留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
曹玉燕

留言编号:20180518173862 【市公安局崆峒区分局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-05-18
办理中

标题:我的非农户口,没有工作,能不能入到农村户口本上

你好,我叫曹玉燕因为12年结婚从定西市把非农户口迁到平凉市崆峒区大寨乡的,现在我一个人持有一个户口本上面也是非农户,也没有工作,能不能把我的户口合并到老公的家的户口本上,他们全是大寨乡的农村户口,一家人两个户口本特别不放便,而且大寨乡还交不了非农户的医保,没办法只能在平凉东大街社区去交,社保卡也不知道在那里办,至今也没有社保卡,如果能办理的话需要什么手续,需要去那个部门?谢谢领导!
尚先生

留言编号:20180518173856 【崆峒区教育局】【教育】    IP:115.85.*.*    日期:2018-05-18

标题:入学教育

你好,领导,我是世纪花园C区住户,去年交的房子,今年孩子刚好达到入学年龄。按照片区我们应该是广成学校吧,而且现在只有购房合同,房产证还未办理下来,请问需要什么手续和证明材料,非常感谢。
群众

留言编号:20180518173852 【泾川县国土资源局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-05-18
办理中

标题:办理农村房屋确权证需要什么

贵单位好。我想问下办理农村房屋确权证需要什么手续。需要准备些什么材料。原来的集体土地使用证可以更换姓名吗?
朱小强

留言编号:20180517173850 【庄浪县朱店镇】【三农】    IP:124.152.*.*    日期:2018-05-17
办理中

标题:朱店镇郑山村新农村

郑山村新农村工程质量存在问题,还未入住房子已经裂了,没有人管,收钱积极,房子裂了没人维护,工程道路,绿化都基本上是应付的,反映多次,承包商跟大队都不管,希望相关部门能督促处理,不要让老百姓吃亏,交的房款都是血汗钱。
刘先生

留言编号:20180517173848 【崆峒区建设局】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-05-17

标题:平凉城区老旧住宅楼改造项目

我是解放中路西瓜园工商局家属院的住户,该小区属于区工商局曾经的房改房,有36户住户,常年以来该小区无物业,且卫生环境脏乱差,院子门口就是一个公厕,而且还不是一个水厕,最近才被关停。今年4月16日崆峒发布公布的老旧住宅楼棚户区改造项目公布的名单中有工商局6号楼,我们曾经也去区住建局询问过,我们小区是否在改造项目中,得到的答案是已经被列入了改造项目,而且上周还有自称为是区住建局的人来到我们院子测量我们的户型,说是为了改造测量户型图。但是5月份以来今年老旧住宅楼改造项目实施的小区都已经陆续开始签改造协议,我们却迟迟未见到和我们商谈协议的事情,最近我们被告知被纳入改造项目的小区是区工商局南侧与平凉商城之间的那栋楼,那栋楼是平凉商城开发的商品房,区工商局有8户人员住在那栋楼。现在我们想知道我们小区是否被列入了今年的改造项目,我们小区到底是什么名字,为什么之前反复确认过的事情现在又发生了改变。

附件:查看附件

村民

留言编号:20180517173845 【泾川县人社局】【医疗】    IP:61.148.*.*    日期:2018-05-17

标题:慢性病证的办理

糖尿病办理慢性病证需要带什么证件,可以别人代办吗?在那里办理?
张先生

留言编号:20180517173844 【崆峒区执法局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-17
办理中

标题:临街商户、企业给门口、橱窗外及道路两侧放置反光锥的行为是否合法?

    你好,平凉。我是一名外地游客,来平凉旅游期间,发现有些临街商户及企业给门口、橱窗外及道路两旁放置反光锥占用公共空间,影响行人并存在安全隐患,为此,我查阅了相关资料,平政发〔2008〕122号《城市管理条例》(不知道现在是否再用)第十三条、第十四条明确规定严禁任何单位和个人擅自在城市道路及其两侧、公共场所和设施用地范围内堆放物料、搭建建(构)筑物和其他设施、清洗机动车辆、进行屠宰加工和摆摊设点。确因建设等特殊需要,经批准临时堆放物料、搭建临时性建(构)筑物和其他设施的,应当保持周围环境整洁,并在规定期限内清理和拆除。第十四条 城市主要道路两侧和景观区域临街建筑物的阳台、门窗、屋面应当保持整洁、美观,不得在阳台和窗外吊挂、晾晒和堆放影响市容的物品。城市道路两侧和广场周围建(构)筑物内的经营者不得超出门、窗设摊经营。禁止在城市道路及其他公共场所的护栏、电线杆、树木、绿篱等处晾晒衣物或者吊挂物品。另平政发〔2015〕88号《平凉市人民政府关于印发平凉中心城区规划管理办法的通知》第九章第三十七条第二款规定:外立面装饰改造不得向外扩展,不得扩大原建筑物建筑面积,不得侵占公共空间,装饰改造应与夜景亮化设施建设同步实施。查询至此,我想询问相关部门,企业、商户给门口放置反光锥的行为是否合法?应由哪个部门管理?

附件:查看附件

万一生

留言编号:20180517173840 【庄浪县书记】【城建】    IP:223.75.*.*    日期:2018-05-17
交办中

标题:庄浪县2018年棚户区改造农机公司片区,含不含原供销车队地方

庄浪县2018年棚户区改造农机公司片区土地房屋征收补偿安置实施方案已公布,
农机公司片区东至锦盛花园,西至南舒苑,南至车站路,北至泰和家园,占地面积13.77亩。该范围内的建筑物和构筑物均列入被征收范围,依法实施征收。
我想问问南舒苑南侧,原供销车队的地方在不在这次棚户区改造范围。
刘先生

留言编号:20180517173838 【泾川县丰台镇人民政府】【三农】    IP:183.131.*.*    日期:2018-05-17

标题:通村公路何时才能硬化

丰台乡湫池沟村湫池沟组去年乡间小道开始路基扩宽并沙化,原计划今年4-5月份路面硬化完毕,截止目前无任何进展。请问政府部门,民生发展先行路何时能够硬化,让农村居民不在为路难走、事难办、脸难看发愁?请相关部门能够做出回复,并给出具体开完工日期。
无名

留言编号:20180517173836 【泾川县畜牧兽医局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-17

标题:畜牧站不作为

汭丰镇畜牧站有职工五六人,不知道是干嘛的!农民养个鸡生病了都没地方买药,不知道是国家的钱没地花了还是怎么回事,养这些闲人!望有关领导重视处理!
51590 条记录 6/5159 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0