留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
贾宏业

留言编号:20200517210255 【县人社局】【社保】    IP:112.43.*.*    日期:2020-05-17

标题:麻烦问一下之前用老来网APP做社保认证的,现在做不了了,是又切换认证方式的么?

麻烦问一下之前用老来网APP做社保认证的,现在做不了了,是又切换认证方式的么?我父亲4月认证,我上APP一直就是认证不了的状态,请问还有别的认证方式么?
高尕州

留言编号:20200517210247 【静宁县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-17

标题:请教一下电费问题

我在静宁顺昌12号楼下开店,有营业执照我听的国家有证策为照顾我们小微企业发展,将我们门面电费降为和住户电费一个档次不知可有次事,但我们顺昌物业还是每度电0.85元收,水费为6.5元每方收,请问一下这样收费合理着吗
文早霞

留言编号:20200516210227 【书记信箱】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-16

标题:如厕问题比生命还着急

亲爱的书记同志,
您好!
我是四河镇街道居民。我们这街道的公用厕所数量少,设施不符合实际。今年的农村环境行动也没有实实在在的解决。我们每天为上厕所担忧,甚至我感觉我都不想吃不想喝了,因为找不到厕所。前几天去乡卫生院上厕所还被某医护人员说叨。
我知道您很忙,但是我们真的遇到难题了,希望您能帮助我们。谢谢。
此致:敬礼
文早霞

留言编号:20200516210225 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-16

标题:如厕问题依然没有解决

您好,我是居住在静宁县四河镇的居民!我要反映的是四河镇居民如厕的问题。四河镇目前只有一间公共厕所,长期来供不应求,尤其是女厕。冬天,脏物会冻住,夏天,更是无处下脚,有一段时间都是周围的街道居民自发打扫卫生,但是时间一久,发现根本没有办法打扫下去。现在,厕所换上了冲水式坐便器,但是压根没有通上水,脏物无法冲走,我们这些街道居民根本没有办法上厕所!我们平时都会停水一两天,连吃的水都没有,弄个水冲式坐便器实在是中看不中用。就在前段时间,一个月内把公厕旁边的垃圾坑拆了修,修了拆,不仅浪费时间,更是浪费财力物力,要是用在公厕建设上面该有多好!
同志,我知道每个人都不容易,但是周围的很多人只走过场,不干实事,就个厕所问题,目前国家还在专门搞农村环境建设的事情,就不能实打实解决一下吗?
我希望你们来视察的时候,不仅有男同志,更要有女同志,去一些你们想去视察的地方,而不是被人家带着去视察的地方,并且能就眼前的景象看的远一些。我相信你们来检查工作的时候公厕问题不存在,但是不符合实际呀。
真心希望你们来解决一下。谢谢
戴小兵

留言编号:20200516210219 【书记信箱】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2020-05-16

标题:威戎镇街区道路破损严重,沿街居民苦不堪言

尊敬的县委王书记:您好!
现就静宁县威戎镇主街道道路问题向您做一反应,威戎镇作为静宁县唯一的全国重点镇,也是全县第二大商贸物流中心,境内静庄公路、威曹公路、S218纵横交错,总人口3.2万人,工业、商贸业发达,大中型客货车流量大,但路面年久老化,导致镇区主街道(旧静庄公路北关村、威戎村路段)损毁严重,到处坑坑洼洼,雨天时满街脏泥,晴天时尘土飞扬,沿街商铺苦不堪言,镇区居民怨声载道。近年来,国家大力整治乡村环境,努力推进美丽乡村建设,但作为威戎镇的村民,感觉这些都只是一句口号,连最起码的出行问题都得不到解决谈何美丽,几年来,镇区居民曾多次向相关政府部门反映,但一直未见实质性的解决。近日来,我随机和镇区部分居民谈起镇区道路问题,所谈之人无不摇头叹气、怨声载道,无不透露出对政府的无望。近年来,家乡的发展变化有目共睹,村民打心底里高兴,打心底里感谢党和国家,但因威戎镇街道道路破损严重且年久未修复而使镇区居民、过境人员对政府形象大打折扣,十年了,真心盼望有朝一日能将威戎镇的道路进行修复!望王书记查证。

留言编号:20200516210214 【县卫生健康局】【医疗】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-16

标题:县医院心内科张**

各位领导,你们在百忙中安排相关人员对心内科张**调查,给病人开高价药让到外面取药,我前面给安排到外面取药,给我也开了让外面取药,我说在医院取,他说医院没有药,到医院外面取,我到外面药店一看一盒69元,这里面肯定有问题,
匿名

留言编号:20200515210147 【静宁县】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2020-05-15

标题:修房占路

静宁县红寺乡新农村变电所旁,基本农田修房子,占路两米快,村,乡不管,反应几次,无人管
何泓毅

留言编号:20200515210143 【静宁县】【建言】    IP:118.181.*.*    日期:2020-05-15

标题:天然气安装

   县城其他小区都安装了天然气,静安佳苑为什么不安装,求相关部门落实解决,感谢!!!
静宁人

留言编号:20200515210140 【静宁县】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2020-05-15

标题:南巷子对面垃圾箱严重影响通行

南巷子对面垃圾箱停放在非机动车道上,严重影响行人及非机动车辆的通行,请相关部门处理一下。
泥丸夫人

留言编号:20200514210076 【静宁县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2020-05-14

标题:关于建工花园老旧住宅楼改造缓慢的问题

住房和城乡建设局:
老旧小区改造是国家的一项惠民工程,是给老百姓的一个福利,更是推动城市文明程度的一剂良药。建工花园老旧宅楼改造属于静宁县2019年老旧住宅楼棚户区改造项目,该项目自2019年3月18日发出公告,明确项目实施时间为2019年5月下旬至2019年11月,今日已是2020年5月14日,但是该小区的改造任务还没有完成。
“安全第一,保证质量,公开透明,便民利民,科学规划,分步实施,政府主导,社会参与,因地制宜,注重实效,整体改造,综合治理”是改造的原则,撇开这些原则,我们的期望不高,要求也很低,只要生活方便,干净整洁就可以,可是现在呢?我们的小区一片狼藉,泥泞不堪,俨然一副静宁县贫民窟的模样,更不要说绿化亮化提升了。
我们也知道,影响建工花园改造缓慢的原因是废旧煤炭房的拆除问题,这个在项目公告的第6个问题相关要求中做了明确说明:实施单位和城市社区管理委员会要签订改造协议,一户一签,签约率达不到90%的小区暂缓实施再造;老旧小区的占用公共空间的煤炭房,无偿拆除、拒不拆除的由城管执法部门依法拆除。在小区改造前,我们从来没有签过什么协议,相关人员也认定该小区的煤炭房属于违法建筑,一定要拆。既不签协议,又拆不了煤炭房,这个事情究竟何时才能解决?
在这脱贫攻坚的关键时刻,消除视觉贫困如火如荼的在开展,而在静宁这个小县城,政府却对几个违法的煤炭房束手无策,无所作为,工作被动,效率低下。共产党好难啊!可是共产党就是代表强势文化,共产党是观念的提出者,也是观念的执行者。只要有改变,百姓总是一边骂一边伸手要民主,可是他们有主吗?归根结底,还是要党为他们做主。民主只能解决民主可能解决的问题,不是万能神丹,要把广大人民的根本利益和他们的基本素质区分开!
只希望我们小区的改造尽快完工,还我们一个生活方便,干净整洁的小区!
2720 条记录 4/272 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0