留言首页 》 市直部门建设银行
写新留言
建设银行
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨粉娥

留言编号:20170830160739 【建设银行】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2017-08-30
未回复

标题:建行平凉分行违规在我名下办理贷款

我叫杨粉娥,女,静宁县威戎镇新胜村四组人,现任静宁县城关镇永福巷5号楼3单元301室。电话13809337001.现有我女儿雷双巧(现在新疆阿克苏经营一食品百货店)被贷款一事向领导反映,请各位领导对中国建设银行平凉分行的违法违规行为进行处罚,并还我清白,使我能够自由的生活。
今年7月份,我女儿雷双巧在新疆阿克苏经营的食品百货店换营业执照时,才得知我被崆峒区人民法院列入了失信人员黑名单,导致我无法换证,也无法继续经营,失去了收入来源,生活也难以为继。
经查询,才得知,中国建设银行平凉分行违法违规放贷,在我毫无知情的情况下,于2013年10月9日在我名下发放了50万元的贷款。致使我被崆峒区人民法院列入了失信人员黑名单。
我在这里要说的是,这笔贷款,我既不知情,也从未签字,更没有在中国建设银行平凉分行贷一分一毫。这可以核对笔迹,政府也完全可以进行调查核实。这全部是由于中国建设银行平凉分行工作人员冒充我的名义,违法违规所为。
现向领导投诉和反映中国建设银行平凉分行,要求对关于我被贷款的情况进行彻底的调查,对该行的违法违规行为依法进行查处,并严肃处理建行平凉分行的相关责任人员。要求建行协调联系崆峒区人民法院,解除对我的失信人员信息,向我赔礼道谦,使我能正常的生产和生活。
如问题得不到解决,我保留通过一切手段,以维护我合法权益的权利。
王涛

留言编号:20160828141825 【建设银行】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2016-08-28
未回复

标题:希望在四十里铺镇设立建行分行

尊敬的领导们好!随着经济的快速发展、四十铺的经济也得到了很大提升。希望我市建行能在四十铺设立分行,促进该地经济快速发展,方便群众取存款。
匿名网友

留言编号:20110307004025 【建设银行】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-07

标题:工作效率极其低下,态度值得改变

东大街支行营业厅四个窗口,只有两个在办理业务,三四十号人在排队,办理一项业务至少得等一个小时,而且秩序混乱。服务态度很不好,顾客抱怨声不断,直接影响贵行的形象和声誉,望改进。
匿名网友

留言编号:20110114002485 【建设银行】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2011-01-14

标题:ATM机

我是崆峒区西郊人,在你行ATM机上多次取款,发现ATM机反应很慢,有时遇几个人取款,更是让人心急。再有ATM机的屏面刚好有太阳光照着返光,基本看不见屏面。银行的人都换不起一台反应快的机子吗?再把返光的问题解决一下。
冻硬了

留言编号:20101115000625 【】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-11-15

标题:冬季供暖无保障 缴费已久仍不见暖气 建行与供暖商相互推诿

作为一个普通市民,直接发匿名信到市长信箱可能有些草率,请见谅。
本人家中三人,目前我与父母同住。居住位置为新民路建行楼上(本人非建行职工),属于个人租赁房屋。
今年10月30日建行通知住户缴纳暖气费用,所以本人于当日已经缴纳本年度的暖气费,建行本单位职工现居住于此楼的住户已经寥寥无几,现有住户大部分为外界租赁形式。费用缴纳至今,已经半个月了,每天住户间互相询问,家中均未有提供暖气,于是打电话到周边的供暖商那里(市房地产公司),其称建行未缴纳暖气费用,联合部分住户询问过建行负责人员,也问过费用收取的人员,(暖气费统一在建行大厅缴纳的,金克拉珠宝新民路店旁边那个)他们表示还缺一部分什么费用,要靠“上面”的补助金,目前在等这笔补助金,要等到供暖补贴下发才能提供。 由于我父母年纪已高,母亲腰间盘突出,身体不好,家中无暖气则更加剧了病情,房子里呵气可以看到蒸汽,实属比屋外还冷。提前就缴纳了暖气费用,建行收取了不办实事。我们这些住户只有受冻。

问题已经反映清楚了,我咨询以下问题,
1、假如他们的供暖补助本年度不下发,是不是交了钱的住户就一直不提供暖气?
2、每年全市供暖时间有什么规定,属于民政还是什么机构管理?
3、因为此楼是乃非分户式供暖,如果有1家不缴纳暖气费,是不是全楼今年就不会供暖,建行应当如何处理此事?
4、我们这些租赁房屋居住的市民在冬季的供暖有何保障政策?
5 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0