留言首页 》 静宁县县教育局
写新留言
县教育局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李红惠

留言编号:20180318170950 【县教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2018-03-18

标题:普通话证书的咨询

想问一下,2017年11月考的普通话,成绩查了过了,现在证书下来了没有?马上要审核教师资格证要用。
罗先生

留言编号:20180317170906 【县教育局】【教育】    IP:123.122.*.*    日期:2018-03-17

标题:作风问题反应:界石铺中心小学校长王贤

静宁县教育部门,你们好!
由于工作需要,本人在老家做了一些社会调查,在此过程中,发现部分人民群众对界石铺中心小学王贤校长作风问题讲了很多“故事”,虽然我没有做过具体调查,但作为教育事业,特别是基础教育事业的从业者,并且充当校长身份,任何人民大众的反馈应该得到充分重视,学校是教书育人的地方,校长应该以身作则,担负孩子未来的发展,流言落到娱乐明星身上可以理解,但在小学校长身上必须得到重视。

本人希望能够得到县教育部门的重视和调查,并得到回复。
如果行政部门没有合理的原因不作为,我将会带媒体团队过去调查取证,但这是我很不愿意去做的事情。

罗先生
匿名

留言编号:20180308170425 【县教育局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2018-03-08

标题:静宁二中对于自行车喷漆

2018年3月8日静宁二中校领导在没有经过学生的同意下准备对学生自行车进行喷漆,学生自行车属于私人物品,静宁二中这样做有侵权行为,希望静宁县教育局,静宁县人民政府进行调查管理
李甲天

留言编号:20180131169011 【县教育局】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-31

标题:静宁县特岗工资迟迟不发

特岗教师工资不是明确说是中央专项资金吗?我们从17年9月份上岗,至今一分钱工资没见过,多次联系静宁县教育局和人社局咨询未果,前两天又有县教育局工作人员说我县特岗教师的工资只有到18年年底才能补发,且美其名曰因为去年我县特岗教师工资就是这么实行的,我们问了一下,才知道去年16年特岗教师的这些工资到现在也没有音信,年关将近,兴致勃勃投身教育大半年一分钱工资都见不着,真的让我们这些刚刚踏入工作岗位的年轻人心寒,万望领导重视帮忙解决。

附件:查看附件

王女士

留言编号:20180130168985 【县教育局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-30

标题:关于暖气费的缴纳

我想咨询一下,如果商铺转租之后,原承租人未在开始供暖时缴纳取暖费,也没有开通暖气,新的承租人想要现在开通暖气,是不是需要全额缴纳整个采暖季的费用,目前供暖季已经过半了,东城区供暖公司收取全年的供暖费是否合理,收费依据是什么,是否符合国家相关规定?请予以回复,谢谢。
小小

留言编号:20180118168428 【县教育局】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2018-01-18

标题:2017特岗工资

尊敬的领导,您好,时光如水,转眼之间2017已然远去,可我们上岗特岗生的工资依旧是杳无音信,我们爱我们的工作,但是没有物质的柏拉图式爱恋终究不会长久。随着年,越来越近,我们的心,也越来越紧,想着靠吃土度日,可是领导看看,在最近漫山遍野都是雪的情况下,吃土都成了一分妄想。所以,领导能不能替我们这些刚刚上岗还满怀热情的同志一个明确的答复,我们这半年的薪酬该何去何从?什么时候能名钱有主?
小李

留言编号:20180102167561 【县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-02

标题:2017年特岗教师工资

尊敬的教育局长,您好,我是2017年特岗生,从8月28号上班以来,我们从未发过一分钱,但平凉市各区县特岗工资均以发放,一学期即将结束,当我们问时,会被相关人员禁言,希望您能帮我们解决,都快过年了啊,
杨楠

留言编号:20171213166674 【县教育局】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2017-12-13

标题:为什么会考文萃高三学生不放假?

会考虽然不是什么大考试,但也是很重要的?为什么给文萃高三的学生不放假?难道高三的学生不是人吗?是铁打的吗,这样还不如上周给我们双休?为什么要脱一周呢?我们又不是天天要求放假,你正常放了我们会说什么吗?文萃的学生早上去的比其他学校早,晚上回来的比其他学校迟,补的课也比其它学校补的多,为什么没有成绩没有什么起色?原因就是没有在还放假的时候放假,我想,尤树伟应该好好反思一下,这是一种错误的教学,是一种不科学的教学。
其次还有上操这个事情,跑了这么多圈,不仅没有什么作用,上课还睡得更美了,这也是一种错误的。
总之,尤树伟不给我们放假就是为了那几天的补课费!!
李建军

留言编号:20171204166047 【县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-04

标题:关于界石铺中心小学学生上晚自习的问题

    尊敬的领导,我是界石铺中心小学的五年级一位学生的家长。从前几周开始学校要求我们的学生开始上晚自习,从晚上六点半一直上到8点半,可能学生的出发点是好的,但是自从开始上晚自习,我就发现我家的孩子整天显得非常疲劳,平时干什么事情都没有精神。据我了解,不仅五年级的学生在上,六年级也在上,我和我们附近的几个家长聊过,大家都觉得,孩子还太小,从小学开始就上这么长时间的晚自习,六年级的一直要上到晚上9点,孩子回来就九点半左右了,晚上的休息时间严重不足。
我听说,咱们县城的好多初中都没有上晚自习,你看人家学校每年的成绩不还是好得很吗?再说,这么大的孩子,真的有这个必要吗?我家的孩子就给我说了,学习就是任务,这么小的孩子现在已经对学习失去兴趣了,孩子能够感受到的只是压力和痛苦,你说等以后上初中、高中了还有兴趣学习吗?再说,学校这样的做法符合国家相关教育政策的规定吗?我觉得这根本上不利于青少年的健康成长,希望领导给咱们管管!
谭天

留言编号:20171129165770 【县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-29

标题:细巷中学电暖器不供暖问题

细巷中学设有电暖器,只是摆设,昨天教育局领导检查,打开了一会,今天又关掉了,孩子们冻僵了还能学习吗?请问学校领导家孩子如在里面就读也会这样吗
321 条记录 6/33 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0