留言首页 》 庄浪县县民政局
写新留言
县民政局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张伟

留言编号:20190805197134 【县民政局】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-05

标题:家妻早产生下双胞胎,花费较大,请问除了医保报销外,还有没有其他方面的救助政策!

家妻于七月产下双胎,由于早产,两孩子住进新生儿监护室8天,花费两万多元,想问问除了医保报销以外,有没有对待这方面的优惠政策!如果有,怎么申请?望贵部门予以解答!谢谢!
万耀林

留言编号:20190628195049 【县民政局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-28

标题:不合格的底保

行文规定,有工作的不能享受底保,高收入的不能享受,我们村一社队长,年收入6_7万算是高收入,还是底收入,而他拿着工资吃着底保,而且1级底保长达15年,这样的人是好吃懒做,希望民政局领导重视,望查明调整,还有特别困难的农户,为什么享受不到。
柳生

留言编号:20190622194674 【县民政局】【社保】    IP:183.22.*.*    日期:2019-06-22

标题:韩店镇试雨三社低保

民政局领班我是韩店镇试雨三社村民,在网上看了韩店镇试雨三社低保人员名单我觉得有几户条件相当好为什么他们可以纳入低保户?三社梁国强22万买了新农村房院,今年2月份又在新院子里面建修8米长砖混平板房造价7万元左右。王佰仲,王东仲 家庭条件不比梁国强家差,王.二人每天不是麻将就是挖坑打牌,其实低保户说白了就是和文书都是关系户。我希望试雨低保重新安排需要享受的人员。真正需要的人看不到政府的政策,富的流油的人以各种理由享受低保。
柳生

留言编号:20190622194673 【县民政局】【社保】    IP:183.22.*.*    日期:2019-06-22

标题:关于韩店镇试雨三社低保

民政局领班我是韩店镇试雨三社村民,在网上看了韩店镇试雨三社低保人员名单我觉得有几户条件相当好为什么他们可以纳入低保户?三社梁国强22万买了新农村房院,今年2月份又在新院子里面建修8米长砖混平板房造价7万元左右。王佰仲,王东仲 家庭条件不比梁国强家差,王.二人每天不是麻将就是挖坑打牌,其实低保户说白了就是和文书都是关系户。我希望试雨低保重新安排需要享受的人员。真正需要的人看不到政府的政策,富的流油的人以各种理由享受低保。
柳江明

留言编号:20190619194514 【书记信箱】【社保】    IP:125.75.*.*    日期:2019-06-19

标题:低保人情保

柳梁乡柳渠村二社柳伟伟开的小轿车(大众斯柯达),为什么要评为二类低保,这符合规定吗?或许为享受低保,车没在他名下,可他实际使用。请民政局实地走访调查,希望把低保给最困难的人。
匿名

留言编号:20190606193883 【县民政局】【三农】    IP:124.152.*.*    日期:2019-06-06

标题:关于庄浪县赵墩乡大庄村村委会违规发放低保反映

我是大庄村村民,虽然发放低保与我没关系,但是有些拿低保的,家里买的楼,修的瓷砖瓦房,在村里算的上是经济收入靠上的村民,但有的没拿低保的,家里还是老的土房子、或者老弱病残经常吃药等等情况,严重违背政府的扶贫政策。
特别是现任的大庄村村委会的村主任,名字不太清楚,刚当主任不久,就把自己老丈人按了个低保,那老丈人以前好像当过队长,家里条件好着呢,但有些人家庭确实困难,要了好几年,也要不上个低保,这样将政府的好政策,寻私处理,一点也不公平对待,伤了我们老百姓的心了。我反映的事情,实不实,政府可以调查。
滑坡

留言编号:20190312190306 【县民政局】【三农】    IP:120.192.*.*    日期:2019-03-12

标题:谁说了算

民政局领导:
我们是大庄镇张山村椿树湾村民,去年民政局给我们村盖鲜章下发的地质灾害明白卡,注明是有滑坡隐患。可为什么县上某位局长大人在我们村现场说肯定没有山体滑坡隐患,我们不知道到底谁说了算!
杜立兵

留言编号:20190217189240 【县民政局】【三农】    IP:111.113.*.*    日期:2019-02-17

标题:二女户优先低保政策落实

您好
根据我县庄发〔2013〕52号文件,农村二女户优先安排低保,我曾多次咨询我村支部书记,他说没有这个政策,请问是否有该政策支持!

农村低保:将农村“两户”优先纳入低保,并按二类户标准落实最低生活保障。(民政局)
顿富红

留言编号:20190202188839 【县民政局】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2019-02-02

标题:老婆一级残疾,老爸一直吃药

各位领导好;我是郑河乡阴娃三社人,老婆一级残疾,有残疾证,老爸一直吃药,去村上问,村上说不管,让问乡上和县上、难道现在这种事真的没人管吗?我真心希望各位领导。下乡到村子看看,落实一下。
闫永生

留言编号:20190125188531 【县民政局】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2019-01-25

标题:高龄补贴如何办理

请问高龄补贴如何办理,我爷爷90岁,奶奶八十几了,能办理高龄补贴吗,如何办理,需要什么手续
180 条记录 1/18 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0