留言首页 》 静宁县县卫生局
写新留言
县卫生局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
方女士

留言编号:20180609175029 【县卫生局】【医疗】    IP:42.94.*.*    日期:2018-06-09

标题:关于陈岩药店在成纪嘉苑五号门面乱输液问题

陈岩药店在成纪嘉苑第五个门面乱输液为何没人过问,白天圈阐门半开,上面挂着门面出租,里面输液打针,晚上里面大量输液,望有关部门能够出面,为百姓着想!

留言编号:20180524174131 【县卫生局】【医疗】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-24

标题:肿瘤被误诊为阑尾炎

母亲腹痛,送往县医院检查确诊为阑尾炎并做了手术,出院后仍未见好转,再次送往县医院复诊,医生说无法诊断病情,要求转省人民医院复查。省人民医院检查结果为肿瘤,医生说延误了病情进一步恶化,到目前县医院未给出任何答复
董洋洋

留言编号:20180522174049 【县卫生局】【医疗】    IP:118.181.*.*    日期:2018-05-22

标题:这样区别式的报销

新农合生孩子报销和城镇职工生孩子报销的差异也太大了吧!我会想办法把政策搞清楚!!!
张家宝

留言编号:20180502173049 【县卫生局】【建言】    IP:1.202.*.*    日期:2018-05-02

标题:关于甘肃省静宁县细巷镇街道卫生院医疗规范的建议——仅输液服务工作规范方面的意见

作为一名贫困山区走出去的大学生,我时刻心系自己的家乡。在去年回家过年的时候,本人的舅舅患胃穿孔在甘肃省静宁县细巷镇街道卫生院就医,其间我进行了探望。在探望过程中,我发现我们的医疗服务方面存在一个问题。因为我镇文化生活水平有限,且农民为主,因此对于卫生方面的关注可能不够。仅在我探病途中,发现我院护士缺乏良好的专业素养,进一步反映出我院的管理问题。我舅舅住院期间进行输液,输完液以后,护士并没有主动请求拔针并做相应后续措施,而是直接授意说病人可以自己拔一下。在我进行防亲期间,还注意到有几名住院的病人也是自己拔针的。就这一具体行为,我认为其行为严重违反了一个医护人员的职业道德,可能会造成病人自行拔针不安全等情况。就这一问题提出建议,希望我镇医院的就医系列服务能得到更一步规范化的提升,做好本职工作,积极为人民服务。本人承诺对自己的言行负责,如有问题,可随时联系,本人可以提供自己亲戚的联系方式,相关人士也可以亲自去我镇医院进行抽查访问。如该问题能得到解决,感激不尽。谢谢。
方女士

留言编号:20180413172198 【县卫生局】【医疗】    IP:118.181.*.*    日期:2018-04-13

标题:关于陈岩药店乱输液问题

陈岩药店在隔壁第五个门面一直乱输液,去年我给县卫生监督所李红军打电话,他满口答应要解决!但到现在迟迟不见怎么解决的,这是啥原因?
王彦彦

留言编号:20180330171554 【县卫生局】【医疗】    IP:60.165.*.*    日期:2018-03-30

标题:妇幼保健院医生态度恶劣

我上个月去妇幼给孩子体检,有一个怀孕的女大夫态度特别差,我们体检的时候她就态度特别差,我婆婆进去找孩子的帽子,被她一顿训。想起陪嫂子的孩子那会检查出身体有点问题问她,她就骂,说不是自己的范围,找门诊去。去医院看病本来心理就很不好受了,被大夫训来训去的,简直是雪上加霜。我不是要投诉谁,只是希望医疗行业改变对病患的态度,不要给一颗很沉重的心再加负了。那就特别感谢领导们了!
高君亮

留言编号:20180307170365 【县卫生局】【医疗】    IP:106.35.*.*    日期:2018-03-07

标题:咨询医疗报销事宜

领导好!
我想咨询下医疗报销事宜!
老父亲由于年纪大,跟随我在内蒙居住生活,最近想在当地做白内障手术。咨询下在外地做手术后在静宁可以用医疗保险报销吗?
急盼回复,谢谢!
城镇居民

留言编号:20180227170028 【县卫生局】【医疗】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-27

标题:崆峒区户籍,城镇居民,在静宁的医院怎么报销医保?

领导好!
要咨询的事情是:户籍在平凉崆峒区,属于城镇居民,医疗保险在崆峒区缴纳,若在静宁的三家医院(静宁县人民医院、静宁县中医医院、静宁县妇幼保健院)住院,能否在办理出院时直接结算医保报销?
麻烦您用文字明确回复一下,别以“电话已告知本人”的形式回复。
谢谢!
匿名

留言编号:20171216166824 【县卫生局】【医疗】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-16

标题:合作医疗去哪儿了

我是静宁县细巷镇刘堡村的村民,刘堡村的村医吉托儿,在静宁县某乡镇卫生院上班,其弟吉同县顶替其姐的村医名额,将本人及同村其他村民的合作医疗卡以报销合作医疗费用为名义,将卡收到他那儿,将卡上钱刷完,试问,这种事屡次发生在我们村村民身上,有人管吗?有人为我们老百姓做公道吗?
高先生

留言编号:20171115164920 【县卫生局】【医疗】    IP:124.152.*.*    日期:2017-11-15

标题:静宁县人民医院住院报销问题

请问县医院住院报销什么时候能报销上,都拖了三个月了,中间不知去过多少次排过多少次队有好几次快到跟前了,工作人员就说下班不报了,全县那么多的人一天只能报几个,什么时候能报上,听说是你们的系统问题,难道就一直这么慢悠悠的报吗,就没有改进措施,眼看一年快结束了,请领导们给个办法,不是要个说法!
96 条记录 1/10 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0