留言首页 》 静宁县县教育局
写新留言
县教育局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
肖缠虎

留言编号:20190529193590 【县教育局】【教育】    IP:124.152.*.*    日期:2019-05-29

标题:以前的小学学校现在让人租出去养驴了。

没有经过村民的同意,私自将原安乡南营村南营小学学校改建成养驴厂,此行为惹怒群众,把我们这些在那个校园里生活了6年的学生们当成啥了,这事传出去让社会上的人怎么去看待咋们中国的教育行业。希望教育局能和原安乡政府的领导沟通沟通。虽然小学现在没人了,但也不能去养驴吧。
匿名网友

留言编号:20190529193556 【县教育局】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-05-29

标题:城关小学学生学业负担太重

六年级学生,家庭作业多点本无可厚非,但不能多的离谱,学生6.30回家,吃完饭7.00开始写作业,中间除过上卫生间一直能写到11点钟,早上还要6点过一点起来背诵;还有每一门学科不是建一个微信群,就是QQ群,什么的家庭作业布置、发视频听写、发语音盯背,苦不堪言。
请问这里面有没有学校或老师片面的追求考试成绩而不顾学生的身体健康情况的存在。
发此留言不是希望相关部门立即回复,而是以学生的学习进步、健康成长为本,切实引起重视。家庭作业要布置,但是希望少一些重复性的、无意义的书面作业。请问每晚4个小时的作业量,学生哪来的时间理解思考、融会贯通!
正义

留言编号:20190528193519 【县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2019-05-28

标题:静宁三中教师张*强占道路教育局为什么没反馈?

县教育局赵局长:静宁三中教师张*为了占地方,勾结恶霸,在其老家威戎镇北关村院子旁的公共道路上盖房子堵路,致使邻居们走路不便、排水受阻,2019年3月20日威戎镇政府处理并回复了此事,静宁县教育局为什么不处理回复此事?全国扫黑除恶轰轰烈烈,静宁三中教师张*顶风违纪,胡作非为,静宁县教育局为什么不表态?!
正义

留言编号:20190528193518 【县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2019-05-28

标题:静宁三中教师张某霸占道路教育局为什么没反馈?

县教育局赵局长:静宁三中教师张某为了占地方,勾结恶霸,在其老家威戎镇北关村院子旁的公共道路上盖房子堵路,致使邻居们走路不便、排水受阻,2019年3月20日威戎镇政府处理并回复了此事,静宁县教育局为什么不处理回复此事?全国扫黑除恶轰轰烈烈,静宁三中教师张某顶风违纪,胡作非为,静宁县教育局为什么不表态?!
李军义

留言编号:20190524193381 【县教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2019-05-24

标题:果园与校园之间的取舍

受理该文的领导,你好
我是贾河乡的一位老百姓,我的孩子在贾河乡中心小学上学,即将毕业的ta这学期回家后常念叨这学期换的老师讲课听不懂,管理松散,(据说新换的男老师多年因病在家,这学期来学校就带毕业班……),我想去学校沟通了解一下,去了好几次都说高校长不在学校,后来一打听才知道该校长乃仁大人,家里有几亩果园,他最近一直不在学校,而是在家里务苹果已有好长时间。作为一校之长,记不代课,又不在校负责学校工作,而是在自家的苹果园里,这是对学生,对我们老百姓的不负责,也可说是吃空饷,还望上级部门严查。如该校长还不悔改,我们将联名上书,并附5月份上班时间该教师匀花照片及多个工作日内黑色大众轿车所在地照片。一切为了我们贾河的教育,别无它意。
不详

留言编号:20190412191731 【县教育局】【教育】    IP:117.156.*.*    日期:2019-04-12

标题:学生课外书,资料

静宁县教育局;
我县有些学校在指定的书城买课外书以及学习资料事实,请问教育局知道此事吗?事态严重,怎么不叫学校与书城联系直接在班级将书发放后学生交钱完事,我想教育局应该过问一下吧?我将继续跟踪报道,这个应该算是维权。
张通

留言编号:20190313190330 【县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2019-03-13

标题:静宁三中学生周末补课

我家孩子在静宁三中信息班,从本学期第二周学校就开始周末收费补课了,孩子周末报了特长班,培养孩子兴趣,周末补课让孩子学习负担加重,出现了厌学情绪。求解决。
正义

留言编号:20190308190103 【县教育局】【教育】    IP:61.178.*.*    日期:2019-03-08

标题:静宁三中教师张*强占村民道路

2017年11月,静宁三中教师张*在他老家静宁县威戎镇北关村的院子旁边的一条老巷子口修了个砖房子堵死了巷子,他还勾结邻居恶霸范**占了这条巷子,致使周围村民无路可走,走路要绕远,非常不方便,村民与张*交涉,他死****,拒不拆房,2018年1月,威戎镇政府处理了,张*才拆了砖房子,但是又砌了一堵矮墙继续堵住巷子,村民与张*交涉,他还是不拆墙,而且范**用砖头树枝堵死巷子,村民无路可走1年半了。静宁三中的张*自私自利,***,身为教师,道德败坏,蛮不讲理,知法犯法,勾结恶霸强占道路,请教育局调查处理,还村民道路,打黑除恶,教育系统里的恶人也要打击一下,张*这种*****也能为人师表吗?

留言编号:20190301189723 【县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2019-03-01

标题:退伍军人的高中毕业证去哪了

本人14年到15年高中读了一年,15年去当兵了,17年退伍后,去学校问学籍档案问题,班主任说当兵去就注销了,在校学生去当兵学校难道不给保留学籍的吗
张森

留言编号:20190227189596 【县教育局】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-02-27

标题:教育园区可以向未成年学生提供酒水服务吗?

尊敬的领导您们好,我是一位静宁二中学生的父亲。不知道从年前什么时候开始,教育园区跟前德美公寓楼,二楼门面开了一家名为“1997流年酒吧”,我没有管教好孩子是我的失误,但是孩子三天两头跑进去喝酒,我想问问一个上高中的孩子三天两头去酒吧喝酒,学习成绩怎能上去,操碎了我们父母的心 ,孩子就是我们的希望,我们发现后,时不时去这个酒吧去找娃,有时候和同班的几个娃娃坐里面的二楼黑恰恰喝酒打牌。我在网上也搜索了下关于学校附近开酒吧的案例,上面明确规定《未成年人保护法》第三十六条,学校周边不得设置营业性歌舞娱乐场所,互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所。我就想问问,学校周边可以无法无天的为学生娃娃卖酒,可以给这些未成年娃娃提供喝酒打牌乌烟瘴气的地方吗?这个酒吧的营业执照是怎么办理下来的?为何有关部门不作为?难道我们大人操碎了心,也只能这样,既然能在教育园区开酒吧的,肯定有人有路数,我说白了不怕惹事,为了娃娃能学好不变坏,你有本事就报复我来。麻烦领导给我一个明确答复,如不此,我必追责。
345 条记录 1/35 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0