留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
孟林斌

留言编号:20180711176918 【泾川县太平镇人民政府】【交通】    IP:112.0.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:上庄湾硬化路高与居住地导致退水不利房屋墙壁倒塌

因近日我市降雨量增大,退水不利房屋墙壁倒塌
1:道路硬化基面高与居住地
2:政府对居民后续生活考虑欠佳(退水不利)
3:2011年我户门前一间土房,就因队里修地队长叫推土机整修路面时推的过低导致倒塌
4:近日因降雨较多导致前面院墙倒塌
5:因我常年在外务工……(请村干部协助叫乡亲们帮忙处理)
6:以上请政府重视并提出改善对策

留言编号:20180711176910 【崇信县政府办】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:没出路谁管呢

领导好,我是锦屏镇窑庄上社的村民,今日连降大雨,村里多处路都被刮断无法出入,政府是不是该管一管了,如今政策这么好,为何唯独窑庄社没有出路,希望领导重视!
李大仙

留言编号:20180711176909 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:世纪花园B5区消防通道堵塞

近期看了四川南充私家车堵塞消防通道的报道,再次看看我们世纪花园B5区的消防通道,天天被几辆无良司机给堵着,物业也不管,人出行都困难,更别说消防车了,南门又进不去,B5区里面都是高层建筑,高层起火属于特殊建筑,需第一时间处理,回头看看,平凉的小区,哪个消防通道是畅通无阻的,基本没有,不要等出了事,曝光了,才重视,希望全市范围能重视,防范未然
李大仙

留言编号:20180711176908 【建设局物业办】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:世纪花园B5区消防通道常年堵塞着

近期看了四川南充私家车堵塞消防通道的报道,再次看看我们世纪花园B5区的消防通道,天天被几辆无良司机给堵着,物业也不管,人出行都困难,更别说消防车了,南门又进不去,B5区里面都是高层建筑,高层起火属于特殊建筑,需第一时间处理,回头看看,平凉的小区,哪个消防通道是畅通无阻的,基本没有,不要等出了事,曝光了,才重视,希望全市范围能重视,防范未然!
马伯承

留言编号:20180711176907 【崆峒区食药监局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:世纪花园C区楼下小姐姐的海鲜店油烟扰乱正常生活秩序

你好,我是C区的新住户,每天下午回家,楼道及家里都有一股浓烈呛鼻的油烟味,厨房有味道,家里都有味道,好端端的一个新房,导致无法正常生活。希望有关部门能管理!
刘明海

留言编号:20180711176906 【崆峒区建设局】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-07-11

标题:崆峒区棚户区改造存在问题


现万安门南舒园小区改造已接近尾声,上水主管道存在严重腐朽,并且有漏水.省水现象,直接影响到住户的正常生活。业主找物业部门,他们说让找建设局!为什么别的小区在改造期间将上水主管道都换成新的,这边为什么不换?希望领导在百忙之中能够落实此事,尽快解决给居民一个安全的居住环境!
学而优

留言编号:20180711176902 【崆峒区教育局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:公平考核

郭书记:
崆峒区六年级毕业考试成绩已经下发,但我们发现科学成绩和平常学习模拟情况反差太大,询问了其他学校,大家也有同感,我们觉得很纳闷,也很不解,由于今年第一次实行网上阅卷,而且科学科目是第一次参与考试,会不会出现失误和纰漏,为了对广大学生和代课教师负责起见,能否组织相关人员核查一下学生的答题卡批阅情况。盼回复,谢谢!
向往彩虹

留言编号:20180711176901 【崆峒区国土分局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:夜间筛沙无人管

上次反映安国乡油坊有人顶风违法,夜间偷的筛沙违法事后,区水利局及时跟紧调查取证,查明原因,事件归国土资源局崆峒分局,但时至今日崆峒分局未见处理意见。
高江丽

留言编号:20180711176896 【静宁县】【交通】    IP:60.13.*.*    日期:2018-07-11

标题:仁大高沟村房屋倒塌、道路冲毁

尊敬的县长您好!

因7.9-10静宁县大面积雨水,导致仁大高沟村部分村民房屋倒塌,道路受到严重的冲毁,村民外出无法通行,现恳求县长能协调相关部门,能协助村民修改一条结实耐用的道路供大家出行。
感谢县长在百忙之中能看到我的信件,我代表全村人民感谢您,期盼您的回音!谢谢!

附件:查看附件

123

留言编号:20180711176893 【崇信县县长】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-07-11

标题:关于农民安全问题

尊敬的张县长:
您好!首先感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来倾听老百姓的心声。
我是锦屏镇长新村新庄社村民,由于近期天气长期强降雨,山坡水流过大,泥水流入院内,导致我们几户人家窑面塌落,严重威胁我们的生命财产安全,每逢下雨期间,住在房里提心吊胆,望领导能够体恤民情,帮助我们对窑洞进行规划改造!给我们一个安全舒适的家。
52884 条记录 5/5289 页 上一页 下一页   1   2   3   4  5 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0