留言首页 》 静宁县县水务局
写新留言
县水务局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
石河居民

留言编号:20190617194417 【县水务局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2019-06-17

标题:采砂后严重的安全隐患无人问津

尊敬的县水务局领导:
我是红寺乡甘湾村石河社居民,现就石河社今年采砂问题再次向该部门反应,今年年初,在石河社近百户人大多数人不知情的情况下以本社大队主任为代表的乡、村领导组织人员来河道大量采砂,后来经全社老百姓出动才得以停止继续采砂行动。但对原来平整的河道挖出了长达数公里,深致三四米的深沟,深沟旁边是重要的通往会宁地界和老百姓通往农田的重要通道,开挖后的深沟里部分地方现在积水较深,如果遇到大雨天气,积水会进一步加深,沟壑就在道路旁边,没有水路疏通设备,旁边无任何安全警示标语和安全防护措施,存在严重的安全隐患,对河道旁边的居民是一个非常大的潜在安全隐患,恳请领导能够督促追究相关负责人做相应的安全防护措施,不要非得等出了事才去处理,到时候如果有人员伤亡,即使处理再多的钱,又有什么用,对出事人的打击是毁灭性的,就像红寺张峡水库近期两名中学生溺水事件一样,要是早做防护,何来今天的悲剧。作为石河居民,我们再不想追究沙石的去向,也不想追究是谁保护了谁,是谁违法乱纪了,我们只想有一个安全的出行生活环境。
本人所述皆为事实,采砂过程和现在的深沟积水有大量视频照片为证,恳请领导能够深入调查一下,还我们石河老百姓一个安全的生活环境。
上海人

留言编号:20190613194179 【县水务局】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-13

标题:上海村自来水

双岘乡上海村的自来水,由于修路,已经停止了两个月,请问领导啥时能解决老百姓的疾苦?
常志科

留言编号:20190529193562 【县水务局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-29

标题:冬天没有自来水的石河

尊敬的领导,你好,我是红寺甘湾石河社居民,我们村的自来水自去年入冬以来被冻住,致使春节期间长发三个月多时间没有自来水,引起了村民们很大的怨言,且确实对老百姓的生活造成了很大的困扰和不便,直到一个月前才通了自来水。今日来收水费的人员上门时我如实反应了情况,但该人员声称此事无法解决,冬天时会继续冻住,不知此事能不能得以解决,还望领导给予答复,让石河的老百姓能过过一个有水吃的冬天。在此代表石河100户居民感谢领导!
刘飞

留言编号:20190517193122 【县水务局】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2019-05-17

标题:八里乡红林村三组长达半年停水

 各位领导好:
我是静宁县八里乡红林村三组的村民,我们村自从修建自来水管道以来,长期停水,造成几千人的用水问题非常困难。今年更是在过完年之后停水至今,本社村民多次向自来水负责人反映,可是还是长期以各种理由推脱。几千人的用水只能在县城买水以此来食用,我们村的自来水管道难道应该成为摆设吗?
特此向各位领导反映,希望贵单位能尽快督促恢复供水,解决我社村民用水问题。
刘飞

留言编号:20190517193121 【县水务局】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2019-05-17

标题:八里乡红林村三队停水长达半年,无人问津

  各位领导好:
我是静宁县八里乡红林村三组的村民,我们村自从修建自来水管道以来,长期停水,造成几千人的用水问题非常困难。今年更是在过完年之后停水至今,本社村民多次向自来水负责人反映,可是还是长期以各种理由推脱。几千人的用水只能在县城买水以此来食用,我们村的自来水管道难道应该成为摆设吗?
特此向各位领导反映,希望贵单位能尽快督促恢复供水,解决我社村民用水问题。
牛领回

留言编号:20190429192421 【县水务局】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2019-04-29

标题:自来水泡坏我家住房地基 房屋裂口严重

领导您好!我是新店糜窖村民 自来水管路破裂 泡坏我家住房地基 裂口相当严重 现在又二次破裂 硬化路往上冒水 全村百姓没水吃已几天 希望领导能督促解决
马鹏雄

留言编号:20190426192293 【县水务局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-04-26

标题:要停水到什么时候,停水不给通知想什么时候听就什么时候停、都快半个月了,让我们怎么活

我是城川镇高湾新农村居民,停水到现在最少13天了,到底要停到什么时候?谁能给个话?打电话没人接?能体会我们老百姓没水怎么生活?
王进虎

留言编号:20190425192257 【县水务局】【三农】    IP:124.229.*.*    日期:2019-04-25

标题:李店镇蒲岔村油伏社自来水啥时可以恢复

李店镇蒲岔村油伏社自来水自2019年2月份断水以来,一直没有水,现在村里吃水都是问题,一直没人管,我就想知道这些部门都在干嘛。
李登奎

留言编号:20190402191320 【县水务局】【三农】    IP:117.156.*.*    日期:2019-04-02

标题:自来水管破裂导致塌方,压塌了民房,无法居住,,,

局长您好,我是仁大镇,窑庄村村民,李**,我家上面的路上自来水管破裂,导致塌方,压塌了我家房子,导致人没地方住,,,早上叫来了收水费的和李店水管所的负责人,看了一下就走了,说让我等着答复,,,直到晚上,我好不容易打通了电话,李店的所谓负责人,口气很大,说他汇报上去了,再无能为力,让我等着,我们一家老小,无处居住,,,迫切希望领导早日处理一下
靳昌

留言编号:20190401191264 【县水务局】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2019-04-01

标题:自来水什么时候才能来

城川乡靳寺村的自来水,春节过后多次停水,一听几天时间,老百姓不知情,近一星期先停2天,水来了一天又停了,前天水停了,昨天,今天还没有水,老百姓吃的水价比北京市的都高,说停就停,也不事先通知一下,让大家提前准备一点水,说停就停,水务局就没有一点章法了吗?
181 条记录 1/19 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0