留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
业主呼声

留言编号:20190716195966 【庄浪县县长宋树红】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2019-07-16
交办中

标题:庄浪县康雅苑物业之乱像

尊敬的市委领导,我们是庄浪县康雅苑小区住户,对小区物业有一下几点不理解,希望领导能为我们讨个公道。举报材料
第一条,康雅苑物业公司注册于2017年7月,公司经理蔡忠,但是收物业费确是从领钥匙算起,因为工程应该2016年六月交工,但是一直拖到2017年三月才开始领钥匙装修,当时没有开通电梯,没水,业主上下楼一直走楼梯,2017年九月才开通电梯,通水。请问康雅苑物业收他们公司成立之前的物业费合理吗?
第二条,康雅苑小区按每平米8毛收取物业费,另外他们每半年又向每位住户收取100元的抽化粪池费用,请问抽化粪池的费用难道还需另外收吗,不包括在物业费中吗?
第三条,康雅苑公司胁迫住户,不交物业费不充水电费,收费人员在庄浪县公用局明确指出不能限水限电的情况下还只给用户每次只交五十电费,这是要凌驾于上级部门之上吗?

第四条,小区物业为什么不把水电交到相关单位,他们的回答是工程没有安装智能表,可是我们咨询过电力局了,电力局说是只要物业同意把电交给他们单位,电力局会给我们换成智能电表的,可物业就是不交,让我们向他们买高价电费,并且以不给住户缴纳电费来要挟住户必须交清他们规定的一系列不合理的收费。这不是霸权主义吗?
第五条,康雅苑物业收费人员随意辱骂业主,业主顶撞后乱告状,随意给业主单位领导打电话,给业主造成不良影响,这种恶霸做法合理吗?
第六条,康雅苑物业自成立以来,光知道乱收费,小区广告收入,停车位收入去了哪里?没有公示过,业主也无权过问,这种做法是不是扫黑除恶的对象?
第七条,由于康居小区与康雅苑小区存在1.5米高的砖墙,有车辆进出大门时,视线完全遮挡,形成视角盲区,住户(尤其小孩子玩耍)出进存在交通安全隐患。
第八条,康雅苑小区业主入住仅两年时间,就有好多住户墙体出现裂缝,这是什么原因造成的?业主多次反应物业无动于衷。
第九条,康雅苑物业公司在节假日和晚上没有应急值班人员值守,只有个看大门收取车辆进出费用的老人,一问三不知,业主有急事找不见物业值班人员。收费有人,业主有事找不到物业,甚至于公示的物业人员电话都是空号。有好几次,小区电闸晚上跳闸,整个小区没电,可是物业不理不问,住户打过去电话他们竟然说没办法,导致我们一晚上没电,出入不便,院子里也没个照明设施,夜间出入很不方便
张聚

留言编号:20190716195964 【庄浪县书记】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-16

标题:为什么林业局保障性住房迟迟不交工

领导您好,我们在何马村购买的林业局楼为什么到现在不通电梯,不交工。说好的钱交钱就会好的,到现在找人都找不到,到底是什么情况,打电话问吗?没有人管。这么一个工程,真的就没有领导理解过问吗?现在已超出合同期十多天了。我们应该怎么办?
武刚

留言编号:20190715195957 【崆峒区住建局】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2019-07-15

标题:惠民工程的痛苦

崆峒区住建局领导,欢迎您来调查房屋漏水问题,外面下大雨,房内下小雨,烧了房屋灯,破坏了地板,我不知道找谁,
兰兴平

留言编号:20190715195956 【崆峒区市场监督管理局】【教育】    IP:42.95.*.*    日期:2019-07-15
办理中

标题:静武炫跆拳道欺骗孩子和家长

静武炫跆拳道在上月宣传要求练习跆拳道的孩子家长在自己的微信朋友圈每天发静武炫跆拳道的宣传活动,说是连续发送20天以上送三个月的训练时间和50个跆拳币。活动在7月13号和14号在四中巷管兑换。兑换时他们的工作人员在没有通知家长的情况下拿手机在朋友圈,微信圈还有微信所有通讯录里群发他们的广告宣传,在发之前为什么不告知我们本人?活动之前为什么把这个情况不说明?在兑换完以后说送的三个月训练时间使用时间是明年9月才开始。请问活动现在搞为啥到明年九月才能用?活动之前为什么不给我们说清楚?这就是一种欺骗行为,为什么要拿我们的手机在不告知我们本人的情况下一顿乱发,请问这样的活动合理吗?请给我们孩子和家长一个合理的说法。
陈选选

