留言首页 》 崇信县检察院
写新留言
检察院
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
一个农民

留言编号:20180831180425 【检察院】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2018-08-31

标题:亚欧汽贸金融诈骗

尊敬的领导
您好:

我是崇信县一名刚创业的人民群众,因我生活和生意需要于2018年7月9日在崇信县亚欧汽贸购买吉利牌汽车一辆,合同交付日期是2018年7月25日,但截至2018年8月31日也未能见到车辆,多次找亚欧汽贸负责与经营人吴青青、杨宏忠未能给一个处理结果,后迫于无奈到工商局投诉也没处理,工商局工作人员说亚欧汽贸此类事件已涉及多人他们也无能为力,后到公安局报案,做完笔录多日后,公安局工作人员说检察院不同意立案。
我国刑法立法已非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为诈骗罪。我出生在农民家庭,大学毕业刚开始自己创业,十几万元对于我来说太多了,我的天都塌了,这一个多月生意都无心打理,因为我还背着银行贷款,现在我找不到亚欧汽贸夫妇,打电话也不接,微信都拉入黑名单了,感觉自己走投无路了。
望贵单位领导能在百忙之中对我的事件关注一下并协助我妥善处理好此事件。
1 条记录 1/1 页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0