留言首页 》 静宁县县交运局
写新留言
县交运局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王女士

留言编号:20190509192813 【县交运局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-05-09

标题:出租车骂人乱收费

    今天下午2点多乘坐一辆车牌号为甘L83353的出租车,快下车时我问司机多少钱,她说6元。当我付款时发现显示器显示5元。我很不解地问,表上显示5元干嘛收取6元了?她说我到目的地就是6元,只是提前下车了。说实话当时有点生气加不解,但还是付给了她6元。下车时我对她说你这样收费还打表干什么,她直接用方言开口骂我:啥怂人嘛,你坐车着咋。我实在用文字表达不了她用方言骂人的那股气人劲!                                              
对于这种没有素质的行为,我表示强烈不满。真不知道她是怎么上的岗,乱收费不说,还出口伤人,真的让人很气愤,无法理解。让乘客出钱受气难道是出租车公司的服务理念吗?对于这种没有素养的出租车司机还是尽早退出出租车行列吧,别再影响静宁出租车公司的整体形象了。
程飞

留言编号:20190501192475 【县交运局】【交通】    IP:118.181.*.*    日期:2019-05-01

标题:道路塌了么人管

领导好,仁大峡口路塌了,怎么没人管,老百姓没有交通了
李永春

留言编号:20190318190596 【县交运局】【交通】    IP:124.88.*.*    日期:2019-03-18

标题:建议在七里村村头村尾设置区间测速

尊敬的领导:
国道312横穿七里村,随着前两年国道312改造完成后,上路行驶的车辆越来越多,且速度越来越快,尤其是一部分大货车和渣土车毫不减速,安全隐患极大。 近年来,七里村街道频发交通事故,给个别家庭带来沉痛打击。 街道右侧又有七里小学和七里中学,学生上学、放学时横穿马路比较随意,通过的车辆速度又快,随时威胁着学生们的安全,一旦发生交通事故,后果不堪设想。 所以,我向有关部门建议,能不能在七里村村头和村尾设置区间测速(速度不超过40km/h),让过路车辆缓慢的通过街道,避免一些不应该发生的交通事故。
张生

留言编号:20190308190118 【县交运局】【交通】    IP:101.230.*.*    日期:2019-03-08

标题:静宁至西吉公路

尊敬的领导:

静宁至西吉的公路有望今年动工修建吗?
张强

留言编号:20190307190075 【县交运局】【交通】    IP:117.37.*.*    日期:2019-03-07

标题:烂尾路何时修

请问:甘沟镇至城川的道路烂尾快两年了,给人民群众出行带来了极大不便,请问何时修??
大人

留言编号:20190224189462 【县交运局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-02-24

标题:请问交通局的领导,省道S222线改建何时开始?

请问局领导,省道S222线何时开始修建,本来好好的油路,去年被挖了,说是还扩建,但许多地方根本连路面都没有推开,后来工程停止,给广大群众出行造成极大的不方便,现在,静宁县城—甘沟-新店段道路崎岖,坑洼不平,非常颠簸,安全隐患很大,不知工程能何时重启?

留言编号:20190214189097 【县交运局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2019-02-14

标题:静宁县科三什么时候能考试?

静宁县科目三已经停止考试半年之久?究竟什么时候能考试?
张小军

留言编号:20190108187779 【县交运局】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2019-01-08

标题:还是土路

余湾乡羊路村阴坡社还是土路,群众每年苹果买的低价,就是么有好的道路,客商很少来,望关注硬化,余湾乡就只有阴坡社么硬化了。
利民

留言编号:20181226187068 【县交运局】【交通】    IP:118.181.*.*    日期:2018-12-26

标题:车辆乱停 违章摆摊 影响镇区交通,公共卫生环境

威戎镇南关十字路口,上到邮政下到农行,摆摊违停,影响公共安全交通环境,以前相关部门每天都管治,环境优美!现在没人管了,(有时候也看到一辆执法车停在十字路口可是没有真正管制),希望尽快治理违章乱停,违章摆摊。
谢文选

留言编号:20181218186711 【县交运局】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2018-12-18

标题:关于新店乡孙湾村通班车的建议

交运局领导您好!
孙湾村位于新店乡西北部,距离新店乡镇府10公里,距离甘沟镇15公里,地处山脊,交通不便,前两年有过班线车,但是这两年一直停运,导致附近村民出行不便,今年由于S222改道,道路难走,新店班车改走新店-孙湾-段岔-疙瘩(甘沟)-甘沟这条线路,改走这条线路一下子激活了这条道路的活力,让我们出行多了一份方便,可是好景不长,不知道什么原因又不让跑了,这又使得我们出行回到了原始状态,恳请领导们能衔接一下,给我们这边通个班线车,方便村民出行,谢谢!
135 条记录 1/14 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0