留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
江南烟雨人

留言编号:20180614175262 【庄浪县财政局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-14
办理中

标题:2018年科学发展观奖有吗?

2018年有科学发展观奖吗?
张廷

留言编号:20180614175261 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-14

标题:宝塔路十字路口车辆乱停,占用直行道路,无人管!

宝塔路十字路口车辆乱停,占用直行道路,无人管!

附件:查看附件

路小荣

留言编号:20180614175256 【崇信县教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2018-06-14

标题:高中招生计划

    2018年我县高中招生计划430名,全市最少!崇信为全市仅有一所普通高中的县。长期下去,崇信孩子能接受高等教育的机会永远比其他县少,建议领导和领导机关能从崇信县情出发,争取并制定符合崇信、有崇信特色的普高招生计划好政策,使我县教育资源得以更充分的利用,惠及民生,泽被后世。
柳林

留言编号:20180614175253 【崆峒区检察院】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-14
办理中

标题:感谢崆峒区检察院贾检的大力协调

            感谢信
致平凉市崆峒区人民检察院:
你们好!
2015年贵院乔迁新楼过程中,我协助贵院做了一部分网络线路工作,但由于种种原因,项目甲方一直没有支付工程费用,我于2016年到2018年间,多次联系甲方讨要无果,实在没有办法的情况下,冒昧给贾检做了汇报,贾检得知情形后,立即组织人员核实情况,要求办公楼搬迁项目负责部门给与协助,并亲自督促办理落实情况,在贾检的大力协调下,拖延3年之久的工程费用终于得以解决。在此,向贾检,向协助的全体工作人员,表示崇高的敬意!你们不愧是新时期勤政为民,勇于担当的共产党员楷模!
平凉市崆峒区普通党员:柳林
朱宏伟

留言编号:20180614175251 【四十里铺镇】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-14

标题:求领导给我们一点水吧

尊敬的郭书记:
您好!我是崆峒区四十里铺镇上甲村村民。本村近年来每逢高温天气都要停水,今年情况更糟糕,截止今天已经停水十多天了,这还没到高温天气啊,全村的基本饮水根本没有保障,更不要说洗澡或牲畜饮水了,多次跟村干部反映但问题一直得不到解决,希望郭书记能在百忙之中过问一下,全村人感激涕零!
张先生

留言编号:20180613175246 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2018-06-13
办理中

标题:世纪花园B区住宅楼电梯经常出问题,是不是就将人关在里面

尊敬的县上各位领导及相关职能部门:
我是世纪花园B区的住户,又一次刚进电梯,电梯升到3楼时就出现故障,慢慢降到2楼与3楼中间,电梯内的所有按钮都处于关闭状态,电梯门也打不开,更可怕的是电梯内一点信号都没有,电话根本打不出去,无奈下我们按了紧急按钮,可是我们整整在电梯内被困了40分钟之后修电梯的人才来把我们放出去,当时呼吸感到都有点困难,试问一下,每年的电梯质检部门都在检验,并且上面还留有紧急救援电话,可是到关键时刻电梯内没信号啊,这个谁来保障。电梯的审验是如何通过的,随后我们拨打了世纪花园物业管理站赵站长的电话,他给我们的解释是电梯内有无信号要与移动公司联系处理,难道这是我们业主的事吗?这次被关的是我们年轻人,如果关的是孩子、老人,他们不懂怎么救助。从那次的经历,我每次坐电梯都有点恐慌,希望引起有关部门重视,起码电梯内手机必须是有信号的,关键时刻我们可以联想家人啊!
朱永康

留言编号:20180613175243 【崆峒区人社局】【医疗】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-13
办理中

标题:农合大病医疗,慢病证

各位领导
我家孩子患先天性心脏病,孩子太小不能做手术,在成长期间由于心脏病,爱得病住院次数比较多每次都要四五千,七八千专院每次才报百分之二十四,家庭经济困难,我能不能申请大病保险或慢病救助,需要在哪咨询,具体政策是啥!
李明

留言编号:20180613175238 【崆峒区环保局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-13
办理中

标题:噪音污染扰民,物业管理失职。

尊敬的各级领导:我是世纪花园B3区12号楼住户,一楼临街的全仔包店每天凌晨四五点搅面机就开始嗡嗡响,持续半年有余。家里老人本来严重失眠就休息不好,小孩无法正常睡觉上课总打瞌睡,联系物业没有效果。凌晨是睡眠的最重要时间,希望有关单位管一管,找到一个行之有效的方法,杜绝这类噪音污染。感谢各级领导予以重视和解决。
李甲寅

留言编号:20180613175236 【崆峒区人社局】【就业】    IP:124.152.*.*    日期:2018-06-13

标题:拖欠工资两个月

我是2018年元月参参加的四支一扶支企,就职于平凉明晖农林发展有限责任公司。后来因为个人原因于2018年4月辞职,在辞职之前公司二月份,三月份的工资一直没有发放,在辞职保证书上写的是拖欠的工资四月底结清。但现在已经六月中旬了,所拖欠的工资还是没有发放。
屈秉元

留言编号:20180613175235 【崆峒区环保局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-13
办理中

标题:工业园区环保问题

工业园区每天臭气熏天!就是有个屠宰厂!不知环保部门是干什么的?
52269 条记录 8/5227 页 上一页 下一页 第一页 上5页   6   7  8  9   10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0