留言首页 》 崇信县锦屏镇
写新留言
锦屏镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
文军军

留言编号:20181009182332 【锦屏镇】【三农】    IP:124.152.*.*    日期:2018-10-09

标题:文家咀村果树承包商不如期支付承包费用

尊敬的各位领导
您好,政府鼓励大家共同致富奔小康,发展经济,栽种果树,现文家咀村,银儿山社果树已经被承包商承包两年了,马上就到了果实成熟的时间,到现在不支付承包费用,问村干部,村干部就说他们现在根本联系不上承包商,那联系不上承包商农民的钱找谁要,说联系不上,村干部带头雇佣村民给果树地里干活,难道承包商不联系他们自己主动干的嘛,于情于理说不通啊,希望有关领导能亲自过问此事,帮助农民朋友要回承包费用,还老百姓的血汗钱
王昊

留言编号:20180916181332 【锦屏镇】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-09-16

标题:中学生应取消晚自习

  各位好!   
我是一名初中学生的家长,我认为我县应取消中学生晚自习,我列举了以下原因,请领导慎重考虑。
1 安全问题始终是众父母担心的问题,晚自习九点下,高中更是十点下,难道各领导认为这不存在安全隐患吗?孩子出了问题是学校的责任还是教育局的责任,或是家长的责任?,尤其二中那么偏僻,九点钟对于孩子说已经很晚了,对于走读生做家长的实在放心不下,拐骗,性侵犯,残杀,这些事情都可能发生,难道真要等到事情发生了才采取措施吗?
2 上晚自习,除去路程等浪费的时间,初中学生在学校里只能待不到两个小时真的有必要吗?到了学校,有责任心的老师讲讲作业题,没责任心的老师就在办公室里喝喝茶聊聊天,就让学生写作业,这能对学生学习有多大帮助?在家里真正求知若渴的学生会有更多的时间学习还不受打扰,而社会需要的正是这样自律的好学生人才,需要老师的督促才学的学生,出了社会能有多大的发展前途?
3 上晚自习,学生的时间实在太紧了,每天下午回家就只有二十多分钟的吃饭时间,晚上九点回家,还有很多作业,很多时间孩子十二点还不能睡,早上很早就得起床,到了学校,孩子哈欠连天,影响上课质量,难道不是上课时间最重要吗?
这是我针对上晚自习分析的几点不良因素,请领导慎重考虑,给我们家长一个满意的回答,谢谢!我也是为了学生教育做出的公正分析,希望崇信的教育越来越好!
梁马湾

留言编号:20180525174222 【锦屏镇】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-05-25

标题:排洪渠成摆设

马湾排洪渠,怎么成了个人的土地?庄稼种成那样,到发洪水的时候,谁来保证二中师生及周边居民的生命财产安全?
梁军峰

留言编号:20180427172873 【锦屏镇】【治安】    IP:124.65.*.*    日期:2018-04-27

标题:崇信县锦屏镇派出所电话

崇信县锦屏镇派出所电话是多少
李永年

留言编号:20170701157347 【锦屏镇】【其他】    IP:223.104.*.*    日期:2017-07-01

标题:求助县领导您好,

我是锦屏镇长新村王河湾社农民,我们村里自来水没有好几天,求求县领导们救救我们吧!!!
XXKK

留言编号:20160805140282 【锦屏镇】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2016-08-05

标题:九功塬子大棚补助

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
匿名网友

留言编号:20140202081947 【锦屏镇】【三农】    IP:113.142.*.*    日期:2014-02-02

标题:缺水怎办

我是锦屏镇杜沟村人我们哪里好几个月没来自来水为什么?希望您能够为我们办理。
匿名网友

留言编号:20131119074676 【锦屏镇】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2013-11-19

标题:特困户有人管吗

尊敬的书记大人:
    感谢你在百忙之中看看我的肺腑自言,我是一名教育职工的子女,现在家里有75岁的奶奶已经瘫痪在床长达9年之久,我的母亲去年查出患有肺癌目前已经转移到淋巴癌,我的儿子现在也在就医(脑发育不良),家里的所有让我的父亲母亲感到负重不堪,2008年的那一场地震把我们的房子都震裂缝了,之后党的政策好了有了廉租房了,可惜我条件不符合说是只有下岗职工才有廉租房,因为我是教育职工的子女不给分房,难道下岗职工是人教育职工的就不是人了吗?到后来不管什么人报名都有房子,这到底你们政府部门是怎么运作的呢?
    我们的就业也没有人来问,我们的父辈曾经教书育人、桃李满天下,为了别人的孩子教育而疏忽了自己的孩子,到后来自己的孩子却没有人来问津,教育工作者的后代难道就要处处受到门槛的限制吗?希望书记大人着实酌情考虑我的困难!
8 条记录 1/1 页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0