留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
13209506292

留言编号:20181015182658 【静宁县】【三农】    IP:111.50.*.*    日期:2018-10-15

标题:老百姓的利益谁来关心

尊敬的书记您好,我反应我们家院子房屋被强拆,村官打人一事都反应了不下十次了,一个月了都到不到解决,不知道是官官相护呢,还是我这事还不够领导过问的标准,管理留言信箱的领导直接就给删除了呢?为人民服务的口号是有针对性的的吗?只为那些溜须拍马,送烟送酒送礼的人服务的吗?看看享受共产的的底保,精准扶贫的对像有几个是真的贫困家庭,难道我们这些没有关系,不送礼的百姓任人欺压,有冤屈只能装着,找不到说理的底放吗?
王凤琴

留言编号:20181013182576 【静宁县】【教育】    IP:118.181.*.*    日期:2018-10-13

标题:静宁县高中私自将女教师产假缩短为三个月

领导你好,静宁县高中今年六月份说接教育局通知,说所有女教师产假为三个月,并且有些高中严格按照所谓教育局的通知,将女教师的产假缩短为三个月,办理产假请假手续必须把娃娃出生证明带上,按照出生时间顺延三个月为产假,请问这样合理合法吗?请问咱们县教育局有这个规定吗?甘肃省产假规定是六个月,那么为什么咱们县有些高中只请三个月的产假?希望相关部门对有些高中私自缩短产假的行为进行调查,维护女教师的合法权益!
马金学

留言编号:20181011182492 【县运管局】【治安】    IP:118.181.*.*    日期:2018-10-11

标题:严重干扰学生休息

我们住在红寺乡农贸市场,有房屋出租,租户全是看管学生上学,由于隔壁开了歌舞厅,晚上大声喧哗严重干扰学生休息。
张斌

留言编号:20181010182438 【静宁县】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2018-10-10

标题:小孩一岁多了,报户口除了需要的那几种证件,还另外需要什么材料吗?

尊敬的领导,您好,由于疏忽,将孩子的户口未能及时申报,现在孩子已经一岁多了,一切材料都齐全,请问现在报户口还需要准备其他的材料吗?盼回复。
王先生

留言编号:20181010182434 【静宁县】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2018-10-10

标题:静宁职教中心没有管理

            尊敬的各位领导你们好?
我是静宁职教中心一名学生的家长,我要向你们投诉静宁职教中心没有管理,学生报的第-天校门口两边全是买手机的不像个学校看去像个手机市场,过了三周我去看孩子走进校园秒每个学生手里拿的手机戴耳机不像个学生,走到食堂门口有四五人给学生办卡充电,请问各位领导这是学校还是市场,你们为什么不去管管,望你们给家长一个说法,给学生一个美好的校园,本人还要向上反应,
货车司机

留言编号:20181009182356 【县公用事业局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-10-09

标题:再次恳请开通路灯

尊敬的领导,我是一名货车司机,静宁县西展新修的姚柳大桥极大的方便了我县西展通往工业园区,可是大桥上安装的路灯自大桥通车后从未亮过,不知为何?加之姚柳大桥到工业园区这些路段路面没有画合格的反光标线,晚上行车和行人造成很大的安全隐患,希望县上能够协调卡通次路段路灯并画反光标线!
代鑫

留言编号:20181009182348 【静宁县】【教育】    IP:118.181.*.*    日期:2018-10-09

标题:静宁县教育局私自将女教师产假缩短为三个月

现在咱们甘肃规定行政事业单位的产假是六个月,那么为什么咱们静宁县教育局规定女教师的产假是三个月,试问学校属于事业单位吗?为什么有的学校贯彻落实的特别好,立马将女教师的产假变成了三个月,这符合相关规定吗?
admin

留言编号:20181008182287 【静宁县】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2018-10-08

标题:关于静宁县一幼分院收费问题

您好领导,就静宁县一幼西拓分院收取的材料费问题想做个反应。幼儿的画笔等材料老师直接在微信群里问一起订还是各自订时,家长不放便拒绝,老师就通一订购,但是你收费时把最基本的清单发出来吧,直接发个钱数,做为家长又不好问,大家只能生闷气,钱不多但那也是辛苦钱啊,一个幼儿的材料费比个小学生的书本费多一两倍,家长表示不理解,希望领导能抽空调查一下,万分感谢!

附件:查看附件

柴建

留言编号:20181007182226 【静宁县】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2018-10-07

标题:为交通建言

尊敬的领导你好,我是新胜村村民,我要反应我村产业路的情况,由于今年雨多,产业路被水冲成了沟,给村支反应了好多次,就是不带领群众修,眼看苹果釆摘在即,这路怎么往下运,交通不利,给群众造成极大影响,望书记能在百忙之中,及时落实情况,解决村民目前的困难,保证苹果顺利的运输,保证村民的劳动成果。谢谢。
赵鹏

留言编号:20181006182172 【县运管局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-10-06

标题:黑出租非法营运,敲诈勒索

10月5日晚,我们在南山南酒吧聊天后,与张贴在该酒吧的夜间出租车153******的车主联系,该车(甘L*****)到达后因见其不是出租车而为黑出租,我们拒绝搭乘。没想到该车主恶语相向并强行索要去10元出车费。请处理。

附件:查看附件

7301 条记录 1/731 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0