留言首页 》 泾川县
写新留言
泾川县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
吕博文

留言编号:20191013200561 【县退役军人事务局】【社保】    IP:117.132.*.*    日期:2019-10-13
办理中

标题:关于军校生家庭悬挂光荣之家的问题

尊敬的领导您好:
我于18年高中毕业考取军校,按照中国人民解放军编制力量构成,军校生属现役军人,我如今已是大二学员,我的很多同学家里都已经悬挂光荣之家的牌子,牌子虽小,承载的意义却很大,代表了社会对于军人职业的尊重与对一人当兵全家光荣的价值观的正确引导,我去年回家在乡里登记了入伍信息,却至今尚未悬挂,也没有任何消息,我想各位领导在百忙之中抽出时间予以答复。
此致
敬礼
张三

留言编号:20191012200557 【泾明乡】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2019-10-12

标题:乡村道路下雨天无法出行

泾明乡紫荆村乡村道路有两条的怎么只硬化一条,同一个村子另一边的人就不管了吗?这是政策规定的吗?12年的危房改造“小康屋”门前的路到现在也没有硬化,当时村上已把硬化门前的钱从各家已经收走了,对这方民的政策村民都不清楚,可是那年修了小康屋和村委会后的配套太阳能路灯,应该安装在新修的小康屋门前的,最后确从村委会一直通到村支书家门口,这个是不是安政策执行的?只希望能把小
赵小虎

留言编号:20191012200531 【县住建局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2019-10-12
办理中

标题:职中家属楼道路问题

尊敬的各位领导
我是职中家属楼住户,现在职中家属楼和农机公司家属楼道路围墙已经给出行带来了危险。小孩出进很不安全。每逢下雨,道路泥泞。在现在农村都是柏油马路的环境下,我们那一点路能油一下吗?全县都通大暖了,唯独这两棟楼住户冬天还在受冻。各位领导能在百忙之中关注一下我们的疾苦么?
小郭

留言编号:20191011200505 【县公安局】【建言】    IP:116.136.*.*    日期:2019-10-11

标题:成年人更改名字

县公安局户籍管理领导,你好,因为我现在外打工,经常上班期间因为名字读音问题总被人嘲笑,给我身心带来了巨大伤害,平时工作中也多有不便,经过再三考虑,决定改名字,特咨询一下,成年人改名字的事情。

2016年10月份问过王村镇派出所,得到的答复是:不允许更改姓名,说户籍人太少了,所以不允许更改,然后又说是派出所的规定,不能更改,当我问到别的派出所可以更改的时候,告诉我每个派出所规定不一样。后来我通过网络查询了相关法律知识,并没有“不允许首次更改,户籍工作人员太少,以及派出所的规定不允许更改”相关条款。

我想咨询一下,成年人能否改名字,如果可以改,都需要什么手续,家人可以代办吗?如果家人不能代办本人需要提供什么资料,可否一次说全,本人在外地工作,回家一趟不容易,折腾不起啊,拜托各位领导回答的详细一点谢谢了。

因为在外地工作,通过留言的方式咨询,祝家乡发展越来越好)
雷丹丹

留言编号:20191011200485 【县公安局】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2019-10-11

标题:身体证过期

本人身体证过期了,2019年8月12办的,到2019年10月11了还没好,去派出所问人家说信息没通过,他们重新上传了让我等信息,可是现在我银行卡里有钱花不出来,发红包,转账,去ATM机取款都不行,这样很不方便,麻烦尽快办理,


派出所让我去外地办身份证,我想说我为了这个已经来回两趟了,不要钱吗?
雷丹丹

留言编号:20191011200484 【县公安局】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2019-10-11

标题:我的身份证过期了,2019年8月12号在风口派出所办了一个长期的,一个临时的,现在都马上三个月过去了长期的没好,说是申核信息不通过,我在外地上班,干啥都要用身份证,现在银行卡用不了,现金也取不出来,今

我想说在外面没有身份证啥都不方便,银行卡用不了,现金取不出来,红包啥的都发不了,希望尽快解决!
王梅

留言编号:20191011200454 【县人社局】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2019-10-11
办理中

标题:产假续假

刚休完产假由于孩子太小,老人有病所以麻烦问一下咱们县上产假休完后可以再续假吗(不要工资或者少发工资的假)。
王倩

留言编号:20191010200438 【县人社局】【就业】    IP:117.136.*.*    日期:2019-10-10

标题:高校毕业生生报到问题

尊敬的人社局领导你们好;                                                       
我是19届刚刚毕业的大学生,我想咨询一下高校毕业生报到问题,是只能在网上报到吗?不能去生源地的人社局现场报到吗?
任建选

留言编号:20191010200396 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-10-10
办理中

标题:希望解决种籽公司家属楼排污问题

尊敬的领导您好!
我们是种籽公司家属楼住房代表。旧楼改造是惠及民生的大好事。这次种籽公司家属楼改造中,内外改造做的非常好,但是该楼此前排污一直是老大难问题。化粪池低,管道老化等原因导致排污不畅。经常臭气熏天,严重影响居民健康。这次改造过程中仍然没有处理此问题。居民代表多次找建设局、房屋开发公司。其中具体负责此项工作的开发公司领导章录林多次现场协调,严责第十三标段施工方解决。施工方当面满口答应,但说图纸没有设计到此项内容或者没有排污口等理由拒绝处理。居民热切盼望领导在百忙之中能解决此事。
张菊红

留言编号:20191007200302 【县市场监管局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2019-10-07
办理中

标题:关于泾川县范围内无证经营快递事宜

领导你们好,近几年响应国家政策,乡镇开始全面推广电子商务,店面深入到村,也为当地农产品销售起到了推动作用,可是现在有部分电子商务确明着做起了快递业务,条幅漫天飞。大量低价收购物品,然后集中运输到县级快递公司或跨省快递公司赚取大客户差价,扰乱本就微利的快递市场。而且他们还不受快递监管部门制约与检查。实名,3个100%,危险寄递物品名录等。现在有些县快递公司甚至直接给下放权限,直接打印快递面单,我们背负回货的派送压力与罚款,还要配合监管部门的检查,而他们呢?啥手续都没有,却有生有色的做着快递的生意,希望各位领导能实地查证(丰台(张等红 红河乡政府工作人员常年不在工作岗位,一直在从商)
9722 条记录 1/973 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 泾川县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0