非转农的证明,让我非常郁闷,非常生气!!但是为什么在4.11号给朱**开非农转农村证明,是亲戚还是有关系!我有图片为证!请锦屏镇领导给我一个说法,我符合非转农政策,到底是权大于法?还是不作为?
文军军

留言编号:20181009182332 【锦屏镇】【三农】    IP:124.152.*.*    日期:2018-10-09

标题:文家咀村果树承包商不如期支付承包费用

尊敬的各位领导
您好,政府鼓励大家共同致富奔小康,发展经济,栽种果树,现文家咀村,银儿山社果树已经被承包商承包两年了,马上就到了果实成熟的时间,到现在不支付承包费用,问村干部,村干部就说他们现在根本联系不上承包商,那联系不上承包商农民的钱找谁要,说联系不上,村干部带头雇佣村民给果树地里干活,难道承包商不联系他们自己主动干的嘛,于情于理说不通啊,希望有关领导能亲自过问此事,帮助农民朋友要回承包费用,还老百姓的血汗钱
王昊

留言编号:20180916181332 【锦屏镇】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-09-16

标题:中学生应取消晚自习

  各位好!   
我是一名初中学生的家长,我认为我县应取消中学生晚自习,我列举了以下原因,请领导慎重考虑。
1 安全问题始终是众父母担心的问题,晚自习九点下,高中更是十点下,难道各领导认为这不存在安全隐患吗?孩子出了问题是学校的责任还是教育局的责任,或是家长的责任?,尤其二中那么偏僻,九点钟对于孩子说已经很晚了,对于走读生做家长的实在放心不下,拐骗,性侵犯,残杀,这些事情都可能发生,难道真要等到事情发生了才采取措施吗?
2 上晚自习,除去路程等浪费的时间,初中学生在学校里只能待不到两个小时真的有必要吗?到了学校,有责任心的老师讲讲作业题,没责任心的老师就在办公室里喝喝茶聊聊天,就让学生写作业,这能对学生学习有多大帮助?在家里真正求知若渴的学生会有更多的时间学习还不受打扰,而社会需要的正是这样自律的好学生人才,需要老师的督促才学的学生,出了社会能有多大的发展前途?
3 上晚自习,学生的时间实在太紧了,每天下午回家就只有二十多分钟的吃饭时间,晚上九点回家,还有很多作业,很多时间孩子十二点还不能睡,早上很早就得起床,到了学校,孩子哈欠连天,影响上课质量,难道不是上课时间最重要吗?
这是我针对上晚自习分析的几点不良因素,请领导慎重考虑,给我们家长一个满意的回答,谢谢!我也是为了学生教育做出的公正分析,希望崇信的教育越来越好!
梁马湾

留言编号:20180525174222 【锦屏镇】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-05-25

标题:排洪渠成摆设

马湾排洪渠,怎么成了个人的土地?庄稼种成那样,到发洪水的时候,谁来保证二中师生及周边居民的生命财产安全?
梁军峰

留言编号:20180427172873 【锦屏镇】【治安】    IP:124.65.*.*    日期:2018-04-27

标题:崇信县锦屏镇派出所电话

崇信县锦屏镇派出所电话是多少
李永年

留言编号:20170701157347 【锦屏镇】【其他】    IP:223.104.*.*    日期:2017-07-01

标题:求助县领导您好,

我是锦屏镇长新村王河湾社农民,我们村里自来水没有好几天,求求县领导们救救我们吧!!!
XXKK

留言编号:20160805140282 【锦屏镇】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2016-08-05

标题:九功塬子大棚补助

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
匿名网友

留言编号:20140202081947 【锦屏镇】【三农】    IP:113.142.*.*    日期:2014-02-02

标题:缺水怎办

我是锦屏镇杜沟村人我们哪里好几个月没来自来水为什么?希望您能够为我们办理。
匿名网友

留言编号:20131119074676 【锦屏镇】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2013-11-19

标题:特困户有人管吗

尊敬的书记大人:
    感谢你在百忙之中看看我的肺腑自言,我是一名教育职工的子女,现在家里有75岁的奶奶已经瘫痪在床长达9年之久,我的母亲去年查出患有肺癌目前已经转移到淋巴癌,我的儿子现在也在就医(脑发育不良),家里的所有让我的父亲母亲感到负重不堪,2008年的那一场地震把我们的房子都震裂缝了,之后党的政策好了有了廉租房了,可惜我条件不符合说是只有下岗职工才有廉租房,因为我是教育职工的子女不给分房,难道下岗职工是人教育职工的就不是人了吗?到后来不管什么人报名都有房子,这到底你们政府部门是怎么运作的呢?
    我们的就业也没有人来问,我们的父辈曾经教书育人、桃李满天下,为了别人的孩子教育而疏忽了自己的孩子,到后来自己的孩子却没有人来问津,教育工作者的后代难道就要处处受到门槛的限制吗?希望书记大人着实酌情考虑我的困难!
10 条记录 1/1 页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0