留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20101016000119 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:180.95.*.*    日期:2010-10-16

标题:家长建议

平凉一中二部增加了家长的经济负担(饮食、住宿、坐车),也带来了不安全因素(家长无法监管、二部无常驻教师),况且本部有的是地方,为什么要舍近求远。
匿名网友

留言编号:20101016000117 【市委副书记、市长王奋彦】【旅游】    IP:115.85.*.*    日期:2010-10-16

标题:大人 草民有話说

广城大酒店餐饮部的员工每天工作17个小时希望可以有所跟进。之前就已经反映过但管理人员不仅顾若罔闻更变本加利,酒店不仅要自身完善制度更要靠政府的监管,我想全省乃至全國发生这样的事情也会让民众非议,管理人員靠苛刻的制度換取短期的利益相當不明智這不仅是以牺牲员工的利益为前提更损害的是酒店的服务质量和一个企业的形象更是给当地政府抹黑
          希望领导能体恤我们的心情。有不当言辞还请见谅!
匿名网友

留言编号:20101016000112 【崆峒区住建局】【其他】    IP:60.13.*.*    日期:2010-10-16

标题:关于新世纪地产,物业

新世纪开发的世纪花园小区。当初买房时承诺暖气是分户供暖,住户不用暖气时可以分户关掉阀门不供暖而且不收暖气费,而现在却是强行供暖,强收暖气费。国家要求住宅采用地热、分户管理就从节能方面考虑,不用时没有必要浪费。他们这种做法即不符合国家的政策也违背了自己当初的承诺。当初承诺的八重安保到现在都没有实现,而物业费从今年四月份强行已收取了!有这样的品牌开发公司吗?
匿名网友

留言编号:20101015000111 【市住房公积金管理中心】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-10-15

标题:公积金

    我在03年买了一套商品住宅房,在建行贷款4.8万元,每月还500元,现在还剩一万多元,我有住房公积金一万,因为孩子上学,妻子没有工作,本人只有一套住房,经济紧张,请问有关部门和领导能不能用公积金来还这个款?以解决经济困难。
匿名网友

留言编号:20101015000105 【崆峒区住建局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-10-15

标题:房屋墙面渗水三年仍然在渗

西门坡新西苑小区的一幢楼房和外面的门面房连接,从住户住进该房,墙面便有渗水出现,给物业,给运通房产说了三年,都现在依然在渗,而且面积越来越大,地下室的墙面也开始出现同样的情况,到现在三年了就是修不好?由于漏基没有处理好,今年地下室大面积进水,危机漏基,这样的楼市工程质量可想而知了。可怎么就交付使用了?管理部门的作用体现在哪里?天越来越冷,墙面越来越湿,亟待解决墙面渗水的问题!!!!!!!!!!!!恳请贵局出面解决!!
匿名网友

留言编号:20101015000103 【泾川县】【教育】    IP:222.57.*.*    日期:2010-10-15

标题:小学生被学校强迫购买辅导书

我是泾川高平镇人.我们小孩在读的小学,今年己被学校强制购买辅导书三次,现在又要买学生天地,这是哪里的规定?请调查解决. 
匿名网友

留言编号:20101015000101 【市委副书记、市长王奋彦】【其他】    IP:115.85.*.*    日期:2010-10-15

标题:一个老人的心声

    我是平凉市水利水电工程局的一名职工,我姓李,我应于2010年3月退休,但是直到今天我所在单位一直未能向社保局缴纳单位应承担的养老保险,致使我长期不能退休,这一年我没有一分钱的工资,生活真的很拮据,辛苦了一辈子只是希望能老有所养,我曾于今年7月通过同样的方式反映过此事但是没有任何结果,恳请能在百忙之中帮帮我。谢谢。
匿名网友

留言编号:20101015000100 【市住房和城乡建设局】【城建】    IP:218.203.*.*    日期:2010-10-15

标题:家居暖气实行分户管理的为何还必须全额交暖气费

各们领导:
    暖气按国家规定要实行分户式管理,平凉也紧随其步伐。但是为何新世纪广城花园不遵守,对分户管理的暖气称为分户计量,对不和住或暂没有入住的住户实行全额收取暖气费?这符合规定吗?去年在网上就有市民反映,到今年还是没有单位管理,请问我们该如何维护权?监管部门就没有人过问吗?法制化社会如何体现?
匿名网友

留言编号:20101015000099 【市文化广播影视新闻出版局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2010-10-15

标题:支持崇信县转播好平凉电台的节目

市广电局各位领导:你们好!
   尽管崇信县广电局用调频93的频率转播平凉电台的节目,但由于设备的问题,很不清晰.希望市广电局能支持一下,帮助崇信县转播好平凉电台的节目.使听众收听到清晰的平凉电台的节目.谢谢!
匿名网友

留言编号:20101015000098 【市住房和城乡建设局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2010-10-15

标题:城乡公交谁来管理

    我每天早上都坐从四十里铺到盘旋路的公交车上班,以前一直听别人说某某人在坐公交车时发生事故和售票员吵架,没想到这样的事今天发生在我身上。今天我坐兴达公司从四十里铺发安国的牌号为20259的公交车去上班,上车后我坐在最后一排座位上,当时还带着我哥家的小孩去上幼儿园,快到平凉市医院的位置时有人要下车了,不知道是发生撒事情了突然一个猛刹车,把我和孩子从最后面一下摔到前面有一米多远处,起来后我就说了一句“师傅麻烦你开车小心点”,结果售票的说“要怎么小心开,你怎么不坐好。”这是个人说的话吗?我摔了还能受得了这个疼和惊吓,那孩子呢?我是个年轻人没什么,那今天要是个老年人被摔成这样子,那该怎么办。我想问问像这样不负责任的公交车能让他载老百姓吗?有谁能管理这些个黑心公交车呢?
     希望有关部门严加管理,兴达公司的领导们也请你们好好想想为什么老百姓宁愿坐六路车也不坐你们公司车的问题。
    
57680 条记录 5764/5768 页 上一页 下一页 第一页 上5页   5761   5762   5763  5764  5765  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0