留言首页 》 庄浪县县住建局
写新留言
县住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
何军

留言编号:20190715195913 【县住建局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-15

标题:庄浪县何马村安置房工作人员解释人云亦云

尊敬的领导你好:
百忙之中打扰你了,我2017年在何马村购置安置房一套,最近交尾款的时候工作人员告知我之前签署的购房合同作废了,需要上网从新备案,交付尾款后可以装修使用,当我问到何时能够办理产权时,工作人员语无伦次,没有一个合理的解释,当我问到我交付尾款后有撒手续之类的,工作人员还是答非所问!
领导,老百姓花一辈子积蓄买套房子不容易,我感觉自己有点上当的感觉,全款买套房子,工作人员居然提供不了任何有力的依据,我装修住进去,房子是属于我的吗?
请领导百忙之中解答难题!
陈行军

留言编号:20190713195800 【县住建局】【城建】    IP:113.116.*.*    日期:2019-07-13

标题:关于庄浪房地产的局势

尊敬的住建部领导:
庄浪的新农村建设和城镇化取决于个人意愿还是统一规划,我们应该等待新农村建设的福利还是向县城靠拢,谢谢
小柳

留言编号:20190705195387 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-05

标题:福居花苑一期面积增大和产权期限变更事宜?

尊敬领导:
我是南城区福居花苑一期的一名住户,最近我在福居售房部领取购房发票时,被告知一期房子面积比购房合同上都有所增大,需补缴放款几百元到几千元不等,售房人员说是住建部门重新量的面积,请问是否属实?其次,据悉一期工程性质已变为住宅用地,产权期限有50年变为70年,购房合同仍是商业用地50年,我们一期住户要求更换原购房合同,售房人员告知已在不动产管理局等部门已备案,办理不动产登记证时会自动变为70年,不需要更换合同,是否属实。请问不更换合同,对于70年房屋产权及办理不动产登记证有没有影响?
欧小波

留言编号:20190703195262 【县住建局】【城建】    IP:218.22.*.*    日期:2019-07-03

标题:农村建房,建设工程规划许可证如何办理

尊敬的领导,因我在外地工作,现在想把外地的住房公积金取出来,咨询了工作所在地,如果办理老家农村修房子的建设工程规划许可证(县级以上),就可以取出住房公积金,在此咨询一下,具体业务如何办理,(本人已经取得村里的建房批复),万分感谢。
阳阳

留言编号:20190625194838 【县长信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-25

标题:关于紫荆路农牧局家属区棚户区改造未按合同约定的时间交房

紫荆路棚户区改造自2016年6月实施,签订合同至2019年6月交工,其中1.2.3.5.6.7号楼主体及部分附属工程基本竣工,但4号楼至今没有建成主体工程,不知何时竣工,3年多时间过去了,住户没地方住,在外租房住,房租高,安置房未合同约定时间交工,又不给安置户补偿安置过度费,请相关政府部门给百姓一个说法?
庄维健

留言编号:20190620194582 【县住建局】【环保】    IP:114.216.*.*    日期:2019-06-20

标题:建议采用最先进技术处理城市生活垃圾-5

住建局、城管局和环卫处领导:
您好!
我对生活垃圾处理技术有深入研究,有与众不同的独到见解,我相信我的这项新技术,无论从环境效益还是经济效益,都是世界第一,绝对领先!因此,我想在您所在地区投资实施这一新技术,为保护环境建功立业!
该新技术名为《固废筒仓技术》,是将生活垃圾置于巨型筒仓内密封储存,具体打开链接 https://pan.baidu.com/s/1nJwvmXtQMp18C8DgzeNnyA
提取码:2awc 下载;或者发送邮件索取:zwj5382@126.com 。
该新技术主要特征如下:
1.垃圾装进筒仓后密封储存,与外界环境隔绝,雨水不能入侵,没有渗沥液外溢。且筒仓内有收集沼气的装置,收集后可点火焚烧。故垃圾密封后对外界环境零污染。
2.没有基础设施投资,也没有渗沥液处理费。
3.以日进料500吨垃圾为例:每吨垃圾的填埋费用(包括封场)约为28元;如果是垃圾干化,则每吨垃圾的干化费用为24元,且垃圾干化场地可以无限期重复利用。
4.垃圾干化场适用于平原和丘陵地形,填埋场仅适用于平原地形。
因本技术尚无实施先例,故目前只适用于正在运营垃圾填埋场的县市,对于已有焚烧炉或已签约焚烧的县市暂不适用。
实施设想:先由本人投资建造一座容积2千~5千立方米筒仓储存垃圾,建好后由地方政府组织专家进行验收,如验收合格则按筒仓容积每立方米40元付款;若验收不合格则所有费用由本人自担。
望支持,谢谢!
王兴

