留言首页 》 静宁县县住建局
写新留言
县住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
陇上志宇

留言编号:20190429192386 【县住建局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-04-29

标题:成纪路改造的建议

昨天看到县上要改造成纪路,说实话,很是高兴,但美中不足的是为什么不设置非机动车道呢?成纪路周边有很多小区,学校,人流量车流量非常大,经常存在人车抢道的现象,绿化带居然有13米,干嘛不设置非机动车道实在浪费啊,县上能考虑设置吗?
百姓

留言编号:20190429192385 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-04-29

标题:成纪路改造为何不设置非机动车道

昨天看到县上要改造成纪路,说实话,很是高兴,但美中不足的是为什么不设置非机动车道呢?成纪路周边有很多小区,学校,人流量车流量非常大,经常存在人车抢道的现象,绿化带居然有13米,干嘛不设置非机动车道实在浪费啊,县上能考虑设置吗?
王笃

留言编号:20190317190553 【县住建局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-17

标题:该管管小区之乱了

    静宁县罗马风情小区保安管理滞后的问题虽经多次反映、多次整改,但始终不见好转,有关部门只是胡乱编造几句回复了事,问题依旧存在。
小区南门、北门及西门外区域到中午下班或晚上车辆到处乱停乱放,阻塞正常出入道路,占用消防通道,致使自行车、摩托车甚至行人无法通过,极易形成刮擦碰撞事故,如果出现火灾等意外事故,消防车无法通行,小区保安视而不见,几乎无人过问。
车库内有几辆车没有固定停车位,不知通过何种渠道进入车库的(比如甘A-787F0等),到处占用别人车位,有些车一车占用两个车位,致使别人车位无法停车。
小区几个大门门锁损毁,附近小区学生、行人成群结队骑自行车、摩托车穿越小区南北门,小区通道成了马路,任何人可以自由出入,业主财产安全无保障。这些随意出入小区的外面住宅区的行人,故意破坏小区路灯、垃圾桶、花草、单元门等;院内打牌的老头、小青年随地大小便,小区车库出入口成了厕所,臊气熏天,无人过问。
小区内本来是人车分离的,但1号楼、3号楼、17号楼、18号楼等楼前空地经常停放6、7辆车,且几天停放不动,甚至长期停放未动,影响住户正常活动,造成出入安全隐患,为什么这些车就这么特殊?
小区内野狗成群结队,经常伤人,夜晚叫声不断,严重影响业主正常休息。
这些管理细节确实影响了小区口碑,造成不应有的麻烦,希望小区管理者和主管部门重视,尽快解决问题。
王文文

留言编号:20190225189528 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-02-25

标题:西托利民小区高层

西托利民小区高层物业费跟其他小区一样,为撒其他小区停电后电梯能够正常运转,而利民小区停电后就停运,给我们住户造成很大的不便。希望尽快落实处理。
吕文瑞

留言编号:20190131188763 【县住建局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2019-01-31

标题:关于咨询界石铺镇高堡村危房改造款的问题

尊敬的领导,我是静宁县界石铺镇高堡村斜路社的村民,我叫吕**,因我家老房子都是在上世纪80年代修建的,漏水严重,无法正常使用,我在2015年咨询过村干部,说我家能享受到危房改造补助。因此,我就在2016年3月份开始动工修房,将以前老房子以及围墙大门等全部拆除重建。采用砖混结构,建筑面积90平米,于2016年9月份完工。完工后,我将我家的名单也往村上上报了,村上让我们等着就行了。结果等了一年没有任何说法,我就在2018年3月份又问了村干部,村干部还是说让我等着。现在已经到2019年了,距离我修房已经过去了3年了,我想如果我能享受到危房改造补助款,应该不至于等这么长时间吧。所以,我万般无奈,只能通过咱们政府留言平台,咨询一下我这种情况根据国家相关政策,到底能不能享受危房改造补助,请给予我一个满意的答复。
朱亚林

留言编号:20190116188151 【县住建局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2019-01-16

标题:鼎邦名都住户与开发商房产纠纷问题

我于2012年4月全款购买鼎邦名都房屋住宅一套居住至今,于2018年7月发现该房屋的房产局备案信息在其他人名下,并用我房于2013至2016年进行抵押贷款,我多次与房产局备案人和房产开发商协商过户,但是他们一再推脱至今没有给出合理解释。请问房产局领导:我需要什么手续和途径才能将该房屋过户到我名下。
柴作良

留言编号:20190116188145 【县住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-01-16

标题:退还契税

我于2014年10月份登记购买了静观茗苑14号楼的房子,当时与房款一起缴纳了契税(售房部按3%收取),一直到2018年6月份才办理了不动产证,契税的发票也是2018年5月份才打的,而且契税是按1%收取的(属首套房,面积小于90平米),当时问售房部的,其解释说剩余的契税会很快退还,可是大半年过去了,一问他们,却是一拖再拖,始终不见退还。试问,这是谁给他们的权限,可以提前四年收取契税,而且是3倍收取,即便如此,到退的时候却是一拖再拖,难道这种事情在我们静宁县就没有一个可以解决、说理的部门吗?
贾建国

留言编号:20181206185925 【县住建局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-12-06

标题:我的暖气不热谁来管?

我是中兴福园的住户,今年的暖气真能冻死人,不但烧的时间短,而且暖气片还不烫手。政府部门怎么没人管?你们是收了供暖企业老板的好处还是在供暖企业持有干股?在像这样没人管,我就一有关部门不作为慢作为向纪检委反应,静宁县不解决我就向上一级纪检委反应。我要看看这帮蛀虫到底有人管吗?
周仁和

留言编号:20181205185869 【县住建局】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2018-12-05

标题:贫困户危房重建

领导您好,我是贫困户,今年乡上人员叫我们修房共有补贴,共补贴了四万,可是乡上人员收走了两万元,这是什么回事,危房拆了,现没地方住,
欣欣人家住户

留言编号:20181110184367 【县住建局】【城建】    IP:111.112.*.*    日期:2018-11-10

标题:让我们有一个安静的夜晚吧

领导你好,我是欣欣人家小区的一名住户,欣欣人家4号楼地下室安装了一台换热站机组,每天到供暖的时候就发出嗡嗡嗡的响声,从去年我们就和开发商协调,但是他们就是找个种理由不管,地下室建换热站是否符合规划要求,你们能管管吗,真的太吵了,希望领导看到了后给咱们尽快处理一下还我们一个安静的夜晚
152 条记录 1/16 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0