留言首页 》 静宁县县公安局
写新留言
县公安局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王勇

留言编号:20190809197383 【县公安局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2019-08-09

标题:咨询文翠中学十字违章事宜

本人在静宁县城教育园区文翠中学十字驾车先后共有多次违章提示,每次行车都是按照红绿灯指示和交通规则行驶的,但违章提示显示“不按导向车道行驶”。本人一直不明白为何违章,请问此处还有什么特殊规定吗?
李喜儿

留言编号:20190806197188 【县公安局】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-08-06

标题:修改年龄

我儿子的户口本上的年龄比实际年龄小三岁,(今年高中毕业考上大学,户口本才显示15岁,完成九年义务教育和三年高中就要12年,从而推理,我儿子3岁能上小学一年级吗),我到静宁公安局跑了几趟让修改年龄,他要出生医学证明,由于2001年我家儿子在家里出生,无法找上相关证明,请局长协调办理并修改年龄。
李成

留言编号:20190702195244 【县公安局】【治安】    IP:42.94.*.*    日期:2019-07-02

标题:文萃中学附近工地长期扰民!

文萃中学附近工地,长期在深夜22点后乃至凌晨放夜动工,使用重型载具如挖机、卡车,以及各种设备制造出大量噪音,严重影响到周围百姓的夜间休息与身体健康!触犯到了我国《环境噪音防治法案》。望有关部门进行监督与指正,还百姓一个可以正常休息的夜晚。
陈斌

留言编号:20190629195097 【县公安局】【治安】    IP:60.165.*.*    日期:2019-06-29

标题:关于御品茗居晚上施工噪音扰民的问题

各位领导好:我是静安嘉园的一名住户,自周围御品茗居开发修建以来,每天晚上施工噪音不断,已经严重影响到周围居民的休息,从晚上到第二天凌晨6点,机器声、大车声、喇叭声肆无忌惮。恳请贵部门快速查证,严厉制止。

留言编号:20190626194870 【县公安局】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-26

标题:严惩有拘留不坐办假手续逍遥在外的在案之人

静宁司**是去年赌博现场抓获人员!以各种理由未坐拘留!至今!此案早以结案!她却以假证明怀孕为由!未执行公安部门的处罚!望执法部门早点落实此事!
静宁人

留言编号:20190626194858 【县公安局】【治安】    IP:117.136.*.*    日期:2019-06-26

标题:还法律一个公正

你们是静宁的执法单位!我想问!为什么去年甘沟的赌博案已经结案!到现在还有拘留人员未做拘留!到现在逍遥法外!据我了解!去年的赌博人员女司**!为躲避拘留开假怀孕证明!现在却在外地旅游!逍遥法外!希望你们秉公办理!她的这种性质不仅仅只是逃避拘留的问题!是对执法单位,对法律的一种践踏
杜雷

留言编号:20190620194575 【县公安局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-06-20

标题:关于农村户口大学生念书将户口提出去,现毕业需将户口返回原籍问题

领导们好,我也不知道这个问题问哪里才能得到准确答案,我在网上查了18年非转农政策说是,必须满足一些条件才能非转农,其中第一项就是外出念书的大学生原籍本来是农村户口的,念书结束之后,可以将户口返还原籍。我本人就是属于这个范围的,但是前几天我回去问了户籍所在地派出所,人家说是现在没有这政策,不能非转农,让集体户就那样放着呢,一口回绝了。我也一再表明说是本来是农村户口,因为念书的时候提出去的,现在也没有撒正式工作,打工着呢,想把户口弄回来,几年下来,家里其他人都交各种费用能收到通知,但是根本没人通知着让我也交费用,自己想交个保险也都不知道在哪交。城里打工呢,也没有房产撒的,乡里看着户口地址在乡里呢,但是写着非农户别,所以成了一个无人问津的可怜人。想回归原籍,找到属于自己的归属感。结果户籍所在地的那些领导们都说现在不能非转农。
我也现在很迷茫,我网上查着虽然说非转农政策很紧,不能轻易办理了。但是也有可以办理的几种人呢,本人就是属于这种的,为撒政府都不办。让我就这样飘零着。内心觉着很孤单,无所依靠。希望有关部门能给我一个标准答案。到底我作为一个本身是农村户口,因念书提出去户口,现在回归原籍转成农村户口。是不能的吗?一些人说可以,一些人说不可以。到底标准在哪里?希望能尽快给我一个答复。谢谢!!
匿名

留言编号:20190614194246 【县公安局】【社保】    IP:118.181.*.*    日期:2019-06-14

标题:拐卖妇女

静宁县仁大镇新兴村木屲组李**(身份证号62272719****713)的妻子是拐卖来的大学生。现生有一子,名叫李**(身份证号6208262******1X),在仁大镇新兴小学上学。该女长期锁在家里,望有关部门能求求她。
王先生

留言编号:20190607193928 【县公安局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-07

标题:红绿灯不亮

6月7日下午5点左右,东拓大十字东面的红绿灯不亮,导致误闯红绿灯,像我这种情况算不算闯红灯?
刘建华

留言编号:20190601193677 【县公安局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-01

标题:寻找十一年不见的战友

静宁县公安局各位领导你们好,我是定西市漳县新寺人,本人向静宁户藉网领导能否查询名叫陈应龙的战友,以前在陕西当过武警,本人只知道他是静宁县人,不知道他是静宁县哪里人,年龄大概三十七八左右,非常思念战友,望户藉办领导能否查询他的家庭具体地址,本人想去他老家看望战友。、由忠感谢。
248 条记录 1/25 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0