留言首页 》 庄浪县县邮政局
写新留言
县邮政局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
董晋霖

留言编号:20141208107404 【县邮政局】【其他】    IP:101.254.*.*    日期:2014-12-08

标题:邮件查询

尊敬的领导
我在11月21号从辽宁锦州往家里邮了一部手机,但是今天已经12月8号了还没有到家,邮单号为:KA07593715821.我查了一下在平凉已经到了8天了,我想问问什么时候能到家。

附件:查看附件

王鑫

留言编号:20140817099721 【县邮政局】【建言】    IP:114.217.*.*    日期:2014-08-17

标题:关于庄浪县大庄乡邮政局快递不按时送到,还乱送其他乡村投诉

尊敬的邮政局领导:
我在苏州工作,庄浪县籍人,我在2014.8.3发的是特快专递,到2014.8.17还未收到,经我在网上查询,早就到庄浪县了,结果送错地方,我爸爸是地地道道的农民不知道怎么办,就去问邮政局的高层领导,结果领导说你自己去找,关键是我的邮寄地址是没有错的,为什么要我们自己承担后果,难道邮政局一点责任就没有吗?这样的服务机构让老百姓还能相信吗?希望庄浪县的邮政局能否走上正轨化。
汪建科

留言编号:20140626095238 【县邮政局】【建言】    IP:120.68.*.*    日期:2014-06-26

标题:关于庄浪县南湖镇邮电所随意拆拿群众包裹的投诉1

尊敬的邮政局领导:
我在新疆工作,庄浪县籍人,2014年6月14日家父要过生日,我给家寄了3箱包裹,其中1箱给我妹妹,收件人写的是妹妹的名字;2箱给寄我家父,收件人写的是我父亲的名字。6月22日我妹妹接到通知领取包裹时看到三个箱子在一起,都是用邮政专用胶带包装,包装箱都完好无损。妹妹只将一箱写自己名字的包裹领走,写家父名字的包裹继续留在庄浪县南湖镇邮政所,等家父6月26日去领取包裹时,其中一个箱子的邮政胶带换成了一般市场上买的黄色胶带,而且口也没封好。家父年级也大了,一个地地道道的老百姓,不懂得维护自身权利,加之相信共产党的服务机构不会干有损害群众利益的事情,当时没拆箱验货就签收了包裹,等包裹拿回了家里,跟我打电话一核对,在换了包装胶带的箱里装的两条烟(一条龙凤呈祥,一条长白山香烟)没有了。我们感觉两条烟不算什么,但是这问题就有点说不过去了,就让父亲又去了一趟邮政所,找工作人员说一下这事,工作人员让找他们领导,一个所谓领导的给老父亲的答复是“两根金条说丢就丢了,还把你的两条烟算啥呢”说完就离开了。再也没人搭理了,难道我的这件事情就这样不了了之了吗?
请问,我们家乡的群众路线是怎么搞的,这样的服务机构让老百姓还能相信吗?
收件人

留言编号:20140405088081 【县邮政局】【其他】    IP:42.88.*.*    日期:2014-04-05

标题:邮件不“邮”

尊敬的县邮政局领导:
    我是盘安乡人,因我侄女身患重病,于2012年向省红十字会申请基金救助,今年3月3日省红十字会给家里邮寄了批复材料,批准救助基金为三万元,要求在一月内办理有关款项划拨手续,不按时办理者视为自动放弃救助。而我哥在不知情的情况下,于4月3日专程到兰州省红十字会询问基金审批情况,省红十字会的工作人员说3月3日给家里邮寄了批复材料,当时工作人员还查了一下收件情况,查询结果是3月15日为所在地邮局收到时间。我哥返回家后,4月4日到盘安邮政所询问情况,结果是邮政所关门,打电话才联系到邮政所工作人员,电话里工作人员还不愿意到邮政所查询邮件,经再三说明情况后,才很不情愿的到邮政所里来,将这份救命邮件交到了我哥手中,当他认真查看邮件还发现没有收到邮局的邮戳及时间。请问有关领导,一份救命邮件在庄浪县范围内20天时间送不到收件人手中,难道这就是你们的“邮政”速度吗?如果收件人不亲自上门,结果会如何?让一个本来因病致贫的农民往返兰州省城的费用由谁来承担?请问党的群众路线教育活动,对你们邮政人有没有发挥实质性的作用?希望局领导能给我们一个圆满的答复!


                                                                                            2014年4月5日
柳梁

留言编号:20130803064677 【县邮政局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2013-08-03

标题:邮政局人员为何要收取3元钱费用?

邮政局:
     我在网上买了东西,等到领取的时候,柳梁邮政人员要收取3元费用,是上面规定的,请问,为何要收取费用,3元钱虽不多,但请给一个说法,不要让人糊里糊涂的,请给与解释!
匿名网友

留言编号:20130705061699 【县邮政局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2013-07-05

标题:韩店邮政局工作人员上班时间找不到人,这符合贵局的规定吗?

您好:
    本人在韩店居住,经常网购或者是由于其他原因收寄邮件,但韩店镇邮局的工作人员只在韩店有集的一天上班,而且仅仅在上午10点多至13点这段时间在,有时候甚至这段时间也经常不在。让群众很不方便,特别是有些东西是急用的,但就是放在那里取不出来,让我又急又气,请问他的这种行为符合你们的规定吗?能不能像其他部门一样正常上班?我们真的很期待!
匿名网友

留言编号:20130525058446 【县邮政局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2013-05-25

标题:邮政快件配送投诉

你好:
  柳梁乡邮政网点太糟糕,我网上购的东西,在去的时候收取费用,这个经电话投诉已退,但是东西来不配送,也不电话短信通知,网上物流显示本人签收,县邮政车每天配送,在网上物流显示已经收到3天,任然本人没收到,你不配送可以发短信货电话通知自己取都行,但是就是不理睬,有些快件是急用的,耽误事情来,难懂就没人管吗
圆顶山人

留言编号:20101227001837 【县邮政局】【其他】    IP:117.22.*.*    日期:2010-12-27

标题:邮政部门送信迟迟

   今年12月4日,我在西安分别往咱县朱店镇贾河村、大庄乡刘庙村的亲属发了两封挂号信。其中前者在一周内收到,后者至12月25日没有收到。我的亲属说乡邮政所很长时间不给该村送信了。
    此情如属实,就是不该发生的问题了!
    在当今的信息时代,写信、发信、送信,都是很少很少了。但毕竟还保留了这项功能,公民还有写、发信的权利,邮政部门还有收、送信的义务。尽管是异地邮政部门分别收信和送信,但那是邮政部门内部的分工而已。也可能是大庄邮政所有难言之隐,不为村民知喻?但无论如何,都难辞其责啊!不及时送信,难辞其咎啊!
    我不知道咱县的邮政部门如今仍属政府系统,或是事业单位,或是企业性质?但都遵循着为老百姓服务的宗旨,或者依法履行服务合同。否则,或者就是不作为,或者就是不履约。总之,都是不对的吧!
    期望,故乡不要发生类似事情了!
   我的联系方式,一是电邮:ydsr1@yahoo.com.cn  二是手机13309212315
8 条记录 1/1 页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0