留言首页 》 静宁县县公安局
写新留言
县公安局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杜红

留言编号:20200731214413 【县公安局】【交通】    IP:223.85.*.*    日期:2020-07-31

标题:“平凉永鑫通达建设工程有限公司”私刻公章、伪造人员信息在静宁成功骗取中标200多项工程

       经在“交通运输部公路水运安全管理人员信息查询平台”查询可知,“平凉永鑫通达建设工程有限公司”截止现在为止没有一个甘交B、甘交C安管人员,但这个公司胆大妄为,每次进行工程投标时都私刻公章、伪造各类交管人员信息并成功骗取中标高达200多项,严重扰乱了工程招投标市场的秩序,法人杜直升倚仗自己有关系一直弄虚作假、胡作非为,其它投标企业敢怒不敢为,该企业凭着造价、私刻公章在2017、2018、2019、2020年度连续在静宁、庄浪骗取中标200多项,造假行为让人发指,你们在“平凉市公共资源交易中心网站”交通工程中标公示里一查询便知平凉永鑫通达建设工程有限公司所有中标通知单上安管人员信息全是伪造的,从来没有一个是真实信息,望我们的公安人员进行调查,还我们平凉一个公平、公开的工程招投标市场!
屈先锋

留言编号:20200702212938 【县公安局】【治安】    IP:27.226.*.*    日期:2020-07-02

标题:我的事情有人处理吗

去年九月份下大暴雨时,我的门埂子(房子地基)塌了,房子下陷,房子裂口严重,我们雨后赶紧加固埂子,在加固中村民屈中年再二阻拦,并且铲了门梗子,与我家人发生冲突,事后派出所,乡,村干部来进行了处理。现对派出所的处罚有以下疑问需答复:
1.我方处罚单上是罚款一千元,对方拿到的关于我方的处罚单上写着给我方是五百元罚款。
2.事后我对打人者屈小年等报案五次,治平派出所均以各种理由拒接不立案。
3.王龙同志不承认我方的住院证明,说任何人去医院能开上,并且扬言你房子塌了与我有啥关系并激起了矛盾。
4.这次暴雨后村民屈中年又故意挑事,在庄里用脏话咒骂我和我的祖宗,并且用铁揪铲了我的门埂子,我急时联系了公安局至今三天了么见人,么处理。
刘军平

留言编号:20200620212243 【县公安局】【交通】    IP:115.85.*.*    日期:2020-06-20

标题:黑车,无证

各位领导你们好,我是静宁县一位公民,静宁县的黑车问题我反应了好几次,有一辆白色老款桑塔纳安装假车牌,长期不定时的更换车牌,没有任何手续居然在街道非法载客,车速那么快,反应了好几次静宁县的交通部门居然没有人管,没有任何手续,非法载客,车速那么快,造成人员伤亡谁来承担,静宁县新换的交警队队长,难道就不闻不问吗?这个白色老款桑塔纳就没有人管吗?你们是执法的,为什么一惯的任由这种黑车在大街上拦客呢
匿名网友

留言编号:20200612211731 【县公安局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-06-12

标题:车辆疑似非法改装问题

最近在咱们县城发现一辆车牌号为“甘L·F2042”的比亚迪F3小客车,从该车声浪声、车身颜色、档把样式判断,该车疑似存在非法改装的嫌疑,望交通部门及时查证处理。
62990011004729

留言编号:20200611211662 【县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-11

标题:小区多个消防通道经常被车辆违停占用,存在严重消防安全、交通安全隐患!

罗马风情小区的消防通道,经常被车辆违停占用,严重影响小区居民日常出行,且存在严重消防安全、交通安全隐患!物业也从来不管,
李军

留言编号:20200608211452 【县公安局】【治安】    IP:117.156.*.*    日期:2020-06-08

标题:德美润园与罗马风情门口违规停车无人管

    静宁县德美润园北门与罗马风情南门门口消防通道内经常停满各种车辆,由于无人看管,司机将隔离石球挪动,车辆每天到晚上7点以后堵塞通道,居民无法行走;违章司机驾驶车辆进入消防黄色通道,在消防通道内、监控探头下、禁停标示牌下从晚上7点交警下班以后一直到早上8点交警上班前,德美润园小区的车辆横七竖八停在禁停标示牌下,由于标志牌下是非通行道路,瓷砖容易碾压砸坏,到处是破碎的石头,影响行人通行,造成消防安全隐患!希望交警在晚上7点以后加强执法,对违停车辆进行严格处罚,还小区安全、舒适的生活环境。
李晓阳

