留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
迫切等待回音的百姓之一

留言编号:20101031000292 【市住房公积金管理中心】【其他】    IP:60.13.*.*    日期:2010-10-31

标题:住房公积金不能使用,百姓很苦恼!!

市委,市政府,及是公积金中心的相关领导:
     您好!
     我是贷款购房的一个平凉普通的工薪阶层,前几天我到咱们市公积金中心咨询了一下关于能不能用公积金来偿还买房所贷银行的按揭房款。经过咨询,中心的一位工作人员说不可以,只能是贷公积金中心的款的可以使用这一部分钱,其他的均不行。还劝我以后买房如需贷款,可以到公积金中心来办理。
     要想从公积金中心拿出属于自己的那一部分钱,还必须得在公积金中心又贷款,一个工薪阶层,一套房子的钱都还没有还清,需要公积金来抵押,在哪里来的钱再去买房子,真是饱汉不知饿汉饥!!
     请相关领导能从百姓的实际困难出发,帮帮百姓吧!!
     谢谢!
匿名网友

留言编号:20101031000291 【平凉市】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2010-10-31

标题:请有关部门《物权法》办事吧

平凉城市沿街楼房一层楼私自改建门面房成大气候了。原来是红旗街,目前万安门又开始啦。这样改造符合建筑要求吗?对住户安全有保障吗?政府有关部门就没人管吗?难道就真的管不了?说管不了,为什么工商、税务、城管、卫生等政府部门给办营业执照等手续,还收费呢? 《物权法》出台以前,“住宅楼楼下开饭店”的问题无明确的法律规定,物权法出台以后,该法的第七十七条规定“业主不得违反法律、法规以及管理规约,将住宅改变为经营性用房。业主将住宅改变为经营性用房的,除遵守法律、法规以及管理规约外,应当经有关利害关系的业主同意”。从本条规定来看,对于住宅楼改变使用性质变住宅为经营性质房屋的是需要经过有关利害关系的业主同意。对未经同意的,市工商管理部门不能审批该房屋用作经营场所。 请有关部门《物权法》办事吧。
匿名网友

留言编号:20101030000282 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2010-10-30

标题:能否破格录取公务员

能否破格录取公务员
看到《市直行政机关公开考试选调公务员公告》,本市教师能否破格选拔为公务员,年龄超一点,现为非公务员? 
匿名网友

留言编号:20101030000280 【泾川县县长信箱】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2010-10-30

标题:道路坎坷

李县长你好!
    高平镇上湾村和任家寺村交界处的乡村道路(500米)至今连石子都铺不上,也无人问津,致使下雨天寸步难行,“自行车骑人”的场景又显现在我的面前,娃娃念书都是徒步啊!我很感慨啊,泾川发展了吗?而乡村公路一层有一层的硬化。这是为何?您是我们的父母官啊!肯请您协调处理。
  谢谢!
民生

留言编号:20101030000279 【市国土资源局】【城建】    IP:222.161.*.*    日期:2010-10-30

标题:为何要圈地?

尊敬的领导: 
  位于自来水公司对面的一块地,天正房地产已经圈了2年了,不知啥原因,迟迟不动工,我们已经等了2年了,不知侯年马月才动工?给我们生活造成了不必要的麻烦,请领导过问一下此事 
匿名网友

留言编号:20101029000278 【市住房和城乡建设局】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2010-10-29

标题:小区物业办那个部门管?

我住在望康家园,我们的暖气是分户式管理的,2008年,当时房子没有装修住人,给物业办打了5,6次招呼,让他们把暖气阀关了,它们不知道关没有关。我们去年的暖气费交了,今年我们交暖气费的时候说我们2008年未交,不收我们今年的暖气费,,送暖日期还没有到,物业办把我们的暖气阀给拆了,问一下管物业办的有关部门这样合不合理?
匿名网友

留言编号:20101029000275 【市工商局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-10-29

标题:保健品当作治疗仪糊弄群众,高价叫卖没人管

有关领导,新民南路(家具城与附件厂中间)有家康尔派体验中心,公开叫卖、体验康尔派ETE理疗仪,声称该治疗仪能治多种疾病,并蛊惑很多老人早上五、六点早早去排队,整天免费检验,赠送小礼品,极力宣传理疗仪的治疗功效。对价值不足1000元的理疗仪高价卖2400元,而且先交定金1000元左右,说是11月份才能抢购上。广大老人不明是理,治病心切,纷纷掏钱预定。且不说康尔派理疗仪东西真假,就这1000元,很有可能被他们席卷之后从平凉蒸发。不知那个部门管此事,尽快查明真象。
另外,新疆塔城工商局已经查封了在塔城某地非法销售的产品。
匿名网友

留言编号:20101029000274 【灵台县水务局】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2010-10-29

标题:农村饮水安全问题

灵台县百里乡古城村南庄社和北庄社因08年地震,原来村民吃用的井水枯干了,2年以来村民吃的是河水,由于上游长期采砂,河水几乎就是浑浊的,每年夏天水很脏很脏,冬天也是,当地政府从来没有过问过,村支书说解决,都是嘴上说(这个人很贪),长期以来就连饮水都解决不了,农民群众是生活保障是怎么保障的?诚恳各位领导细查,解决此事。
力扬

留言编号:20101029000273 【市委书记 郭承录】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2010-10-29

标题:能否破格录取公务员

看到《市直行政机关公开考试选调公务员公告》,本市某单位有两名注册城市规划师能否破格选拔为公务员(规划局选调栏),年龄均超一点,现为非公务员?
匿名网友

留言编号:20101029000268 【静宁县县长信箱】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-10-29

标题:静宁西苑小区供暖点锅炉超负荷超期供暖问题

领导:你好,请在百忙之中抽时间关心一下居民的供暖问题
一、西苑小区供暖点锅炉超负荷超期供暖,2009年锅炉出现问题,在数九寒天,停暖20余天,导致小区居民多人生病住院,从未出现县上领导关心过问,也从未见主管部门督查,究竟是什么原因停暖,何时恢复供暖,从未见公告之类的东西。
二、2009西苑小区供暖点锅炉超负荷超期供暖,导致停暖,2010本应主管部门督促整改,更换锅炉,却从未见检修和更换,今年的供暖谁来保障。
三、供暖点锅炉过期,超负荷,供暖达不到要求温度,哪个部门维护供暖户的利益。
59728 条记录 5963/5973 页 上一页 下一页 第一页 上5页   5961   5962  5963  5964   5965  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0