留言首页 》 泾川县党原镇
写新留言
党原镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名

留言编号:20200601211071 【党原镇】【建言】    IP:1.180.*.*    日期:2020-06-01
办理中

标题:这眼看都脱贫解释了 高寨村怎么和10年前一样 没有任何变化

这眼看都脱贫解释了 高寨村怎么和10年前一样 没有任何变化
孙宏伟

留言编号:20200530210961 【党原镇】【三农】    IP:111.113.*.*    日期:2020-05-30
办理中

标题:对于农村退役士兵生活困难的有没有啥优待补助政策

我于2001年退役,退役后一直生活困难,农村危房改造及一系列的惠民政策都没有享受过,咨询上级单位是否可以根据实际情况对本人居住的危房进行改造或者给于一定的困难补助。
陈永福,陈光王,陈鸿生,陈小虎,陈中社等22户

留言编号:20200529210923 【党原镇】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2020-05-29
办理中

标题:关于陈袁村排水渠修建不完全的问题

尊敬的吕书记:  
我村居民排水不畅,遇到下雨院内水无法流出,水灾严重危害人民的生命财产安全,人心惶恐不安,今年终于依托扶贫项目开工实施排水渠修建工程,但不知啥原因在实施过程中只修建了一部分恰好我们这边居住人口密集排水不通的严重地段没有修,问施工队回答说不在计划内。请领导站在为群众解决困难的角度考虑,协调有关部门一并彻底解决我们这22户人家的排水难问题。望领导予以重视。拜托啦!!!
鲁先生

留言编号:20200506209594 【党原镇】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-06

标题:村干部强行进去农户家中砸灶台,直接影响正常生活

尊敬的郭书记,近日泾川县党原镇柳寨村村干部强行进入农户家中窑洞内砸灶台,直接影响正常生活,也不提前让农户修建新的灶台后再拆除新灶台,今年是脱贫攻坚关键年,农民对国家政策都很支持,我想国家也不会出台让领导干部强行闯入农户打砸灶台吧,这种做法让老百姓都么法吃饭了,何谈脱贫。拆除窑洞式灶台没有任何补贴来修建新灶台吗?土坯房改造还有补偿呢吧,希望郭书记能尽快解决农民吃饭问题。
冯海刚

留言编号:20200505209555 【党原镇】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2020-05-05

标题:谁出的这馊主意

我是泾川县党原镇李家村西庄社村民,前几天村上和镇上领导来我家,说我家是危房,要推倒,让父母腾屋子,但父母给他们说推可以,但是到了就沒地方做饭,院子沒了围墙也不安全,再说推到了,就断了水电,生活就成问题了,但领导们说,这些让自己想办法去。最可恶的是,今天,5月5日下午,父母刚干完农活,正在做饭,村镇领导就到家中,拔掉了正在做饭的锅,砸坏了灶台,然后就走了。试问1,是谁下达的砸锅台的命令,出的这馊主意,有文件吗?2,党的干部就是这么干部做的事吗,就不能等老百姓把已做好的饭吃了再拆都不行吗?俗话说阎王夺命都不催食,再说今天打了锅台有沒拆房,你们这样的行径正当吗?3,我们就一处住宅,一直在住人,目前把有占两三处住宅的都沒怎么样,欺软怕硬。4,政府的文件我也认真阅读过,既然现在推了房子,围墙,水电,等基本生活保障你们都管不了,那试问,就算房子塌了,出了事,你们会管吗?再说文件上说到不拆的出了问题自己负责。你们不就是为了保住自己的乌沙帽,而不管老百姓的死活吗?
上述问题望伟大的泾川县父母官,书记县长能给草民一个安心的家园。
18794537259

留言编号:20200314206964 【党原镇】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2020-03-14

标题:旧宅拆除复耕的政策

领导:您好!泾川县党原镇城刘村村委要求拆除旧宅,但为何而拆,却无人告知。请问这是国家政策,还是地方要求,有没有相关补贴?
代长银

留言编号:20200303206538 【党原镇】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2020-03-03

标题:书记,帮帮我吧!

   书记你好,我是党原乡戴家村村民,自2月28日向党原乡政府提交了请愿书,当日答应替我向你转交请愿书的人说让我在家待着,两天内给我回话,到目前已经过去四天了,我没有收到任何回复,写此留言想咨询一下,此事处理进展如何了?啥时候能给我一个回复?
十分感谢书记能在百忙之中看此留言,谢谢。
王荣怀

留言编号:20200303206513 【党原镇】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2020-03-03

标题:关于义务劳动的一些不解

尊敬的领导,你们好!我是党原镇永丰村的一个普通村民,对于村里最近的义务劳动有一些不解,同一个党原镇,为什么有的村就没有义务劳动一说,村里有活动都是付工资,我们村就一直是义务劳动,队长印制发放工分票的做法,如果劳动力少的家庭年底还要拿钱出来,且每个生产队的标准都不一样。问过村里的领导,他们说国有国法,村有村规,我们村就这么个制度,也不解释。大多村民都表示不解,我代表大多数村民向领导咨询一下这个问题,望给予解答,谢谢!
吴永祥

留言编号:20200222206218 【党原镇】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2020-02-22

标题:危房补助

尊敬的领导:据我所知,泾川县好多乡镇2019年危房补助都已下发,党原镇为什么迟迟没发?请问什么原因?
王保龙

留言编号:20200216206015 【党原镇】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-02-16

标题:居家证明

你好,因要返回常住地,需要办理居家证明,被告知停办,请问什么时候开放办理?主要面临孩子开学。
53 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0