留言首页 》 泾川县县交通局
写新留言
县交通局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
赵兴云

留言编号:20210917230267 【县交通局】【交通】    IP:27.225.*.*    日期:2021-09-17

标题:公路塌陷,积水成潭

玉丰路中心小学路口公路发生严重塌陷,过往车辆需减速绕行,下雨天积水成谭,曾多次寻找政府及村委会,都是相互推卸责任,无人问津。九月天气,阴雨连绵,公路塌陷更加严重,积水严重影响两侧居民,导致房屋裂缝,长期以往会使得地基承载力减小,将来房屋倒塌责任该由谁承担
王良元

留言编号:20210825228869 【县交通局】【交通】    IP:27.225.*.*    日期:2021-08-25

标题:蒋丰公路蒋家大桥何时能通行?

蒋家大桥按去年政府投标公告是今年7月底建成通车,上次网名咨询答复是8月中旬完工启用,到现在还没有完工的迹象,从远处观看大桥的护栏都没有一根凸起,不知何时正式通行?
zhangjh

留言编号:20210812228154 【县交通局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2021-08-12

标题:请问县上今年对农村村组道路规划如何?王村镇上塬村为何成了道路硬化的“孤岛”?

尊敬的县交通局领导您好!我是咱们王村镇上塬村段洼社的一名普通群众。
农村道路硬化是乡村振兴的重点支撑,也是咱们脱贫攻坚的重点内容。首先感谢领导们拨冗批阅我的留言,也衷心感谢你们为了百姓的幸福生活这些年做了很多工作。
上塬村是王村镇下辖的一个大队,地处王村塬上,西与崇信县柏树乡接壤,目前村里只有1条自古以来的主干道,村上5个组的人出行,这条路基本上是必走之路。
前两年,随着泾柏路、向明路的硬化,村里少部分的人算是幸运地“搭上”了出行的便利,但是大部分的人出行还只能依赖那条泥土和砂石混合的土路,又窄又不平,汽车行驶在上面颠簸不止、老人走在上面不注意还会崴脚。村里每年生产的苹果等无法用大货车运出去,只能通过小车转运;每到下雨,到处是水坑,行人根本无法正常行走(有图为证),村里小一点的娃娃上学得大人抱着过水坑。我本人今年26岁,从我记事起,这条路大的维护仅仅过两次,一次是大概10年前政府拉了一些砂石倒在路面上,一次是前年叫了推土机把路面稍微平整了一下,路是平坦了,但是原来的在路面上附着的砂石也没有了,一下雨就泥泞不堪,人得绕着水坑跳着走。这些情况,领导们完全可以在工作之余,抽时间亲自来现场调研,是真是假,自有公道人心。
我本人是从小在村里长大的,二十多年一眼一眼看着周围村子的基础设施建设发生了翻天覆地的变化:隔壁县崇信县柏树乡的各乡各村五六年前就实现了村村通硬化路、太阳能路灯;和我村同属王村镇管辖的隔壁村中塬村、四坡村、掌曲村等也已经陆续在2、3年前完成了道路硬化,有的甚至连岔道小路都实施了硬化,这些年我也通过自己朋友听到的,自己亲眼看到,发现咱们全县基本上都实现了村村村村硬化路,有些地方甚至已经开始了第二次的硬化改造。说实话,这让我们羡煞不已。对此,我们村里也有些人自发通过各种途径到镇政府询问道路硬化事宜,但答复均是“你们村目前没有纳入规划”、“政府会统筹考虑”或者“明年就纳入规划”等。一年一年、岁岁期盼,但终究没有结果。我们热切盼望着政府能够看见我们的实际情况,能够再统筹考虑一下这件事关我们普通老百姓切身冷暖的事情。
今年是咱们建党00周年,我们衷心拥护、热烈欢迎各级政府开展的“学党史、办实事、开新局”活动;我们理解,村组道路修缮硬化也应该算是一件“实事”;我们也期待,政府能尽早考虑、关注到我们村这一个“孤岛”。拜托你们了!
盖先生

