留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20110224003566 【静宁县县长信箱】【交通】    IP:119.60.*.*    日期:2011-02-24

标题:出租车乱收费请加强管理

静宁县出租车根据县运管所规定收费是3元起步,但一直司机照4元收费,春节期间变成了5元,以后一直未见下调,而且坐车没有车票,问司机要,司机说出租车公司根本就没有车票,请相关部门查查乱涨价不给车票是怎么回事?
匿名网友

留言编号:20110224003565 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:221.7.*.*    日期:2011-02-24

标题:对促进平凉发展的指导思想的建议

    针对目前我市及全国的形势,我有如下建议:
    一、要解放思想。思想大解放是经济和社会的前提。这已经被以前的实践所充分地证明了。现在,全国上下因循守旧、得过且过,求稳思想浓厚。这也正是我们通过解放思想,从而开拓创新,实现跨越式发展的良好契机。而且,只有通过思想的大解放,我们才能有新的思路,突破旧框框,找到新的突破口。
    二、要有舍身为民的情操。如果只图一自己的荣华富贵,就不用考虑那么多了。如果想着,宁肯自己的利益、前途受损,也要为老百姓谋求福祉,为社会的发展做出自己的贡献,让自己在历史上留下清誉的话,就会奋不顾身、义不容辞地干一些大多数人想干而未敢去干的事情。而目前的形势,确实正需要这样的人——或者称作英雄吧。
如上拙见,班门弄斧。或许只是胡说八道吧?
储户

留言编号:20110224003556 【农业银行】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2011-02-24

标题:北门口农行服务态度值得称赞

我经常去北门口农行办理存去款业务,那里办理业务的人经常很多,但这里的服务人员总是认真办理业务,服务态度好,服务热情,解释耐心,赢得我们办理业务人员的好评。 
匿名网友

留言编号:20110223003554 【市发展和改革委员会】【医疗】    IP:119.60.*.*    日期:2011-02-23

标题:静宁县医院药费高过平凉市人民医院与兰州的医院是啥原因

静宁县人民医院药费收费高过平凉兰州等地的药费是啥原因?简单的例子:500ml的盐水就是6元,而平凉兰州的才3元,平常的药在县医院门诊部与住院部的收费是县医院对面的大众医药超市的两倍,请问这是啥原因?
匿名网友

留言编号:20110223003551 【崇信县人社局】【就业】    IP:27.224.*.*    日期:2011-02-23

标题:就业咨询

黄局长你好:
我是一名畜牧兽医毕业生,在网上看到今年省上已经出台了招考5000名教师和5000医疗卫生的政策,关于我们这个专业的咱们县上今年会不会有什么政策?还有就是我有个亲戚想咨询一下,她是自考的西北师大小学教育专业,没有择业证,但有教育学和心理学的合格单,能否报考省上5000教师考试。
匿名网友

留言编号:20110223003537 【华亭市环保局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2011-02-23

标题:煤尘污染华亭县城何时方休

古希腊哲学家亚里士多德早就说过,人们为了生活来到城市,为了更好的生活而居留于城市,城市的本质在于“诗意般地栖居”。这就道出了城市发展的真谛——让生活更美好、让市民更幸福,这也是我们建设“宜居城市”的目的所在。近年来,华亭县城的发展很快,更大、更亮、更美成为大家的共同体会,但有一个问题却始终影响着县城的形象:在大雾或雨雪天气后,县城到处都会落下一层厚厚的煤灰,平日里阳台上、桌子上打扫后不到半天就会蒙上一层灰土,这样的空气质量着实让人担忧。
在外地留心观察过,不是所有产煤的地方都在这样严重地污染着城市的环境,很多地方的煤矿产煤、运煤实行全封闭,陈家沟煤矿在县上已经开了先河,在现今煤价如此之高、利润如此好的情况下,很值得境内其他煤矿借鉴。呼吁人大代表、政协委员和各级执政者,能把有效治理煤尘污染作为和谐社会建设的一件实事,不仅说在嘴上,出现在文件里,更能落实在行动上,督促煤炭企业在追求利润的同时,履行社会责任,控制环境污染,为县城生活的十多万人民造福。
自来水用户

留言编号:20110223003536 【华亭市】【其他】    IP:180.95.*.*    日期:2011-02-23

标题:华亭县供排水公司服务优良

我家住南新街公、检、法家属楼,由于楼房建成时间已久,我家的自来水总阀门坏了,我不会维修,我就给县供排水公司的田部长打了电话,田部长问明了我家的具体住址后说让我在家等,过了不到十分钟,县供排水公司的维修工就来到我家修好了阀门,感谢县供排水公司的田部长和他们的员工,你们的服务真是一流的,祝你们新年愉快,万事如意!
匿名网友

留言编号:20110222003524 【市道路运输管理局】【建言】    IP:115.85.*.*    日期:2011-02-22

标题:向的姐致敬

2月22日下午3时左右,本人去南山公园散时,见到一辆红色天语出租车在南山庭院门口下人后正在调头,此时一位60多岁且腿脚不好的老大娘向司机哀求,说自己要到医院去看病,腿脚疼不方便,希望司机能把她免费带到坡下面,这样她等公交车比较方便,还说最多就200米路程,车也是白空着,也不会耽误你的生意,然而该车驾驶员没有理会,加大油门一溜烟的去了。当我走道南山公园坡头,回头看去,那为老大娘确实很艰难,一步一步的向前挪动脚步,此时我很忏悔,恨自己为何当时不能为她支付最多4块钱的车费,大不了我少吃一晚牛肉面罢了。当我再次站到高处往下望的时候,看到大娘又向刚上来下人的绿色羚羊出租车司机哀求,令人欣慰的一幕出现了,穿黑色衬衣的女驾驶员下车把大娘扶上车走了。由于离的远,我没有看清车牌,我也不知道你是谁,但我却知道您是位有爱心、有道德的司机,你是好人,我向你致敬。
匿名网友

留言编号:20110222003522 【崆峒区水务局】【其他】    IP:60.165.*.*    日期:2011-02-22

标题:安国颉河村人畜饮水困难

    区长,你好。
   2010年7月22日安国乡颉河村自来水主管道破裂,村民及村干部几次反应至乡水管站要求维修,至今无人应答,全村百姓吃水受到严重威胁,望区长予以重视。
匿名网友

留言编号:20110222003515 【静宁县县长信箱】【医疗】    IP:60.164.*.*    日期:2011-02-22

标题:静宁县医院药费高过平凉市人民医院与兰州的医院是啥原因

静宁县人民医院收费高过附近市人民医院和兰州的省级人民医院是咋回事?就一瓶盐水6元是其他地方的两倍,还不说其他药费比马路对面的大众医药超市高得多了?在大众医药超市买的药可以再县医院买两瓶了,老百姓名义上是医疗报销,如果把医院虚高的药费算上,和没有报销基本没有差别了?请县上问问咋回事?问过县卫生局的朋友,他们说知道县医院的药费比药店贵得多,比兰州平凉的贵得多,但他们也没有办法?请县长大人处理一下咋回事?
59322 条记录 5866/5933 页 上一页 下一页 第一页 上5页  5866  5867   5868   5869   5870  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0