留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
程畅明

留言编号:20210926230756 【静宁县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2021-09-26

标题:东苑小区长期停供天燃气谁来管

东苑小区有居民二千余户,人口近万人,是县上最大的居民小区。但天燃气已停供4个多月了,严重影响着居民的正常生活,无法做饭,无法烧水,无法洗澡……  通知是更换部分老用户的PVC管道,于9月22日前完工。可是,开工以来,干几天,停几天,施工工人又少,工期进度非常缓慢,现在看来完工遥遥无期。眼看到冬季了,天燃气需求量更大,部分用户还要取暖。天燃气公司既然你承担了这项公用事业工作任务,就要保证居民生活需求,应该组织更多人力,分区域,分楼栋,划片施工,加快施工进度。
学生家长

留言编号:20210924230588 【静宁县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2021-09-24

标题:静宁二幼门口的下水道太臭了

静宁二幼门口的下水道太臭了。希望相关部门处理一下,感谢!现在应该都雨污分流了吧?
董倩

留言编号:20210923230568 【县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2021-09-23

标题:高考需要本地户口吗

领导好,我想咨询一下我儿子小学学籍就从老家转到静宁了 ,目前就读高中,我想问一下将来高考在静宁考需要当地户籍吗?需要符合哪些条件呢?
李文斌

留言编号:20210922230483 【静宁县】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2021-09-22

标题:静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》,为什么迟迟不见落实?

尊敬的王县长:
您好,根据静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》精神,我申请调入调剂单位工作。这个文件是2021年1月11日印发的,现在都是2021年9月22日了,为什么迟迟不见实施?静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文的文件为什么不能得到很快落实,一个事情拖了快一年了,难道这就是我们政府的办事效率,政府公信度呢?我们调剂人员现在是两不管的境地,原单位不管,调剂单位不管,晋升渠道根本没有,只有累死累活的干活,连一个名分都没有,请问这种现象要一直持续?好不容易有点盼头,静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文“静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》”,到现在没有任何消息了,这还是经过县政府第88次常务会议审定的。难道这个决策只是个儿戏?
恳请王县长在百忙之中,关注一下这件事情,全县有好多调剂干部,好多人的前途就这样一直被拖下去了,都要努力工作,挣钱养家的,都想着能通过自己的辛勤工作,去获得肯定。在调剂单位工作,根本不能参加调剂单位各种晋升机会,原乡镇又不管了,我们就这样被放弃了,但是我们还在认真努力的工作。
盼王县长能尽快解决这件事情,让我们这些调剂干部不再被歧视,不要寒了心,我们还想前进,还想努力奋斗!!!
李文斌

留言编号:20210922230482 【静宁县】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2021-09-22

标题:静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》,为什么迟迟不落实?

尊敬的何书记:
您好,我是一名调剂干部,根据静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》精神,我申请调入调剂单位工作。这个文件是2021年1月11日印发的,现在都是2021年9月22日了,为什么迟迟不见实施?静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文的文件为什么不能得到很快落实,一个事情拖了快一年了,难道这就是我们政府的办事效率,政府公信度呢?我们调剂人员现在是两不管的境地,原单位不管,调剂单位不管,晋升渠道根本没有,只有累死累活的干活,连一个名分都没有,请问这种现象要一直持续?好不容易有点盼头,静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文“静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》”,到现在没有任何消息了,这还是经过县政府第88次常务会议审定的。难道这个决策只是个儿戏?
恳请何书记在百忙之中,关注一下这件事情,全县有好多调剂干部,好多人的前途就这样一直被拖下去了,都要努力工作,挣钱养家的,都想着能通过自己的辛勤工作,去获得肯定。在调剂单位工作,根本不能参加调剂单位各种晋升机会,原乡镇又不管了,我们就这样被放弃了,但是我们还在认真努力的工作。
盼何书记能尽快解决这件事情,让我们这些调剂干部不再被歧视,不要寒了心,我们还想前进,还想努力奋斗!!!
李文斌

留言编号:20210922230481 【县人社局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2021-09-22

标题:根据静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》,调剂人员调动为什么迟迟不见动静?

   领导你好,根据静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》精神,我申请调入调剂单位工作。这个文件是2021年1月11日印发的,现在都是2021年9月22日了,为什么迟迟不见实施?静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文的文件为什么不能得到很快落实,一个事情拖了快一年了,难道这就是我们政府的办事效率,政府公信度呢?我们调剂人员现在是两不管的境地,原单位不管,调剂单位不管,晋升渠道根本没有,只有累死累活的干活,连一个名分都没有,请问这种现象要一直持续?好不容易有点盼头,静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文“静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》”,到现在没有任何消息了,这还是经过县政府第88次常务会议审定的。难道这个决策只是个儿戏?
恳请领导在百忙之中,关注一下这件事情,全县有好多调剂干部,好多人的前途就这样一直被拖下去了,都要努力工作,挣钱养家的,都想着能通过自己的辛勤工作,去获得肯定。在调剂单位工作,根本不能参加调剂单位各种晋升机会,原乡镇又不管了,我们就这样被放弃了,但是我们还在认真努力的工作。
盼领导能尽快解决这件事情,让我们这些调剂干部不再被歧视,我们还想前进,还想努力奋斗!!!
樊占庄

留言编号:20210922230472 【静宁县】【交通】    IP:118.181.*.*    日期:2021-09-22

标题:麻子候涵洞问题

在麻子候涵洞淌水问题,在路没有水泥凝化之前涵洞流水正常,之后涵洞堵了,每回下大雨车辆无法通过,把涵洞挖开问题就解决了,多年问题。

留言编号:20210920230392 【县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2021-09-20

标题:甘沟中学教职工体罚学生

尊敬的领导:
静宁县甘沟中学的老师雷****在体罚其女学生时揪头发,扇脸,态度极其恶劣,对学生造成了心理负担,请给予答复

留言编号:20210919230379 【书记信箱】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2021-09-19

标题:村霸侵占公路私搭乱建

尊敬的父母官你好…请领导彻查甘沟镇杨咀村阳坡社村民凡根同侵占公路私搭乱建的村霸行为……还村民一片安宁………
李栋

留言编号:20210919230368 【书记信箱】【城建】    IP:36.142.*.*    日期:2021-09-19

标题:静宁县成纪名苑三月份就收了安装天然气费用,一直不施工,也没有给业主任何说法

尊敬的书记,你好,我是静宁县成纪名苑的一位业主。向你反应一个问题。我们小区今年3月份贴出工告,说是要安装天然气,这是一件利民的好事情,大部分业主都主动找物业交了安装费三千多元,(好像是天然气公司委托小区物业代收),大家满心欢喜等着安装天然气,可是到现在半年过去了,没有任何施工动静,燃气公司也没个说法。希望领导能够帮大家解决一下问题,让天然气公司给大家一个说法以及具体什么时候才能施工,谢谢
731 条记录 1/74 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0