留言首页 》 泾川县
免费发信息 写新留言
泾川县
领导/单位 最新留言 办理回复 网民评论 办理排行 分类
全部 建言治安企业旅游交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保其他
张龙

留言编号:20170818160008 【县执法局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2017-08-18

标题:卫生如何管理?

每天晚上建行门口及对面,商户占到经营,在晚上10点以后,商户走后满地都是垃圾,一吹风垃圾乱飞,给环卫工人带来不便,希望相关部门能管理一下,在说哪里是红绿灯也,占到经营会给行车带来不便
杨明

留言编号:20170818160007 【县住建局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2017-08-18
办理中

标题:新世纪B区门口公路段有安全隐患

书记您好:
我是世纪花园B区的一个普通住户。随着世纪花园B区及对面新鼎小区住户的入住率增加,两个小区之间的公路上人流量骤升。每天很多人都在车流之中横穿马路。尤其是放学后,学生和家长伴随着重型卡车的呼啸在马路上来来往往,让人看的胆战心惊,再加上那个路段是弯曲的。两端视野受限很大,有巨大安全隐患。在此我想提几点不成熟的意见:
1.如果财政条件允许,可否建设人行天桥,方便通行。
2.在马路上加装减速带,在世纪花园B区门口画斑马线。


请领导考虑广大住户的切身安全问题,帮助解决。谢谢
柏景住户

留言编号:20170817159990 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-08-17
办理中

标题:国道施工,影响休息

尊敬的领导,您好:
我是城东柏景小区住户,该小区离国道较近,近期国道施工,晚上九点还在作业,直接影响居民休息。请领导指示相关单位加以监督管理。
为盼
农民

留言编号:20170817159972 【荔堡镇】【其他】    IP:115.85.*.*    日期:2017-08-17
办理中

标题:荔堡街道野狗太多

荔堡街道野狗太多,对妇女和小孩造成不安全,希望有关部门管管。
张银凤

留言编号:20170817159971 【太平镇】【其他】    IP:42.89.*.*    日期:2017-08-17
办理中 网民评论

标题:想对书记说的话

尊敬的各位领导,您好!
我是甘肃省平凉市泾川县太平镇的一名小公民,我家住泾川县太平镇周家村,年迈的父母体弱多病,母亲高血压,父亲类风湿关节炎不能受凉干重活,家中无固定的经济来源,全靠种地维持生活,而父母还要供我上学, 为了供我上学东借西凑,亲戚朋友看见都会远离,虽说三个哥哥都已成家也有了孩子,但是住宿已成问题,家里12口人,而房子仅有三间土房三间砖房,在这个多雨的季节,我们的日子过得提心吊胆,房子常年漏雨,下雨天就像一个露天的场地,地上不是接水的盆子就是盖着油布,房里进去钉满柱子,满满的心酸,而我回家就差睡在大院里了,怎么也算的上危房了,听说这两年国家扶贫政策特别好,国家都在呼吁为老百姓办满意的事,而我们不知道该去找谁说

附件:查看附件

张海

留言编号:20170817159959 【党原镇】【三农】    IP:42.95.*.*    日期:2017-08-17
办理中

标题:危旧房屋改造款如何申请

我是泾川县党原镇小徐村村民,在此咨询关于危旧房屋改造相关事宜。
1、危旧房屋是如何定义的?
2、什么是立档贫困户?只有立档贫困户才可以享受危旧房屋改造款吗?
3、如果有子女为财政供给人员,则不能享受低保及危旧房屋改造款吗?
本人家庭情况:农村家庭,无经济收入,五口人,靠种植和小养殖维持生活,照顾老人,供给小孩。家庭住宅为1984年修建的土木结构房屋,属于危房,墙体发生歪斜,屋顶破旧漏雨。
本人于2015申请了小康屋宅基地,因经济原因,至今未修,在此特向政府提出困难,望给予照顾。
(本村村民大多已经领取到危旧房屋改造款,进行了房屋修建及改造,询问乡镇及村委会,原因为本人哥哥为财政供养人员,但是父母已经将我和哥哥分家,哥哥户口迁出,本人需要赡养父母及照顾小孩)
某某

留言编号:20170817159952 【泾明乡】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-08-17
办理中

标题:为什么不按文件要求轮休

泾明乡政府私自安排轮休,不按文件要求轮休,有些人能休息15天,有些人到现在还一天都没休息,
善言者

留言编号:20170817159945 【县水务局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-08-17
办理中

标题:破坏国家水资源

尊敬的水务局领导
您好!
给贵局反映一件事,望领导在百忙之中能一阅
我县甘家沟“车美佳汽车美容服务中心”能刷信用卡,可十元洗车,图便宜我就去了几次。发现洗车行给大水罐车加水。我就问洗车行老板加自来水不划算吧?洗车行老板说:“水不要钱,是地下水。”还得意的说:“一罐水80元,一天四罐,比洗车强多了……”
我县水资源匮乏,遇旱后饮水困难,像这种谋私利,破坏国家水资源现象,望贵局矛以管理。
樊文斌

留言编号:20170817159939 【县执法局】【建言】    IP:183.131.*.*    日期:2017-08-17

标题:请严格整治青年路及违规侵占道路的商贩

我县近日全面贯彻落实县委要求的无垃圾及市容市貌治理部署,希望认真对待和执法,该怎么样就怎样,不留死角、不搞特殊,全面完成好此项任务。
史,,

留言编号:20170817159930 【高平镇】【文娱】    IP:211.139.*.*    日期:2017-08-17
办理中

标题:心中的那条路

尊敬的县长
你好,我是来自黄家铺中学的一学生。我的家,位于三十铺最贫穷的生产队。我村大多是留守儿童和空巢老人。前些年,村上说要修路,每个人的脸上都流露出最真诚的笑容!这钱也收了,可路却让人等了走等,旁边的村庄都陆陆续续都奔向小康生活,而我村却。
当然社会的发展还是飞速的。就拿我们学校来说,我亲眼见证他从只有土木结构的教室,和那位数不多计算机,到今天马上就要建成的高楼大厦。我的村庄就在肖家屲村,可能对于您来说,它可能听都没听过,可他是我从小生长的地方。希望县的上有关部门能给予督促。!
6757 条记录 1/676 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 泾川县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0