留言首页 》 庄浪县县文广局
写新留言
县文广局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张智

留言编号:20161213148135 【县文广局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2016-12-13

标题:关于开展体育运动的建言

尊敬的领导,您好!
乡镇干部近年来工作任务重,业务量大,乡镇也没有机会组织体育运动,无时无刻都在搞业务,偶尔出去打个篮球活动活动,领导看到脸拉的很长,造成很多爱好体育的人不敢打篮球,国家近年来大量投资农村,却忽视了乡镇文化体育建设,有些乡镇根本没有篮球场地等体育设施,近年来中央倡导全民运动,希望咱们的领导也能在工作之余倡导并参与运动,有个好身体才能搞好工作,劳逸结合啊!
庄浪三小

留言编号:20161017144429 【县文广局】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2016-10-17

标题:请查一下我们的荣誉证去哪儿了?

在2013年10月平凉市第四届崆峒文艺奖评审中,我们的荣誉证交给教育局,教育局又交到了广电局,之后就不知道交到哪里了,现在已经过去了三年,请领导过问一下,看能不能找回来,我们评职称要用呢!谢谢!
zuqiu

留言编号:20160821141261 【县文广局】【文娱】    IP:42.90.*.*    日期:2016-08-21

标题:为何偌大的庄浪没有一个可以踢球的地方?

文广局的各位领导:
作为庄浪广大足球爱好者中的一员,我对我们庄浪足球发展的现状感到痛心,担忧,无奈,偌大的庄浪竟然连一块可以供广大群众踢球娱乐的地方都没有,每次我们去四中,一中的足球场踢球,总是被告知这是学校的地方,不能进去踢球,而且总是受到门卫无端的谩骂,我想这样真的好吗?近几年来受到习总的号召,咱们县的足球事业可以说是水涨船高,大家热情很高,尤其在初中,高中的学生,每天都在刻苦练习,但是由于没有开放的场地,总是像过街的老鼠,今天偷偷进四中,明天偷偷去一中,而且每次都会受到门卫们的指责,甚至威胁。我想这样对娃娃们对于足球的热情会遭受极大打击,逼的孩子们说缴钱踢球他们都愿意。
我想各位领导也不想看到我们庄浪的足球落后领边县几个档次,被别的县的队员耻笑。
万分期盼各位领导能对这件事情上心上手,及早解决,给孩子们创造一个可以安静的踢球的环境。
李飞

留言编号:20160818141055 【县文广局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2016-08-18

标题:供电巷极速网吧严重扰民

位于供电巷嘉怡花苑二期十单元一楼的极速网吧,彻夜经营,玩游戏的呐喊声,整个网吧的音乐播放声透过后院的窗口传出,严重干扰附近居民的正常生活。望有关部门能严肃处理。
李连兵

留言编号:20160802140139 【县文广局】【建言】    IP:113.106.*.*    日期:2016-08-02

标题:万泉镇徐城村什么时候开通有线电视?

万泉镇徐城村什么时候开通有线电视?就是现在城市里的那种闭路电视,有没有相关计划?。什么时候取消那个大锅接收的,
刘斌

留言编号:20160701138228 【县文广局】【文娱】    IP:122.5.*.*    日期:2016-07-01

标题:在广场等空闲地段增设篮球架等体育设施

我是一名篮球爱好者,每天在下班后想通过打篮球锻炼身体,可现在农村每村几乎都有篮球架,而在人口密集的城市却到处找不到篮球架,学校虽有,可管理制度不让非学校人员入内玩,体育场资源有限且收费,我们一群篮球管好者每天开车到处跑可找不到篮球架。为了进一步为广大市民提供锻炼身体的机会,增强全市人民身体素质,建议结合中心城区建设,在广场等空闲地段增设篮球架等体育设施。 
靳希尧

留言编号:20160610136972 【县文广局】【建言】    IP:1.82.*.*    日期:2016-06-10

标题:在娱乐广场分散式设置篮球场的建议

由于工作原因,经常穿梭于各个县城,发现许多县城娱乐广场分散式设置有开放式篮球场及设施,对于我们县城来说,由于爱好篮球的群众较多,如能在朝阳公园广场,丹阳广场等处设置那怕是半场篮球设施,也是非常有利于群众锻炼身体的,篮球,作为世界三大球,作为我县最有群众基础的运动,远比广场舞受欢迎,还请领导百忙中予以考虑,另外,个人觉得在二郎山山脚附近也可单独设置篮球场,妥否?
wang

留言编号:20160604136667 【县文广局】【文娱】    IP:42.90.*.*    日期:2016-06-04

标题:关于学生上网之事

黑恶的网吧残害了不知多少个青春花季,摧毁了不知多少个幸福美满家庭,最近学生上网特别严重,希望县直有关部门出来管一管,让他们重新做人,好好学习,回报社会。
马忠效

留言编号:20160424134418 【县文广局】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2016-04-24

标题:关闭黑网吧

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
邵小明

留言编号:20160330133041 【县文广局】【文娱】    IP:42.92.*.*    日期:2016-03-30

标题:空有风采之文流,却无吴钩之勇武

各位大领导同志:
我幼时好武,以强健体魄为乐趣,锻炼从未间断,后来从戎八载,更觉体魄对人的重要性。
遗憾的是,这两年回来,竟发现偌大的县城逐渐没有锻炼的地方了,以前在学校的时候还有单双杠等各种器械,有操场可以跑一跑,现在出来了反而找不到,各大学校拥有最先进完备的体育场,但是敝帚自珍,不对外开放,以前的县体育场也没有了,县体育馆和运动中心不知建设几何,总之是全年闭馆。
想做一做器械竟然全县城都找不到,想跑步只能去游览性质的水上公园,还得时时提防不要撞到人。根据健身理论,单纯的有氧(例如走路、慢跑)运动并不能使人完全保持健康,必要性的无氧运动(例如自重训练 、跑步)才能使人保持肌肉活性,强化心血管功能。小小的单杠看似不重要,实际上有很大的用途。领导们:
1、是不是以文墨传世,以风景怡人,而凋敝健身之事,可以使我县成为所谓的文化名城?
2、是不是因为没有民众运动,所以不必建设场馆,而不是说大力发展体育运动是政府职责中事?
3、是不是学生是祖国的未来可以享有各种优待,而我们走出校门的人已经垂垂老矣闭目待死?
4、是不是很多老人无所事事满城乱逛,有些有心锻炼的瞎摇瞎摆,这些都是他们自己的问题,与政府无干?
5、是不是学校学生在体育课上跳广场舞跳两个月也等同于锻炼,而教育局毫不作为?
衷心地给一些建议,希望有领导可以关注一下:
1、学校场馆间歇性地对外开放;
2、在各大广场设置运动器械;
3、政府鼓励并推进运动事业,公益性地开展一些健身讲座。(我不认为广场舞和自乐班等同于运动与健康,太极拳、广播操、自重性健身运动才是正途)
59 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0