留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20121105042144 【书记信箱】【建言】    IP:180.95.*.*    日期:2012-11-05

标题:关于细巷乡谭店村吃水困难问题

书记您好,我是谭店村一社的村民,两年前我就在网上看到有人发表文章说谭店村已经解决了吃水问题,我感到很可笑,我们至今吃的都是河水,不发大水还行,一发大水就没有水吃了,人们挑着水桶到处找水吃。找一桶水起码要走一公里以上的路,可有时还是找不上。我想国家政策这么好,到处都在解决农村吃水问题,就我们细巷乡已经有大部分村都已经吃上自来水了,我们村为什么连一点反应都没有呢。
匿名网友

留言编号:20121104042082 【书记信箱】【建言】    IP:27.224.*.*    日期:2012-11-04

标题:关于新盛花园自来水供给问题

尊敬的书记:
    您好
    水是生命之源,我们小区已用水欠缺好几年了,其中的酸与苦就不说了,我唯一的感觉就是上了开发商的当了,我用一生的努力卖了套房,现在却在家连顿饭吃不上,在家上个厕所都成了件奢侈的事。开发商的诚信在那里。我希望您能为我们做主。我希望在家好好上个厕所。
匿名网友

留言编号:20121103041991 【县长信箱】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2012-11-03

标题:关于西城区供热的问题

县长大人您好:我是西拓居民,全县范围内大面地的供热,而我们西拓这边迟迟还未供暖,这么冷的天气就算是晚上把电热毯放到高温,冷的也无法入睡,白天的时候在房子里面根本没法暂留,请问这一块应该怎么办才好,急需请求恢复!
匿名网友

留言编号:20121102041882 【县人社局】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2012-11-02

标题:关于甘肃一万名就业

静宁县为什么现在还不就业,好多地方都上班了。我看有人留言,你们回复说问人事科,可人事科电话没人接,希望你们能问一下,回复我们
匿名网友

留言编号:20121031041701 【县长信箱】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2012-10-31

标题:关于仁大乡发放农民退种粮补贴的问题

尊敬的县长大人:
     我是仁大乡的一位农民,今年的种粮补贴按理早都发放了,但仁大乡政府的会计并没有把当年的种粮补贴给农民全额发放,理由是不够一百元就扣发,这真不知道这是哪儿的规定,我们千说万讲,千跑万跑就是不搭理。恳请县长大人给我们明理。
匿名网友

留言编号:20121031041677 【静宁县】【交通】    IP:124.64.*.*    日期:2012-10-31

标题:关于古城乡贾庄村李湾社道路的事宜

    尊敬的贵县领导您好!我是一名普通的新闻记者,接贵县民众投稿所提供图文反应,贵县管辖以山区之多,但近年来为百姓也做了不少惠民工作,特别是解决了不少交通道路,要致富先修路的确很对,更何况贵县有不少特产,但是据了解很多地区如威戎管辖区连耕地都可通大车上山,但部分山区却连百姓日常道路都无法行走,如通往古城乡贾庄村李湾社的道路,区别太大,贾庄村及公路沿线全是水泥硬化道路,而出贾庄村去往李湾社的道路却不堪入目,河滩沙土被人私售,车辆无法通行,山路崎岖峭陡,连农用车都勉强通行,更何况小孩平时上学来回行走,下雨后更是危险之极,存在太大危险隐患,同在一片蓝天下,可区别太大,显然同属一个村委会的张沟社连山上耕地都可行走车辆。投稿民众希望通过我社引起社会关注与政府重视,要求我社实地取证,在此冒昧提示,望贵县领导以民生为主,及时解决为盼!
匿名网友

留言编号:20121025041365 【书记信箱】【医疗】    IP:125.75.*.*    日期:2012-10-25

标题:关于甘沟卫生院住院报销问题

书记大人:
    你好,最近甘沟乡医院换了个新院长,自从他任院长以后,出现了以下几个问题:
    第一,一个住院病人一次住院期间,采用分开报销办法,每次交300元,然后就报销,再交300元,再过几天重新报销。就是把一次住院分成几次报销,应该是病人从住院那天开始,到出院那天为止,最后一次性报销,怎么要分成几次报销呢。
    第二:每次报销时报销单上住院总额不是300元,而是增加了一倍多,这样总额增加,报销费用增加,使国家新农合资金被虚报,另外也增加了病人自付资金,对国家和个人都不利,但却增加了医院收入,我觉得这件事应立即查一下,防止国家和病人利益受损。
     我至今保存着我母亲住院期间的报销单,一共住院一次,却分成两次报销,而且我一共交了600元,却按两张报销单合计比我交的600元多了一倍多,不知是怎么回事。
匿名网友

留言编号:20121024041295 【县教育局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2012-10-24

标题:关于西城区小学供应早餐的问题

领导你好,在今年小学生营养餐问题上,上半学期,就我知道的,静宁县西关小学,东关小学等......都在每天早上发放营养餐,可这后半年,西关小学撤了,合并在实验小学,截止现在,没给孩子发放营养餐,为什么?
匿名网友

留言编号:20121024041270 【县公用事业局】【其他】    IP:59.53.*.*    日期:2012-10-24

标题:关于成纪路小区供暖收费问题

成纪路小区前段时间在住户不知情的情况下,供暖公司维修供暖主管道,最近供暖公司说共花费了24万左右,摊分到每户需上交1200元左右,住户都不同意缴费,供暖公司以不供暖来要挟,请问这项费用到底该供暖公司、小区物业、住户谁掏呢?麻烦您在百忙之中给以解答,万分感谢!
匿名网友

留言编号:20121024041267 【县住建局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2012-10-24

标题:关于百盛嘉苑核定房产面积的问题

尊敬的县相关领导:
   你们好!我是百盛嘉苑一住户,所有房间面积增加,而且多达10几个平方米,按规定所增3%之内的房款由房主承担,所增3%之外的房款由开发商承担。为啥百盛嘉苑房产开发商强迫住户全部承担,而且威胁说:如若不缴,将停水停电!我认为房屋面积增加10几个平方米是不正常的。另外他们还收去了30元/平米的暖气接口费,每户高达4000-5000元,这是否合法!
6617 条记录 628/662 页 上一页 下一页 第一页 上5页   626   627  628  629   630  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0