留言首页 》 泾川县窑店镇
写新留言
窑店镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张XX

留言编号:20200519210389 【窑店镇】【三农】    IP:223.115.*.*    日期:2020-05-19
未回复

标题:窑店镇峪头村支书班子态度冷漠,对于农民邻居土地纠纷调解不力,存在漠视弱势群体

    我是一位窑店镇峪头村东庄的七十多岁的老农民,反映十多年的问题未解决,实在没有办法的情况下才求助于领导,具体是窑店镇峪头村东庄村民小组将村集体土地2亩多地给予张XX无偿种多年,2亩地在3户人的庄子门口,多次找村委会反映自己门口0.5分左右的地各自种植农作物,避免邻里因琐事吵架,现在我家门前0.5分左右的地里面张XX种植23棵苹果树,我们要求用自己的承包地(一等地)0.6分地种有30棵苹果树(与张XX地里的苹果树一样大小)来兑换我家门前0.5分左右的地里面张XX种植23棵苹果树地,但是村委会领导就是不出面解决协调问题,对于纠纷总是以种种理由推诿,还让自己去找邻居解决,如果村委解决就让我们两户人给张XX一万多元的现金,把村委会的干部请上到街道上饭馆吃喝一顿为条件才给予出面协商解决,并且据了解该村还存在村领导存在低保、危房改造过程中办事不公,优亲厚友,雁过拔毛,在今年的村级道路修建过程中就因2户人的3——5棵枯树就不愿得罪人把修路的事搁置下来不闻不问等等,具体请领导百忙之中安排人深入调查了解为盼!
王先生

留言编号:20200207205692 【窑店镇】【医疗】    IP:42.90.*.*    日期:2020-02-07

标题:有关本村人员不听劝告,开车到处乱窜!

各位领导你们好:
我是泾川县窑店镇峪头村村名,我村有一个叫王金平的人,电话:13519034431,车牌号:陕西D-82U16,此人开车到处乱窜,不听村上,镇上的劝说,经常出入西峰,长武,彬县,灵台!,经常接触外地回来的人,请有关部门给予警告!
李华

留言编号:20191105201787 【窑店镇】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2019-11-05

标题:关于人民众群日常生活用水的问题!

泾川县窑店镇西门村群众的生活用水成一大问题,一大南塬如边远山区缺水地方,到现在还在吃机井水,水质极差混浊常伴有黄泥水,饮用起来有一种土腥味!即就是建了沉淀池而且还限时早供晚停也没解决根本问题,原因是机井的地下水存量并不丰富最严重的是供水片区相当大甚至供给陕西一些地方,才造成这样的结果,水是生命之源是老百姓日常生活的必须品,现在到处都在提倡饮用纯净水健康生活!请问各位领导这样的水质谈何纯净?是否饮用达标?十几年前原来沟底清泉般水质和供水也不知什么原因汁荡然无存!这是关系到儿孙几代的民生大事,望各位领导能引起足够重视解决这一大问题!
席伟平

留言编号:20190923199755 【】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-09-23

标题:住房紧张

尊敬的领导。我们家11口人。兄弟两个在一个院子住。房子是20多年的老房子。住房特别紧张。一直没有享受到国家的政策。希望有关部门前来调查。
樊永红

留言编号:20190917199427 【窑店镇】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-17

标题:让家乡道路不再泥泞

尊敬领导,我家门口这一道路,再下雨就是一大片水潭,人都无法行走,全是泥泞,生产队道路是用沙石铺的,啥时才能打水泥,太烂了,每当下雨天,这条路全是水肮,淤泥,没办法行走,望领导关心一下群众疾苦。
热心人

留言编号:20190729196732 【窑店镇】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-29

标题:丰禾村的路什么时候才能硬化

窑店街道卫生院西侧进入丰禾村的道路什么时候才能硬化?这条路是进入丰禾村的一条主要道路,沿线住有几十户居民,晴天尘土飞扬,遇到下雨天泥泞不堪,给人们出行和孩子上学带来了严重不便,也给街道的形象抹了黑。
董燕明

留言编号:20190623194752 【窑店镇】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-23

标题:关于窑店镇庙头村有话说

庙头村本来就是大村,以苹果收入为主前几年我们前任书记雷雄奎带领下村里经济迅速发展,他为我们村建教学楼,修路,解决真正困难,可是这几年村里人口流失,没有感受到实质福利政策!我们怀念我们书记,希望政府再次换届慎重考虑,能让雷雄奎继续担任村支书,他虽然脾气不好但绝对是我们好支书。
杨小春

留言编号:20190507192685 【窑店镇】【三农】    IP:117.37.*.*    日期:2019-05-07

标题:公主村民生问题

书记你好我是公主村城上社的村民县上给的果树苗贪才村民连地都没有登记树苗往那里栽二卻是送人送亲戚,这合理吗?
杨先生

留言编号:20190313190334 【窑店镇】【交通】    IP:111.18.*.*    日期:2019-03-13

标题:农村道路得不到拓宽与修复。

窑店镇公主村四、五组数十户村民无路可走。村干部,镇领导不做为,来回踢皮球。已反应数年之久,不求硬化,只求政府出面协调拓宽就行了。近期在村微信交流群反映此问题时,村支书还将把映问题的村民踢出群。不能正视问题。(还希望不要屏蔽)尽快回复!!! 
杨先生

留言编号:20190305189935 【窑店镇】【交通】    IP:111.19.*.*    日期:2019-03-05

标题:农村道路始终得不到拓宽与修复。

窑店镇公主村四、五组数十户村民无路可走。村干部,镇领导不做为,来回踢皮球。已反应数年之久,不求硬化,只求政府出面协调拓宽就行了。近期在村微信交流群反映此问题时,村支书还将把映问题的村民踢出群。不能正视问题。(还希望不要屏蔽)
20 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0