留言首页 》 庄浪县县交运局
写新留言
县交运局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20110214003254 【县交运局】【交通】    IP:218.29.*.*    日期:2011-02-14

标题:对我们县公交服务态度和严重超载提议

尊敬的领导:
   我们县城公交公司从2002年左右前后成立以来,已经运营将近10年时间了,过去的几年各方面还算可以说得过去,但从去年公交公司提高票价以来,备受各界人士以及消费者的关注,从票价的方面看,部分乡镇涨价不太合理,比如永宁乡的公交票价目前是5元,原来只有2元,虽然物件上涨,但我个人感觉不能翻倍的涨价,不过这点可以理解物价的上涨带来的连锁反映。
   既然票价涨了,服务也要跟上,但从我本人几次坐车的感受以及所有乘客的实际反映,公交公司售票人员以及公交驾驶员态度特别恶劣,不但公交公司车辆严重不足,不能满足春运以来回家过年的运输条件,而且公交车辆严重超载,并且拒绝短途乘客,我亲眼看见拒绝让良邑乘客上永宁的公交,而且永宁的乘客也基本有1/3上不了车,并且上车带包的,看包的大小进行买票,大的5元,小的3元,而根据我国的交通法规,显然有些小包根本不用买票,但在他们车上还是要买,重要原因是车少人多,好多人坐不上车才逼着没办法才买票,不买票人家叫下车,态度十分恶劣,这些本人有一次还实在看顺眼,还有拍的视频。不过我不会往微博和其他的网站上发布,以免万一别人操作给我们县造成负面影响。因为个人感觉我们县城这几年的发展还是不错。
   总之,我们县城的部分公交线路票价涨上去了,但服务降下来了,这个叫人想不通,按道理,消费和服务是成正比的,但我们县城恰恰相反。希望领导能引起重视,责令相关部门进行整改,近几年国务院在乡村运输方面的基础设施投入不少,但在运营方面根本没有管理好,如我有一次从永年去郑河乡亲戚家,一路的公交车站不少,根据老乡反映说已经建成2年了,但一直没有公交车,公交车到永宁就根本不到终点点鱼嘴,但公交牌子上运营的线路是县城到鱼嘴,这肯定是县交通运输部门的统一规划,但在实施的过程中没有落实,欺骗消费者和国家的规划,既然没有公交车运输,为什么要投资建设公交站。提议希望领导能给老百姓解决,本人将密切关注解决的措施,以及对有关部门的处理意见。
                                                        谢谢领导
亮亮

留言编号:20110118002649 【县交运局】【交通】    IP:222.80.*.*    日期:2011-01-18

标题:在庄浪县设立火车售票窗口

尊敬的县长:
    您好!
    我们庄浪县也算是人口大县,43万人口流动量非常的大,我县没有火车票售票窗口,这为我们的出行和劳动力转移输出、就业等带来诸多不便,希望我们庄浪政府在2011年,能把它列入为民办实事、好事中,争取省政府河铁路部门的支持,为我县设立火车票售票窗口,以方便大家出行,谢谢!
匿名网友

留言编号:20110116002564 【县交运局】【交通】    IP:27.224.*.*    日期:2011-01-16

标题:公交乱收车费

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
匿名网友

留言编号:20110105002082 【县交运局】【交通】    IP:180.95.*.*    日期:2011-01-05

标题:安全隐患!!!

水洛 柳沟村 进村的路只有一条,两边是快要倒塌的高崖,时不时有土块掉下来,更让人担心的是,每天经过此路上学的小学生有近百人之多!我常常看见小学生成群结队的在此打闹停留。 我虽然常年在外,但每每回家看到这条路,我就替村民担心,希望能引起领导们的重视。 
匿名网友

留言编号:20110101001964 【县交运局】【城建】    IP:113.142.*.*    日期:2011-01-01

标题:通村油路

尊敬的县长:  你好!我是卧龙乡双河村的农民,我看到邻村魏湾村已经被规划两年内实现进村入社道路全部铺油硬化,请问相隔不到两公里的我村能否也被计划在内,平等的享受国家支持农村发展的政策。
匿名网友

留言编号:20101230001945 【县交运局】【企业】    IP:118.183.*.*    日期:2010-12-30

标题:出租车费

你好

庄浪县出租车费有没有一个统一的收费标准?
出租车司机应不应该打表,怎么表速奇快呢,谁测试过?
有的收费3元,有的收费4元,有的走一节路收费5元,按那个标准呢,遇到矛盾到哪投诉?
每年的腊月份收费起步价5元是那个部门制定的,有没有依据,那款依据?
现在快到腊月,我们如何监督出租车司机及费用问题呢?
运管所住宅楼住户

留言编号:20101213001435 【县交运局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-12-13

标题:供暖

尊敬的县长
    我们是运管所家属楼住户,我们住宅楼以前由运管所单位供暖,每年花钱多还不暖和,今年接了粮管所打大暖,虽然也不热但是一直有。12月8号晚上突然停暖了,到今天13号已经五天了,我们不知道什么原因。最后打电话到供热公司问,他们也不知道。最后达问道是运管所给关了。问了说又几户人没有交碰头费,但是供热公司说他们碰头费还没有收呢。在这大冷的天气里,有些人家有老人小孩的,突然停止供暖了,都没有准备的取暖工具,这大冷的天老人小孩有个三长两短的这该怎么办呢?再说了这运管所有潜力停止供暖吗?希望您在百忙中过问一下次事。谢谢您了。
匿名网友

留言编号:20101213001425 【县交运局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2010-12-13

标题:车费高

公交车费高请问是什么时候涨的。水洛 到马家官路涨至5元
预约.幸福

留言编号:20101124000825 【县交运局】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2010-11-24

标题:建议

尊敬的县长:
    您好!我是良邑乡陈峡村四组的村民,我村通往县城的唯一一条河从故到今就无人管,无人问,所以导致我村经济落后。连最基本的车辆都不能通行,希望县长大人能在白忙之中实地勘察一下,帮我们村上百户人家解决这一难题。谢谢
匿名网友

留言编号:20101111000549 【县交运局】【交通】    IP:123.71.*.*    日期:2010-11-11

标题:看着各个乡镇的水泥路都修了,为什么我们那个片区路没人管?


庄浪的父母官们:
    你们好,看着家乡通村的公路一条条的开通了,心里感觉家乡的变化真的挺大的,但是,通往刘庙王平、窑上哇、王川村、新王村的还是那条土路,要想富,先修路,我想这句话对我们许多人都有感触,特别是家乡山区的人们,在我小的时候,下雨就出不了门,家里人赶集就用一天的时间来走路,西部大开发,家乡确实变了很多,也做了好多实事,但希望领导们在制定年度规划的时候积极的考虑一下这个片区的父老乡亲们,路通了,就为以后这里的人们走向致富打下了基础。
     不知道写的这些各位领导能否看到,能否考虑到,但为了那里几万人民的福祉,希望相关人员将此建议转交一下。  在此万分感谢!
161 条记录 16/17 页 上一页 下一页 第一页 上5页  16  17 
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0