留言编号:20190715195954 【庄浪县良邑镇政府】【三农】    IP:111.47.*.*    日期:2019-07-15
办理中

标题:农村住房安全认评定

这是一封我不知道发到那里的信!也不知道是不是会有领导看到,我是陈岔一社村民。家有五口人,上有残疾的母亲。需要专人监护,下有三岁小孩也离不开人的看管。就在今天也就是19年7月15日,由村长带领一人到我家中给我发了一份农村住房安全达标认定书,其中有一栏,包括,建档立卡贫困户,低保户,农村分散供养特困人员,贫困残疾家庭人口,其他农户,而我属于其它农户。我想问这个认定合适吗?请解释。还有早在19年我家房子就被作为危房照相过,过后建好的房子也照过相,可是我却一直没有享受过人们口口声声说的什么危房改造款。请解释。在我的住房安全达标认定书中被评为B级。还有在我收到这份住房等级认定书后有一栏属于农户签字或者按手印一栏中,居然早就有人替我签好了。请解释。今天我想说这些都可以在我不知道的情况下安排的如此好。那么走这么个形式干什么。不如就把农户签字一栏去掉可以了。还有我的房子当年属于危房改造,而我确没有享受到政府的一分补助金。那么今天你们还有脸来评定我的房子好与坏吗?
张某

留言编号:20190715195939 【庄浪县纪委】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2019-07-15
办理中

标题:精准扶贫是乡村干部的不作为吗

我是庄浪县郑河乡拉连寺村一村民,就这两年农发公司扶贫的牛,大多精准扶贫户都不知情,就被村干部投到所谓的合作社里,但是过不了多久,他们就买了,请纪委的工作人员下来核实数字,报中华保险的牛只有几头,剩下的牛不翼而飞。最近根据政府的惠农政策,给种植饲料草的和自己家养中蜂业的农户每亩草和每箱中蜂补助500元,补助资金都已打到各农户账户了,我也一折通上事实也打了补助钱,可我没种一分地的草,这样感觉白拿国家的钱还是心里不踏实,有的人都不知道中蜂是干吗的,蜂箱是啥颜色没见过,就得到了中蜂不等的补助资金,希望贵单位和有关部门深入调查,当然对于我们农户来说有给钱的是好事,但这种套取国家资金的村社干部不作为行为实在让人震惊!
驾驶员

留言编号:20190715195937 【泾川县交警大队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-15

标题:摩托车转户

请问,我的名下原来有一辆摩托车,买了私家车之后就把摩托车卖了,最近听人说,审驾照时会有影响,请问我改如何处理?谢谢!
慢病的患者家属

留言编号:20190715195933 【庄浪县医疗保障局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2019-07-15

标题:患者诉求

尊敬的领导
您好,我问一下咋们庄浪县慢病患者取药为什么一次只能取200元的药,这是什么政策?我们慢病患者每月都在吃药,以前一月取一次,一次就取够了,但是现在为什么就每次县医院医生只能取200元的药,问原因,说是这是规定,慢病的老人都吃的是很贵的药,现在的药价涨的厉害,200块钱取不了几盒,一月得取三次四次,城里人还方便,但你们想过吗?住在乡下的老人多不方便,家里儿女又在外地,难道让老人自生死灭了吗?实施这样的规定有什么意义?政策讲究便民,反而不便民了,希望尽快取消这不合理的所谓的政策。
麻伟军

留言编号:20190715195931 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-15
办理中

标题:肇事逃逸

领导同志:你好,2019.7.4日早上大概9点左右,我父亲带着孩子去铁路菜市场买完菜,行驶到火车站南侧桥头时,被一辆由北向南的电动自行车将我的小孩挂到,导致我的孩子受伤,驾驶人没有立即下车查看,而是选择驾车逃逸,随后我父亲给我打电话,我赶到现场,报了警,随后将孩子送到医院检查,治疗,事后交警同志也赶到,做了笔录,我也去办了手续,交警同志随后说调监控系统,查询肇事者,说是让我等几天,孩子伤势不严重,交警同志后面打电话说,摄像头没拍到,人也没找见,还说,孩子伤势不严重,这个事我们自己办,如果觉着不行,就自己在马路上去找人,我做为一个守发的公民,这样的结果,我不能接受,也就是说,交警同志现在查案,看监控,没有其他的技术手段,监控里看不到,犯法了就犯了,我希望相关部门能够重视,能把肇事逃逸者绳之以法,给老百姓一个交代,谢谢
住户

留言编号:20190715195930 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2019-07-15
交办中

标题:庄浪李庄花园

尊敬的王书记,您好!
请你在百忙之中过问一下庄浪县李庄花园的乱象。我们在同一个小区见过不同楼号有不同的户型,但是这里已经建成3.5.6.11.14号楼连基础设施都不同。
一.3.5号楼为挂暖设施,入户暖气管道为直径20mm的管子,洗手间下水设施为pvc,没有存水弯设施,厨房没有铺设天然气管道,电梯也和其他楼样子不一个样,并且经常在某一楼层时电梯门一开一关,就是上下不运行,同时在上下运行时在某个楼层会有金属摩擦音。
二.6.11.14号楼为地暖设施,入户暖气管道直径35mm,洗手间为铸铁管道,设有存水弯,厨房已经铺设天然气管道。
三.合同为18年六月交工,但是到现在了,我们还没有住进去,多出这一年多的房租怎么算?买房时说的绿化多好,可是现在楼下慌摊一片垃圾乱堆。
四.同一个小区,只有3.5号楼有物业管理。
试问,同一小区,区别就是如此的大,基础设施的不同是人为的吗?
60855 条记录 6/6086 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0