留言首页 》 市直部门移动平凉分公司
写新留言
移动平凉分公司
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
五社居民

留言编号:20170205150401 【移动平凉分公司】【文娱】    IP:117.156.*.*    日期:2017-02-05

标题:关于花所乡花所村温家沟网络接入问题

各位相关领导你们好:我是一名花所乡花所村五社居民,我家门口中国移动光纤线路在四个月前已经架好了,问了多次营业厅说线路没有通,请问各位领导线路撒时候能通?附近好多居民等待接网络!我们的学生学习资料也需要网络!
普通人

留言编号:20160920143147 【移动平凉分公司】【企业】    IP:125.75.*.*    日期:2016-09-20

标题:民生问题的问题

郑书记,您好:
我是平凉市崆峒区安定路新城花园A区的住户,新城花园A区的移动公司的手机信号从2014年开始很差,无法正常使用,2015年9月我向移动公司反映此情况,移动公司人员答应尽快解决;2016年3月,我再次向移动公司反映此情况,得到的答复是正在规划在新城花园A区建设基站,具体什么时候能够解决还不知道.此问题至今没有解决,在互联网如此发达的时代,一个城市的主城区繁华地带手机信号都有问题,城市怎么发展,让人无法理解,并且此问题1年多解决不了,更让人费解;移动公司作为世界500强的国企,就这样服务于人民,这样对待客户,真让人心寒。
望郑书记在百忙之中解决老百姓的民生问题。
业主

留言编号:20160907142462 【移动平凉分公司】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2016-09-07

标题:风景嘉苑D区移动信号塔什么时间挪

风景嘉苑D区住户楼跟前修建的信号塔,业主多次放映,市直房公司负责人也表示会挪地方,为什么这么长时间没动静,D区本来手机信号就很好,因这后面200米的山上就有信号塔,为什么要重复建设,为什么不建在该建的地方去。
村民

留言编号:20160731139985 【移动平凉分公司】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2016-07-31

标题:解决下那些没有信号覆盖的村子

 尊敬的客户,您好!首先,非常感谢您对我们公司的支持与关注,您反映的问题,我们已第一时间进行了详细核查,您所处的静宁县余湾乡羊路村阳坡社接收到的是余湾基站信号,由于所在地山体遮挡,导致该区域信号弱覆盖,我公司已计划于2015年12月底前,新建阳路村飞地系统,届时即可解决目前信号弱覆盖问题。对此带来的不便请您谅解,祝您生活愉快!谢谢 ,这几天回家,发现家里没有4G信号,上网都成问题。我希望你们能够真实解决用户困难,我们村子不远处有一个信号塔,在我们村子建个塔也不费事吧,你们挣得是长久钱,希望你们能够考虑。
咨询

留言编号:20160708138681 【移动平凉分公司】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2016-07-08

标题:4G+

咱们平凉市覆盖4G+了没《volte》?

留言编号:20160704138403 【移动平凉分公司】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2016-07-04

标题:崆峒区康居园手机信号差

崆峒区康居园手机信号极差,屋里面几乎无信号。特别是移动的信号最差,但电信还可以。
张星

留言编号:20160606136743 【移动平凉分公司】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2016-06-06

标题:移动服务差

市水务局旁移动公司大厅6月5日下午6时30分大厅只一人上班,服务人员一会说系统坏了,一会说网坏了,就是不给办查询。
客户

留言编号:20160522135960 【移动平凉分公司】【其他】    IP:218.94.*.*    日期:2016-05-22
未回复

标题:投诉泾川移动公司安定街营业厅晚间打电话扰民

最近几个月泾川县移动公司安定街营业厅白天晚上打电话推销业务,都是他增值业务,用户还有没有隐私,有没有王法了,用户的业务他们知道的一清二楚,监管部门有没有渎职,不行咱们就往工信部闹。
章志杰

留言编号:20160511135391 【移动平凉分公司】【其他】    IP:117.136.*.*    日期:2016-05-11

标题:世纪花园B5区为什么移动手机信号太弱?

世纪花园B5区移动手机很多时候没有信号,通话断断续续的,反映多次都没有改善,有没有什么好办法?
匿名

留言编号:20160315132107 【移动平凉分公司】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2016-03-15

标题:信号太弱

静宁县余湾乡羊路村阳坡社移动信号差。打电话都不稳定。4G就没有信号,3G有时候有一点,大多数是2G。能不能移动领在附近加个小点的基站呢。解决下这问题。联通和电信都可以,移动怎么就解决不了。
53 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0