留言编号:20190618194486 【县住建局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2019-06-18

标题:请问一下,关于南站农机站的安置楼什么时候动工

我是18年棚户区改造拆迁的一户人,安置楼花了55万左右,确不见动工,家里还有孩子准备结婚。  上次看到有说审批到六月份开始动工。
何军亮

留言编号:20190610194027 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-10

标题:庄浪县何马村的安置房交房N年了吗?

领导您好?
我想咨询下何马村安置楼交工日期,家里一下子全款40多万买套房子,迟迟不交工是为何?
小宋

留言编号:20190609193959 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-09

标题:乾成花园

县领导:乾成花园修完了都好几年了,我们的装修保证金啥时间退,能不能帮我们协调下,都好几年了。老百姓挣钱不容易啊。
张海波

留言编号:20190602193731 【县住建局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-02

标题:扶贫新农村没住进去就成危房了快,如何解决

1,石岔村贫困户新农村建设严重怀疑水分很大,希望县领导能够排查清楚,从2018年筹备新农村建设工作到2019年四月完工,作为一名镇驻队书记,带领村干部和为人民办事的人,办事方法十分有问题,很不合理,既然是国家为贫困户补助修建的房子,那就意味着交钱肯定是一个有难度的问题,我们想着为贫困户修建房子是一件好事,意味着国富民强,但是驻队书记带领村干部给人民传达的讯息是谁先交钱谁住第一户,按照交钱顺序来分房子,农村干什么事都是以抽签为主,公平公正,但是你为了让大家早点交钱,你想出这么个馊主意我们也不说什么了,我们也理解,卖地动工需要资金,我们作为贫困户我们肯定尽力去筹钱,支持国家给困难人民群众的扶贫政策!
2,2019年6月2日上午分房,村干部说是开会,真是笑话,你该是什么就是什么,为什么什么事都不明确,瞒着村民,过去到地方才知道,这就说明领导村干部的驻队干部书记非常含糊,能力不足,再者,分房按照交钱顺序分,我们也没任何意见,但是为什么前十户都是按照交钱顺序来的到后面几户就不是了呢,不按照交钱顺序来分配,为什么不能做到从一而终,这是一个为人民服务,带领村名走向小康社会应有的做事风格吗?这就是不负责任的表现,严重怀疑欺软怕硬,甚至收受好处等行为!
3,石岔扶贫新农村还没开始分房后面几座填房墙上出现拉开裂纹迹象,这样的房子能放心去住吗,搞得跟泡沫工程一样,这样能保证安全吗?
4,新农村前期三万加上国家每人补助的几万外加贷款十几万,二十多万的房修的那几个填房跟豆腐渣工程似的,敢住吗,这还不止,分完以后还要出钱,说是什么拉土,拉电,拉水等就要八千多块钱,我想问我们的那些钱去哪里了,每家每户政府补助贷款加起来那些钱去哪里了,都是未知数,干什么事张口都是钱,这样的干部能带领村干部和村民致富,办实事吗?
5,利用职务之便给他人谋福利,前面给人说的是不给胡乱盖房子,后面就在新农村那边就有人卖地建房,利用新农村政策及自己职务之便为他人谋取利益,人家买一亩地两万多,我们新房三分地三万,那么多户加起来也上百万了,这合理吗?
处事不公,为了完成任务而去做事,没心思想着为人民谋福利,这属不属于欺上瞒下弄虚作假行为,利用职务便利瞎搞,给有钱有势的人服务,这样的人不适合做领导更不适合下乡带领群众给群众谋福利,建议在选人用人方面能够严格把关,建议对于通化镇政府的某些工作人员服务态度也应该加以培训改善!
642 条记录 6/65 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0