留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨军

留言编号:20180420172548 【县公安局】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-20

标题:交警能否规范执法?

公安局长你能否对我县交警大队乱执法管一下?我县雇佣的协警乱执法,一天拿手机在路口乱拍照,南关十字右转为啥不能右转呢?协警说他们也没有办法上面任务很大。请问局长是不是为完任务让下面的协警乱执法吗?右转为啥要拍照罚200元扣3分呢?
王胜利

留言编号:20180419172537 【县长信箱】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2018-04-19
未回复

标题:退耕还林款,有人管吗

尊敬的县长,您好
山庄村四个社去年退耕还林。要求不种玉米,胡麻等,到今年一分钱不对现,今年苹果几乎绝收,还不让种玉米,胡麻等,按政策应该去年兑现补贴,到现在乡政府还说沒验收。请上级政府立查此事。这是最真实的。静宁县贾河乡山庄村石头河,村民王胜利。希望您在百忙之中查查此事,您是老百姓的父母官。拜托了。


为明天喝彩

留言编号:20180419172533 【静宁县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-04-19

标题:新盛花园小区道路堵塞问题

我是新盛花园小区的一名业主,新盛花园每天小区道路两侧停满了私家车,物业只管在大门口收费,只要交了进门费外面的车随便进来停放,从来不见清理,我住的小区东面主路最为严重,天天早上堵得不像样子,只剩一两米的通道了,如果发生火灾,消防车根本没法开进来,真的是视我们小区业主的生命安全当儿戏啊,想想都害怕,请问相关主管单位谁来管管这只知道收费不知道管理的物业呢。
张晓陵

留言编号:20180419172529 【县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-04-19

标题:静宁县朵朵幼儿园每年不按标准退费

教育局相关领导你们好
我是一名学生家长,我的孩子于2017年三月份到静宁县朵朵幼儿园上学,上学的第一学期学校收取保教费和学生午餐费共计800元整,后面学校有过一次叫家长填写退费单子,可是单子填写了却从未领过钱。后面由于工作忙从未过问妻子退费的事,直到今天得知我家孩子总共填写过3学期的退费单子,可都没有邻过退回的保教费,过问学生班主任老师老师只是推脱,我希望相关领导能关注此事,给学生家长一个答复。
李娜

留言编号:20180419172524 【静宁县】【社保】    IP:118.181.*.*    日期:2018-04-19

标题:省选支企人员工资问题

我是2017年后半年选的四支人员,请问省选支企人员的工资什么时候发啊,好长时间了,感觉没希望了,公司发1200元,还要月月缴社保,可是一直不见发工资,再不发生活都成问题了,望领导百忙之中抽空回复一下,我们心里好有个底啊。
马鹏妮

留言编号:20180419172523 【书记信箱】【社保】    IP:203.93.*.*    日期:2018-04-19

标题:社保交了,公司挪用

您好领导!我是马鹏妮,事情是关于我爸爸马芳子的,他在静宁建筑集团有限公司工作了一辈子,期间有十一年的养老保险公司统一从他工资中扣除了,但是今天到退休年龄了,社保说十一年的养老保险没有入账,去问公司确实说交了,也有交款单子,但是现在领不了养老保险。去静宁建筑集团公司现任领导说他也交不进去,让告去。请问一下领导像这种情况社保局现在能给处理吗?

留言编号:20180419172504 【书记信箱】【建言】    IP:118.181.*.*    日期:2018-04-19

标题:田堡中学就读的学生安危谁来负责

尊敬的书记您好
从去年给您反应的田堡中学危房问题,回复后就无人过问了,万望您在百忙之中为了孩子的安危和身心健康过问此事。
田堡中学临街有门面特危房二十多间,随时有垮塌的危险,我们的孩子都在房檐下读书,玩耍,很是危险,放上的瓦片随时有掉下的可能,我们的孩子伤不起。
另外和美丽的中学格格不入,有损教育行业的形象,这是十几年前的土坯房,房上的瓦各种各样,一进校园真是心情又凝重又担心。
希望书记能在百忙中关注田堡中学,让孩子们有个安全的环境,听当地人说,当时的校长:周永忠,教务主任:石振坤,与街道部分商贩填了地皮出租合同,他们二人把地价压的很低,因为他们二人也有地皮,这是不是违法合同呀,我们老百姓有些回忆,为什么那么特危破旧的房子还不修建呀,是不是与前任领导有关系,国家的土地就这么不值钱吗?望书记或教育机构的领导下来查查,是不是这里有猫腻,是不是追追究一下相关人员的责任。
王小军

留言编号:20180419172501 【静宁县】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-19

标题:静宁美丫丫商行,博才文具偷偷经营香艳

静宁县一中南门斜对面美丫丫商行,博才文具在没有烟草证的情况下,仍然经营香烟,而且正大光明,请问经营香烟有没有烟草证都能经营吗
匿名

留言编号:20180419172488 【书记信箱】【建言】    IP:113.143.*.*    日期:2018-04-19

标题:取缔西托德美小区前门两侧停车违规收费

尊敬的王书记,您好,我在前几天质问过德美小区前门两侧停车收费的问题,答复的是德美小区前门两侧停车是违规收费,对收费室是否是违章建筑并没有正面回答,我建议按照相关规定取缔德美小区违规停车收费,如果收费室违规建筑,建议按照相关规定拆除。
娟儿

留言编号:20180419172487 【书记信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-19

标题:新盛花园33号楼天然气至今未通上主管道

尊敬的领导:
你们好!我是新盛花园33号楼的业主,我家从搬家到现在一直用电做饭,炒菜就不好吃,加上家里的娃娃挑食,再加上有时候停电,家里就没有饭吃。一直等通天然气,怎么遥遥无期!望领导能尽快决绝次问题,非常感谢!!
6617 条记录 5/662 页 上一页 下一页   1   2   3   4  5 下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0