留言首页 》 市直部门市运管局
写新留言
市运管局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘波

留言编号:20200530210953 【】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2020-05-30
交办中

标题:平凉客运东站发西安的班车把一孕妇放在彬县服务区

       领导您好
我媳妇怀孕7个月,昨天独自一人回陕西旬邑,在东站买的去彬县的票换乘,结果客车司机说他不去彬县,就让我媳妇在彬县服务区下车,前不着村后不着店的,最后还是由彬县高速警察开车送到彬县高速出口,在这里我感谢那位好心的高速警察!
此客车是由平凉东站发往西安的,昨天下午13点整从平凉东站发出,银灰色,甘L56278,我想问问那位司机师傅,从彬县高速出口下去,让乘客下去,你再上高速,影响什么了,是什么让你能把一个孕妇扔在了服务区。出现意外了谁负责?如果不能到彬县,那就不要卖到彬县的票了!换位思考下真的太让人生气了
林丽娟

留言编号:20200311206822 【】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2020-03-11
未回复

标题:能否开通白水到四十里铺的直达公交?

由于大部分公交车不去四十铺街道,我们白水镇的村民如果去四十里铺,每次等车至少要四十分钟左右,部分出租车的费用也很高,费用相当于我们去一次平凉,对我们下面的人来说,坐车真的太难了,恳请领导能为我们白水镇的人民开通一条直达公交。
错错错

留言编号:20191202203309 【】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2019-12-02

标题:来自香莲塬上一名群众的呼唤

你好,我是香莲乡的一名群众,12月1日我准备从平凉回香莲,早上打听班车通车呢,所以就盘旋路一直等车,但是,我在寒风中整整等待了两个小时,还是没有见到车的影子。我想说的是平凉发香莲的车不仅少,还存在费用偏高的现象,要知道去草峰的车才9元,所以我有两点请求,希望贵局能够回复。
一、提升服务水平,探讨班车费用问题,是否可以降价,降低广大老百姓的出行成本。
二、公布平凉发香莲班车的时间表,让人民群众不要苦苦等待,还见不到车。
三、公布班车客服电话,让老百姓能够及时的知道啥时候通车,啥时候不通车。
亟待回复,感谢领导。
小贾

留言编号:20191126202937 【】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2019-11-26

标题:平凉发香莲车班车时间表究竟什么时候?

你好,我是香莲乡的一名群众,近日来,平凉发香莲的班车时间非常混乱,而且司机对待工作不认真,态度很恶劣,一直催促时间紧,我想问下发香莲乡的班车具体时间表可以公布下嘛?不要让人民群众在寒风中苦等待。亟待回复,感谢领导。
关芯

留言编号:20190919199581 【】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2019-09-19

标题:私家车,黑车非法营运,扰乱市场秩序,部门监管不力,严重不作为

崆峒区火车站、马家庄十字路口到新河湾大桥之间,私家车,黑车非法营运,扰乱市场秩序,部门监管不力,严重不作为,请运管、交通部门查处,建立长效机制!
李娜

留言编号:20180203169193 【市运管局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-03

标题:平凉出租车司机因为天然气资源短缺和黑车泛滥已入不敷出

我的父亲是一名出租车,这段时间因为天然气资源短缺,每天出车时间不到8小时,大部分时间都用来排队加天然气了,而且每次排队都是三个小时以上,这几个月来挣的钱已经不够给公司交份子钱和修车费了,天然气公司的人每次有气的时候都是给自己的熟人先加了,这都是各位出租车师傅们亲眼所见的,而且这段时间黑车特别多,我前几天去街道上专门实验了下,基本上每五辆车里有三辆就是黑车,黑车司机乱要价钱,而且没有营业资格安全也不能保障,这么长时间了也没有见相关部门在街道上查黑车,很多人都再说这段时间黑车司机泛滥了,这两个因素真的是非常影响各位司机师傅们的工作了,出租车公司也不做回应,每月的份子钱3680,我父亲一月份挣得钱都不够交公司份子钱,更别说顾及家里的生活了,每天半夜两三点天寒地冻的就出去排队加气,有时排了几个小时还加不到,真的希望有关部门可以调查一下这个事情,给各位司机师傅们一个处理的方案,谢谢。
候俊成

留言编号:20180123168630 【】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-23

标题:长城出租汽车有限公司不给驾驶员发放燃油补贴

尊敬的市长,各级领导你们好,我是一名驾驶员,最近各个公司都在发放2016年的出租汽车燃油补贴,可是长城出租汽车有限公司不给我们驾驶员发放2016的燃油补贴,说是没有我们的不给发放!请市长和各级领导给我们做主!
乘客

留言编号:20180107167836 【】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-07

标题:请好好管管这些出租车司机。

尊敬的市长,你好,这几天的降雪在有利于农业,净化空气的同时,也给广大市民的出行带来了麻烦,大量出租车师傅为了市民出行,不顾危险天气,为市民服务,这些值得我们感谢和表扬。但个别出租车司机开始昧着良心不打表,乘机涨价,确实令人厌恶。1月7日下午,大约5点20左右,从新世纪商厦B座出来打车到解放北路泾兴家园附近,短短两公里左右的路程,车牌号为甘L81220的出租车司机不打表,收费10元,服务态度你也不好。请王市长责成有关部门查出,不要让一个老鼠害了一锅汤。
8 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0