留言首页 》 静宁县县公安局
写新留言
县公安局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
协警

留言编号:20200521210475 【县公安局】【医疗】    IP:42.94.*.*    日期:2020-05-21

标题:公安公益性岗位协警医保问题

为什么说好的医保,非公益性岗位的协警都是都交了,而公益性岗位的到现在也没有动静,合同签了都多久了,其他人的都能交,公益性的就没人管?希望领导能出面给个解释
李**

留言编号:20200519210378 【县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-19

标题:希望静宁县交巡警合情合理执法

本人于2020年5月19日下午将小车停放在静宁三中对面(顺昌高层楼下商铺门前),下午16时20分静宁交巡警开出罚款100元的交通违法告知单。随即我拨打5913017询问事由,工作人员解释为“没有划停车位的地方都不能停车”。  那请问相关负责人,我县城区内,道牙路上面全都划过停车位?如果没有,那怎么几乎所有的道牙路上都在停车? 我县城区道路本身不宽,停车位向来不够用,希望交巡警在执法时不只是死搬规定,适当的合情合理执法。
李冠仪

留言编号:20200513210026 【县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-13

标题:静宁县车管所保险公司的人员?驾校员工?随便可以代理正式警务人员办公吗?

尊敬的县级领导你好:
静宁县车管所内部混乱,有些外来人员(非车管所内部员工)利用某些关系,以保险公司,驾校员工在车管所帮忙为由招揽车管业务,对群众态度蛮横,群众办理业务太难,希望县上领导对该事情重视对待。
张旭

留言编号:20200415208340 【县公安局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2020-04-15

标题:既然公安局将不合法律规定的“无事故证明”取消,怎么还会有那么对卡点?

尊敬的领导
你好
继上文,如你所答,以前需要的“机动车驾驶人安全信用情况”(无事故证明)属于无法律规定的证明,那么请问
1.为什么我更换驾驶员还需要我们找贵局开具“无事故证明”?
2.为什么我们有的人找你们内部关系可以开到证明?我有充足证明。
3.为什么平凉市交警支队可以出具“无事故证明”,并且一再告知县交警大队可以开具,不需要再去支队办理?
4.为什么比如申请货运驾驶资格证等证件时还会告知我们需要去贵局处开具“无事故证明”?
请问是县交警大队对政策的理解不够还是市交警支队的政令无法落实?
过路人

留言编号:20200411208171 【县公安局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2020-04-11

标题:无辜不退取保候审保证金的疑问

尊敬的公安局分管交巡警的领导
您好!由于危险驾驶罪被执行了取保候审且交了保证金,现收到检察院解除取保候审通知书和不予起诉告知书已一月有余,被取保候审期间我无任何违反规定的行为,随叫随到。解除取保候审后的这一个多月期间数次去交巡警大队退取保证金,他们说:所有手续已办结完毕,保障室暂时不退保证金,再无其他理由。我想知道是我违反了啥规定还是什么原因不退保证金?之前疫情期间不退,我们能理解,现在他们回复了正常工作,保证金每天都在收,各项业务都在办,为啥就不能退?交保证金的时候迟一天的都不行,会受到各种恐吓,为啥我们要回属于自己的东西的时候就那么难呢?难道在执法人员面前,老百姓就一点维护自己权益的能力都不能有吗?恳求领导能给我一个明确的答复,好吗?
Ren-Hao

留言编号:20200411208152 【县公安局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-04-11

标题:关于西展武穆路经过德美小区南门建兴小区北门至滨河路路段禁止停车标志及违章停车的问题

尊敬的公安局交警队领导:

西拓东起武穆路,经德美小区南门,民顺家苑南门,建兴小区北门至滨河路的这段道路一直以来道路狭窄,在道路一侧停车的情况下一般的小客车能够通行,但在小区门口附近的道路两侧经常停满了车,严重阻碍了车辆的正常通行。
目前,相关部门已在该路段“滨河路至德美小区西南侧凉亭(环岛)道路南侧”依次设置了两个全路段禁停标志,两个道路北侧禁停标志【由滨河路进入该路后能看到禁停标志,由凉亭(环岛)进入该路后不能看到禁停标志】。在“武穆路至凉亭(环岛)道路北侧设置了两个全路段禁停标志【由武穆路进入该路后能看到禁停标志,由凉亭(环岛)进入该路后不能看到禁停标志】。

