留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
于青

留言编号:20180205169325 【庄浪县书记】【三农】    IP:42.249.*.*    日期:2018-02-05

标题:关于庄浪县南湖镇地区所有土地不准种庄稼问题

我想问下作为一个农民,现在所有的地不要种庄稼,家里没啥吃了政府管不管,起码种苹果树给农民留2亩种田的地,之前种的洋芋和小麦直接政府挖了不感觉浪费,且祸害农民么?
望政府重视!
杨树苗

留言编号:20180205169320 【崇信县】【就业】    IP:60.164.*.*    日期:2018-02-05

标题:请问年前三支一扶录用人员什么时候培训上班?

你好,2017年的三支一扶成绩出来一个多月了,还没有通知培训时间,在这后面考的城管都开始培训了,请问三支一扶的何时培训上班?眼看快过年了,希望相关部门能给一个具体时间,谢谢。
马先生

留言编号:20180205169319 【崆峒区区长 赵小林】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-05

标题:崆峒区住房公积金网为什么不能查询?

崆峒区住房公积金网为什么不能查询?个人二套住房申请的商业贷款,怎么样转公积金贷款?需要哪些条件?商业贷款多久后可以转?
何新林

留言编号:20180205169317 【泾川县丰台镇人民政府】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-05

标题:贫困户及危房


我是丰台镇杨涝池村村民,从小我爸妈关系不和,整天吵架打架,感情不和,后来两人分开住,我妈妈就带着我一起住,我爸从小不管我们母子俩,为了随生活,我母亲养猪,养羊,地一锄头一锄头挖,每年收成不好,只靠要饭供上学,当我念初中时,母亲病倒了,从此我结束了我的学业,医生说要手术,只能卖掉自家的猪和借了300元钱,凑够了手术费,后来我十六七就出门打工还清了300元。着年复一年在外边打工,在外面找了个外地媳妇,当我带媳妇回家让我愁的没有房子住,当时母亲一个人住在别人不要的窑洞里,四处通风,我老婆当时怕连门都不敢进,怕窑洞坍塌,当时我的泪水不由自主的留下了,老婆已经怀孕,我只好带老婆去嫂子家住,为了有房子住,我只好在本村买了个破房子,收拾了一下,拉电压水,才有了个像样的住处,我们在家呆了一年又迫于经济压力,又出门打工了,不幸的是,我母亲三年前就去世了,留下了我,今年腊月初二母亲过三周年,孩子五岁半在外面找人带上幼儿园,今年我回来过年,房子塌的没法住,我只好住在朋友家,当我去找村支书时,他总是以多种理由推辞,就我这样的情况村里没人管,连贫穷户都不是,国家政策要精准扶贫,我这样难道不算吗,我希望找回公道,我想修房子,可没地方修,这样一年年可咋办。我老婆也不愿回家回家,说来个像样的地方都没有,现在村里人家修楼买车,我连个住的地方都没有,现在住在朋友家,十多年前我就给村支书1000元说给我弄块地,我好修房子,可我上哪找,最终没有结果,现在没有结果,现在政策这么好,领导应该为人民服务,每天电视里讲扶贫,为困难户解决问题,可我没人问,没人管,我应该属于村里最贫困的人之一,我咋没人问,,没人管,我只能请求上面领导主持公道,希望你给我一个合理的解释,请领导能看见我诉说的一切,给我一个合理的答复。
乔丹

留言编号:20180205169316 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2018-02-05

标题:南门音响扰民

我是南门住户,泾川南门太吵,音响噪音太大,严重影响居民休息,望管理
许静

留言编号:20180205169314 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-05
未回复

标题:户内暖气不热,多次询问没人管

户内暖气不热,室内温度只有11-12℃,因家中有小孩,实在冷得不行,多次向供暖单位反映,他们相互推诿,至今无人理会,故寻求帮助,解决为盼。

留言编号:20180205169310 【广汇天然气公司】【城建】    IP:114.66.*.*    日期:2018-02-05

标题:已经交了的燃气借口费怎么退还??

您好,

通过以下知晓,2017年5月就应该停止收取燃气接口费,可是我们在2017年10月时依然通过物业缴纳了接口费,那么已经交了这笔钱,是否可以退还? 怎么要求退还?

**************


您反映的“平凉的这个天然气接口费”问题,现答复如下:
天然气属城市基础设施配套的一项,结合我省实际,天然气没有完全纳入基础设施配套统一管理,我省也未出台统一收费政策。2017年5月,区政府常务会议研究决定,暂停广汇天然气公司收取接气费,我局已向该公司下发《提醒告诫书》,要求自2017年6月1日起,暂停收取天然气接口费,并向市政府专题汇报将天然气纳入城市基础设施配套统一管理。目前我省具体政策还未出台,待政策出台后根据政策规定执行。

崆峒区物价局
2018年02月01日
陈先生

留言编号:20180205169309 【崇信县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-05
未回复

标题:县医院私自按循环泵导致暖气不热

县医院私自安装循环泵,导致梅园新村,金融大厦和对面家属楼暖气不热,先不说二热烧的怎么样,按了循环泵下面的家属楼能热吗?有关部门希望能督促其拆掉,杜绝这种损人利己行为!
于先生

留言编号:20180205169305 【华亭县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-05

标题:华庭明珠强行收取每月停车费370元有人管吗



马上就要过年了,华庭明珠物业强行用钢管堵门,不让小区内的车辆进入小区停放。贴出通知单方面要求业主必须到物业办公室交租费才许进入小区停车。没办法只能让人家宰,一月交了370元,可停车场还是毛坯水泥地,车辆进入尘土飞扬,地面到处污水横流。凭什么要那么多钱?听保安说,怕按年收费一次性钱太多人不接受,所以停车费才是一月一交。算一笔账,一年租费下来要4500元呀。区区一个小县城,你是北上广呀?什么设施都不健全,连鸿昊盛府的一角都比不上,收费却比人家还高几倍。
这个小区,简直是坑爹。12年就开建,到现在还没整体交工,设施还不如乡下自建房,说出来别人都不相信。单元门竟然还挂布门帘,自来水管顿不顿就冻住没水了,三天两头的跳闸停电,每月收电损5块,水费2.85元。楼梯几天了用干拖把做样子扫一下…..买房时宣传的物业是上海银湾的,可现在是北河物业的。他们有资质吗?听说是一个搞工程的人顶账工程款在临时搞物业。小区西面没有按门,24小时什么人都能进到小区。收废品,捡纸背子的满小区乱窜,经常出现丢东西的情况,最可笑的是连住户的装修材料在楼道都被人拖走的好多次…..
我们好多人都是贷款买的房买的车,买房被开发商欺骗,房屋质量差,不按时交房。现在又被物业欺负。请有关部门有所作为,不要让不良企业胡作非为。马上过年了,还让不让认过年了??

附件:查看附件

高建忠

留言编号:20180205169302 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-05

标题:百泰家园暖气不热

       暖气费一分不少缴,但房子温度10度,最高15度。就奇怪了,夏天不张罗维修铺设暖气管道,六九天就让老百姓理解硬撑着花钱挨冻。难道集体上访你们才管吗?
49713 条记录 8/4972 页 上一页 下一页 第一页 上5页   6   7  8  9   10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0