留言编号:20200605211284 【县公安局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-06-05

标题:建议将县政府门口主干道画实线,拆除检察院、退役军人局门口私设栅栏

随着我县交通管理越来越规范,但仍有车辆直接从人民巷进入政府,从政府左转进入中街、直行进入人民巷,造成道路拥堵,建议政府门口划实线;城区停车位越来越少,但检察院、退役军人局在城区人行道私设栅栏不认车辆出入,是否衙门习气和官老爷思想泛滥,人民检察院如何体现以人民为中心的思想!
马繁荣

留言编号:20200603211207 【县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-03

标题:关于二天门巷及天门苑小区巷道和巷道口车辆乱停乱放的问题

静宁二天门巷属于单行道,而且有停车位,但乱停车和电动车等小车辆逆行现象十分严重,他们要么停在辅道,要么停在西侧,要么停在小区路口或消防通道,有的甚至停在道路中央,影响车辆前行,产生诸多矛盾,有些司机专门将车辆停在公安设置的监控探头下,视监控为无物,挑战交管制度底线。特别是天门苑小区巷口及巷道,巷口随意停放各种车辆(因有杜家酿皮商铺),还有从巷口往进走右侧常常停满车,甚至有人竟在巷道内私自占据位置,安上停车锁,将小区人行通道和消防通道占据,加之巷道左侧是商铺,电动车和自行车随意摆放,严重影响小区业主车辆及人的出入,使小区门巷道及巷道口卫生脏乱差,交通混乱不堪,造成消防安全隐患。希望公安交管部门能实地调查取证,制定规则,悬挂标志,严厉打击违停车辆,保证二天门巷及天门苑小区居民出入道路通畅,为我县文明和谐城市建设多做贡献!
匿名网友

留言编号:20200530210968 【县公安局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-30

标题:关于目前我县对电动三轮车管理政策的相关问题

尊敬的公安局交警队领导:
你们好!最近看到县上公安交警部门为了加强农村道路交通安全工作,提升群众安全意识,正在持续开展“七类车”治理集中行动和“一盔一带”安全守护行动。对于交警部门不辞辛劳、积极开展系列活动,为守护道路交通参与者的出行安全所做的努力,我感到非常高兴,也谢谢你们的辛勤付出。
我们家2019年通过亲戚购买了一辆“五羊”牌二手电动三轮车,目前购车发票以及车辆合格证均已丢失,无法找到。活动开展以来,我也了解到早在2016年底甘肃省就出台了《甘肃省电动自行车残疾人机动轮椅车管理办法》,《办法》第三十三条规定:对本办法公布前已经购买,但未列入《国家道路机动车辆生产企业及产品公告》的电动三轮车,各市州人民政府可以根据实际情况制定具体管理措施。但我通过省、市、县相关政府网站均未查询到对我省范围内电动三轮车的相关管理办法。严格按照国家标准来说,电动三轮车属于电动三轮摩托车,也即机动车,但是目前我国一些其他的地方政府也制定了电动三轮车过渡期管理办法,在过渡期内仍按照非机动车管理。目前,我县大部分电动三轮车仍属于未登记无牌证上路的情况,我担心随着管理政策的收紧,我们家已经购买的电动三轮车在未来将不再被允许上路行驶。
请问目前平凉市和静宁县对于电动三轮车的管理政策是什么样的?像我们家这种相关购车手续丢失的情况下是否还能够完成登记上牌,需要哪些手续?
谢谢!
胡来平

留言编号:20200530210949 【县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-30

标题:摩托车驾驶证

我去年报的摩托车驾驶证,到现在也没有通知我去学习。请问什么时候可以学习考试,都七八个月的时间过去了?(考证是为自己和他人负责...)急
121 条记录 1/13 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0