留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20111129018845 【泾川县】【交通】    IP:119.60.*.*    日期:2011-11-29

标题:泾川到柏树乡的班车严重超员

泾川到柏树乡的班车严重超员,是班车的班次太少,24座的车能拉60多人,尤其是上王母宫山那个坡太吓人了,售票员把人从下面往车里硬塞。希望有关部门能管一管,谢谢。
匿名网友

留言编号:20111129018843 【崇信县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2011-11-29

标题:供暖

   政府每年都要给老百姓办理十件实事,难道供暖问题不能成为十件实事之一吗?寒冷的冬天老百姓如何度过?暖气不热,个别业主不缴费,这样成了恶性循环,建议公开烧暖气时间,供暖企业公开做出承诺,形成监督机制。我们也没有奢望像其他地方一样室内温度18---20度,12度都不到,服务不到位,找各种理由停暖,当然业主就有怨言,暖气费自然缴不清。2010年以前修的房子,都是一个单元一个控制阀,个别户不缴费,实行联坐制,整个单元停暖,对于交了费的住户这合理吗?万通供暖公司最近不管天气寒冷,不管业主的正常生活,停供一些居民楼的暖气,给人民生活带来极大的不便。希望供暖公司本着“服务人民”的宗旨,先供好暖,服务到位,让居民满意了,暖气费收缴自然不是问题了。也希望领导百忙之中能解决一下这个问题。
焦积堂

留言编号:20111129018841 【灵台县县长信箱】【其他】    IP:125.74.*.*    日期:2011-11-29

标题:感谢信

刘县长您好:
谢谢您对我上访材料的关注,不管最终结果怎样,对于县长这种认真负责、平易近人的态度本人深表感谢。希望县上所有领导同志都能有这样的工作作风,常言道:话是开心的钥匙。只要互相沟通,没有啥解决不了的难题。
什字镇人

留言编号:20111129018839 【灵台县县长信箱】【三农】    IP:221.7.*.*    日期:2011-11-29

标题:由盲目的发展林果业而产生的担忧

尊敬的刘县长:
    你好!你好!最近几年,灵台县掀起了种植苹果树的狂潮,还曾多次组团到外地进行考察,甚至部分乡镇还有强制农民种植的恶劣现象,究竟这种的做法能否真正给农民带来实惠,实在令人担忧啊。请带领党员干部去小岗村、大寨村这些地方多做考察,中国十大名村中没有一个是靠单一的种植业发展起来的,从我(跟你是同龄人)的记忆中,灵台县就曾大力发展林果业,结果还是以半途而废告终,曾经流传一句谚语,“猪吃苹果,牛上万,麦子跳上两块半”。
发展固然是硬道理,但是这种盲目的发展,不但不会给农民带来物质生活得到改善,反而使最基本生活都得不到保障,去年的大蒜每斤7、8元,今年每斤不到2元;去年的马铃薯每斤2元多,今年才2、3毛钱,面对如此动荡的市场,难道这些现象都不能让领导们觉醒吗?灵台县的经济该如何发展,发展那些产业,这需要去做市场调研和分析,因地制宜,适时发展。
希望灵台县贫困落后的面貌在你的任期内能得到改写,请不要辜负灵台县23万人民的众望。(sinomacao@163.com)

匿名网友

留言编号:20111129018836 【灵台县规划局】【其他】    IP:60.165.*.*    日期:2011-11-29

标题:盼建新房

   西庄商业系统下岗职工和退休职工家属区住户现状与县城繁华形成鲜明对比,我们何时能拆除危房重建新房?我们将漂泊到何时?哪天才有自己的房子住?望有关部门会同解决!
匿名网友

留言编号:20111129018831 【市卫生和计划生育委员会】【医疗】    IP:222.80.*.*    日期:2011-11-29

标题:能不能给详细解释一下新农合农民医疗报销的范围及比例啊,谢谢

我是一名农村农民,母亲参加新农合有3年多了,身体一直不好,前几天突发心脏疾病,光急诊费就花费4000多元,经咨询医院这并不属于报销范围,而且医院指定做的CT、拍片等项目花费也不予报销,可是我查了有关规定和平凉市卫生局网页上的报销范围,CT等内容属于报销范围,我有些不明白,希望这方面的专家能够予心帮助。谢谢
匿名网友

留言编号:20111129018830 【崇信县】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-11-29

标题:为什么滨河西区的供暖依旧不好

请问尊敬的各位领导:
    为什么今年冬季滨河西区的供暖依旧不行?不是说更换了新的大功率锅炉,为什么还是不行?为什么暖气片大部分时间只有一点点的温度?我们测试了一下,根本达不到国家规定的16°c的标准,领导的办公室和宿舍都有空调,而对于一般职工来说,只能挨冻了。
    烦请领导在百忙之中是否可以再过问一下?
    谢谢!
集贤巷业主

留言编号:20111129018817 【崆峒区住建局】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-11-29

标题:天正房产公司:你们是这样为业主服务的吗?

   有关上级领导、部门:广场集贤巷小区于2001年规划动工修建,2002年建成交工,住户陆续于2003搬入居住,至今实际使用才8年多时间,可上下水管道已经严重腐朽,影响正常使用,维修已经不能解决问题。该小区修建即现在的管理公司天正公司于今年八月份告知业主,更换管道需20多万元,按建筑面积每平方米交10.5元,每家根据建筑面积不同交一千多元用于更换管道,后因近80%的业主不同意缴纳停止了催收。请问:按相关规定这笔费用该谁承担?上下水管道的使用期限只有8年吗?(请大家注意:现在是更换而不是维修)你们修建时使用了劣质材料就该业主来承担吗?这几天从11月27日星期天管道再次破裂停水至今已经三天了,住户没水吃基本生活难以保障,天正公司不是积极想办法维修解决问题,而是消极怠工,借机拖拉,趁机让业主缴纳更换管道钱,天正公司你们的这种做法能赢得业主的信任吗?这些问题该谁来管?希望有关主管部门能给业主一个合理的结果。
匿名网友

留言编号:20111129018816 【市人力资源和社会保障局】【其他】    IP:222.130.*.*    日期:2011-11-29

标题:无就业证明的出举

   我是原市直的一家企业干部,于十几年前因企业困难买断下岗,一直在外地打工。现要把户口(全家) 迁 往兰州,须出具无就业证明,请问在贵局那个部门出局??本人现在有下岗证。

      另外问下现在可以把养老保险,医疗保险都可以转入兰州吗?如果养老保险重交,就是在平凉市交了几年,又在外地交了几年,比如都是在2000年-2007年相同时间同时两地都在同时交,可以都转在一个地方的社保局吗??谢谢。
匿名网友

留言编号:20111129018815 【灵台县教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2011-11-29

标题:中学生到校时间问题

我是什么字镇一名中学生的家长,学校要求学生7:00按时到校,可是现在早上7:00天还不怎么亮,孩子上学要骑自行车,很不安全,晚上8:20才下晚自习,高中部要到9点30才下,在校时间十多个小时!我了解到中学生的在校时间好像是不超过8小时,这样孩子太累了!恳请王书记在百忙之中过问此事,本来打算给教育局反映的,可担心不会得到及时处理。
强烈要求灵台二中改变学生作息时间!
55831 条记录 5365/5584 页 上一页 下一页 第一页 上5页   5361   5362   5363   5364  5365 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0