留言编号:20210812228152 【县交通局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2021-08-12

标题:丰台镇盖郭村大堡子组道路需要硬化

从2015年开始,随着国家脱贫攻坚工作的深入推进,全县好多乡镇、村组都赶上了政策的利好,将村部办公、绿化硬化亮化等基础设施都进行了升级改造,镇容、村容、组容都发生了翻天覆地的变化,人民群众的生产生活条件也发生了巨大变化,但以前被称为北原各方面条件较好的丰台却落后了,尤其是盖郭村,而盖郭村大堡子组最为糟糕,全组有80多户人家,目前行走的路都为土路,全组没有一米硬化路,也没有绿化、亮化工程,真正是天晴一身土天下一身泥,这么多年也没有人过问。本想想着今年开始实施乡村振兴了,作为欠账任务较大的盖郭村能被列入今年的乡村振兴示范村,借助政策加强硬化、绿化、亮化的基础设施建设,大堡子组也能赶上这趟末班车,但目前看来还是没有相关消息。恳请相关部门及乡镇领导多关注没有赶上政策扶持基础设施较差的村组,今年是建党100周年,全国上下都在举行“为群众办实事”实践活动,请帮助我们盖郭村大堡子组近400口群众改善生产生活基础条件,让我们也共享改革发展红利。
肖扬

留言编号:20210806227838 【县交通局】【环保】    IP:27.225.*.*    日期:2021-08-06

标题:由于花样年小区离高速公路太近,噪音大,无法居住,要求花样年物业处理,不做为,

由于花样年小区离高速公路太近,噪音大,无法居住,要求花样年物业处理,不做为,县住建局也不做为,不解决问题。
农户

留言编号:20210723227114 【县交通局】【建言】    IP:27.225.*.*    日期:2021-07-23

标题:修路,带来后患,

泾川县玉都镇王寨村牟杨路,在修路过程中,把水渠坡度没处理好,导致后面住户在下大雨时排水不畅,造成危害极大,请领导查看,速解决,
网民

留言编号:20210719226859 【县交通局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2021-07-19

标题:通车

请问蒋家大桥何时通车?
刘金山

留言编号:20210705226087 【县交通局】【治安】    IP:61.159.*.*    日期:2021-07-05

标题:312国道及绩效奖

尊敬的领导:你们好。知道你们万里日机,不应该打扰你们,但目前这个问题已经严重影响人民群众的日常生活,不得不麻烦你们了。新建的312国道的确缩短了乡村到县城的距离,但现在这条路有点设计上的不合理,请领导们调研处理。一个就是泾川方向的车要上高速,必须到罗汉洞高速收费站出入,那能不能在312国道罗汉洞段开一个口子,让大车下坡后就可以直接到达收费站,而不是要绕一大圈。或者在凤口处进行分流,现在312国道凤口至高平段早上经常性堵车,大车会把道路全部占光,严重影响沿线居民的安全出行和生产生活。还有一个问题就是你们政府不能按时给人们把科学绩效奖发了,最起码应该为人民群众办实事,切实解决这一出行问题。
风轻云淡

留言编号:20210628225721 【县交通局】【交通】    IP:27.225.*.*    日期:2021-06-28

标题:泾川到玉都拉砂石大车严重影响交通道路安全

近期,泾川到玉都的路上,一些大型拉砂石车辆,速度快、行驶霸道,车上装的砂石洒落在公路上、尤其在上坡转弯处,洒落的砂石满地,对车辆行驶造成极大的安全隐患,敬请交通、公安等部门加大查处力度,营造良好的道路安全环境。
热心网友

留言编号:20210623225466 【县交通局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2021-06-23

标题:何家坪到中山桥312国道

何家坪到中山桥312国道,是否有改道计划,沿路小区居民苦不堪言,整天不敢开窗,太吵了。
23 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0