我有以下两个问题:
1. 道路部分路段一侧禁停以及禁停标志只在一侧设置(对向来车看不见禁停标志,可能违停)的问题,贵局能否规范交通标志,并向群众解释到底哪一小段的哪一侧道路可以停车。
2. 对于在明显的禁停标志下违章停放的车辆,希望交警大队及时依法查处违法行为,保证消防通道通畅和道路正常通行。


| 滨 | | | | 武 |
| | | | | |
| | | | | |
| | 【民顺嘉苑南门】 | | 【德美小区南门】 | |
| —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— o o —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
| o 凉亭 o (全路段禁停) (全路段禁停)
| 河 o【环岛】o 穆
| (全路段禁停) (全路段禁停) (道路北侧禁停)(道路北侧禁停) o o
| —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— o o —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —
| | 【建兴小区北门】 | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| 路 | | | | 路 |

张宽

留言编号:20200408207988 【县公安局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2020-04-08

标题:静宁县交警队为何置国家政策为耳旁风,为人民不提供方便,不开无事故证明?

我是一名班车司机,由于近年来生意惨淡,我多次需要应聘工作,需要开具无事故证明,于是去我县交警大队开具,工作人员告诉我在平凉交警大队,我就去平凉,然后平凉的说这项业务两年前就已经下放个每个县交警大队的窗口了,于是我又到我县开,可人家还是不开,我问了问咱们邻县的说他们县城可以开,我就问问咱们县城为什么不能办理这项业务,是有何难言之隐?还是有什么秘密?为何在外地各项政策越来越便民的形势下我县的这点小事办理起来咋就这么难,口号挺响亮“最多跑一次路”,我为了开个证明跑了三次路,令人心寒!令人心寒!令人心寒!
王峰

留言编号:20200403207810 【县公安局】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2020-04-03

标题:无证车辆

各位领导你们好,我们县西客运站有一辆白色老款桑塔纳没有任何手续,车牌子都是白色的了,还在违法运行,拦客,夜间在街道拉客被交巡警查扣了。没有半小时人家要出来了,请问各位领导,我们这样执法对吗?这是不是官场腐败?
李保平

留言编号:20200321207235 【县公安局】【治安】    IP:60.165.*.*    日期:2020-03-21

标题: 过完春节,疫情期间,小偷猖獗

尊敬的公安局的领导们:
你们好,我是静宁县一个做小生意的人。在过完春节,疫情期间,县上相关的治安部门可能忙于疫情的防控,放松了对治安的抓管,这给可憎的小偷给了一个钻空的机会,他们最近猖獗的偷盗,偷盗商铺的财物尤为突出,尤其是西展附近,这给做小生意的人带来了生活的困惑,因为本来做的就是小本买卖,只能养家糊口,也给我们带来了心里的不安,因为他们的盗窃手段尤为高明,让人防不胜防,心里总是不踏实。去年县上打黑除恶,我们的生活很安稳,没有类此的现象。希望县上治安部门领导能给予高度重视,抓管小偷,抓管治安,能让我们这些老百姓过上“夜不拾遗”的安稳生活!
李军

留言编号:20200319207157 【县公安局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2020-03-19

标题:车辆占用小区消防通道的投诉

    静宁德美润园小区北门和罗马风情小区南门白天上班期间交警一直维护正常通行、处罚违章停车,交通状况相对较好。但每天晚上19点以后,大部分德美润园住户将车辆停在消防通道上,有些司机将消防禁停锥筒扔在马路中央,见缝插针,将小区人行通道和消防通道堵得严严实实,将隔离石球推得东倒西歪,严重影响小区业主出入,使小区门口混乱不堪,造成消防安全隐患。有些司机专门将车辆停在公安设置的监控探头下,视监控为无物,挑战交管制度底线。希望公安交管部门能坚持在晚上19点到22点期间加大巡查处罚力度,严厉打击违停车辆,保证小区居民出入道路通畅,为文明城市建设多做贡献!
110 条记录 1/11 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0