留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
牛军

留言编号:20101222001722 【书记信箱】【三农】    IP:60.55.*.*    日期:2010-12-22

标题:水的问题

县长:
    您好,我是红寺乡王湾村人,我们那里吃水好困难啊,我们是靠天吃水啊,好多地方都用自来水了,希望您能考虑一下我们那里的吃水问题啊。
   
 第二个问题,上面不是讲我们那里的公路是八米吗,为什么我们牛湾组那里的路只推了四米, 希望您明查。
    
匿名网友

留言编号:20101222001690 【静宁县】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2010-12-22

标题:餐馆开到了住宅楼二楼严重威胁住户安全

尊敬的领导:东拓34号楼在我们登记入住的时候一直说是住宅楼,等我们入住后,现在有人(听说是静宁县八里建筑公司的老板)改变建筑结构在二楼有人开起了餐馆,油烟、煤烟任意排放,抽油烟机里时常冒出火星,我们感到很不安全,特别是上海火灾之后更是如此,恳请领导在百忙之中能督促解决。我们想:开餐馆有这方面的规定,一是在建设局眼皮底下明目张胆地在住宅楼里改变结构,开业怎么就没有人管,物业管理只是收钱吗?二是八里建筑公司是不是一有钱想干什么就干什么,其他人也不敢管或不愿管,是谁允许开的?三是这么在住宅楼内折腾,环保等部门一点也没有发现?请领导关怀这幢楼上几十户人的生命安全,我们当非常感谢!
匿名网友

留言编号:20101221001643 【县长信箱】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2010-12-21

标题:请管管这些出租车

静宁二中下南关什子是进入静宁县城的南大门,每天车流人流非常大,可有些出租车竟然在什子路口当路停车揽客,严重影响行人和车辆的出行,存在着很大的交通安全隐患,希望交通主管把部门管管这些当路停车揽客的出租车。
匿名网友

留言编号:20101220001616 【静宁县】【其他】    IP:59.53.*.*    日期:2010-12-20

标题:关于西苑小区供暖问题

静宁县西苑小区的住户都深有感受,供暖是一年不如一年,去年在天气最冷的时候停暖20天,今年12月13开始,天气冷的时候房子的温度在11-12摄氏度呀,连续4天时间一直这样,住到这里真的是不幸呀,为啥只知道收费不知道供暖呀,作为县上的主管部门也没有人过问,这样下去就是恶性循环,企业不投入就想从百姓身上收钱,门都没有。
受害者

留言编号:20101218001577 【书记信箱】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2010-12-18

标题:供热问题

西苑小区现在在楼房里要穿羽绒服,开电暖,不知道现在的供暖站是怎么供热的,每年交清的暖气费也不知道做啥去了
匿名网友

留言编号:20101215001480 【书记信箱】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2010-12-15

标题:这种做法是否妥当?

    静宁县曹务乡信用社把部分农户的退耕还林和粮食直补资金扣住不给,用于抵扣该农户在信用社的贷款,这种做法是否违背了有关政策规定?如果信用社为民着想,应该实地调查,为暂时无偿还能力的农户办理转贷手续,而不是简单的扣钱。请书记关注。
匿名网友

留言编号:20101214001467 【书记信箱】【旅游】    IP:118.182.*.*    日期:2010-12-14

标题:静宁县财源宾馆的收费

尊敬的县委领导:
    静宁县财源宾馆作为政府定点接待宾馆,服务质量差,效率低下,胡乱收费,这是为静宁人民抹黑,严重影响静宁的形象,严重阻碍了静宁的发展。请相关领导关注次事。
匿名网友

留言编号:20101207001201 【静宁县】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2010-12-07

标题:城乡公交车辆在城区制造噪音

静宁县发往乡下的公交车辆在城区用汽车刺耳喇叭声长鸣,让群众难以忍受,影响到周围群众正常的生活以及过往的行人,每天上下班突然一声刺耳的喇叭声炸的人难受,有关部门能否管理一下,还一个文明的县城
匿名网友

留言编号:20101031000296 【】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2010-10-31

标题:惠民大事!!

    静宁县灵芝乡高义村大庄组现在村民400多人,但因本地没水源故几百人只能吃一口几十年前的老地下井水,近年来因干旱等原因地下水少,村民饮食用水极度不够,只能用泥浆淀水来用,故肯请市长能考虑调查帮助找找水源,解决几百人的生存大事!
匿名网友

留言编号:20101029000268 【县长信箱】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-10-29

标题:静宁西苑小区供暖点锅炉超负荷超期供暖问题

领导:你好,请在百忙之中抽时间关心一下居民的供暖问题
一、西苑小区供暖点锅炉超负荷超期供暖,2009年锅炉出现问题,在数九寒天,停暖20余天,导致小区居民多人生病住院,从未出现县上领导关心过问,也从未见主管部门督查,究竟是什么原因停暖,何时恢复供暖,从未见公告之类的东西。
二、2009西苑小区供暖点锅炉超负荷超期供暖,导致停暖,2010本应主管部门督促整改,更换锅炉,却从未见检修和更换,今年的供暖谁来保障。
三、供暖点锅炉过期,超负荷,供暖达不到要求温度,哪个部门维护供暖户的利益。
6282 条记录 628/629 页 上一页 下一页 第一页 上5页   626   627  628  629 
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0