留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨杰

留言编号:20180712176971 【崆峒区工商局】【文娱】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-12
办理中

标题:台北经典二楼宝贝天使数码拍摄店丢失了我孩子的一岁留念照

尊敬的工商所领导:
你们好!感谢能在百忙之中抽空看我的留言,因为这件事已经过去了一年多时间,仍然不见进展,我无奈之余才选择了这个途径!事情是这样的!
2016年10月19日是我的孩子一岁纪念,我的母亲,父亲都从很远的外地回来给我的孩子庆生,我很高兴,在举办生日宴之前决定拍一组一岁留念照片,就来到了位于崆峒区中山街的台北经典二楼宝贝天使数码摄影机构!当时我们是五个人,拍完宝宝照以后,我就想着母亲和父亲已年近七旬,也没有个合影,我就给摄影师说给我的父母亲来一组合影!也就是说,那天除了我孩子的生日照之外(五人同框,宝宝单人,我和孩子的父亲,孩子和外婆外公等等),还有父母亲的合影,共计消费290元(其中买片9张/15元*15=135元,刻盘31张/5元*5=155元)。摄影师告诉我十五天之后可以取片!我们就走了!过了四十天,我们去取片的时候,摄影师却告诉我照片全部丢失了!让我们重新拍,我们去哪里拍,人都离开了平凉!为什么是等到我来的时候才给我说?当时我头都气晕了,我就离开了!既然所有底片已丢失,为何不能早早联系我?随后,我打了消费者服务热线,把我安排给了位于西寺街的中街工商所。2017年4月18日,西街工商所工作人员给我和孩子的爸爸打了电话,中午我们去谈了,还做了笔录,摄影机构也来人了,商量未果,工商所的人让我们先回来,他们再协调,完了打电话通知你们!我们就走了,事情一直到了今天。这一年多时间,孩子的父亲工作有调动,加之我怀二胎生娃,没有时间继续去工商所。我和孩子的爸爸手机从来没有换号,关于这件事也没有人联系过我们!
关于此事我有以下几点不明白:
1.为何摄影机构不主动和我联系底片丢失事宜;
2.作为一个专业的摄影机构他们应该断电防护措施;
3.是否请专业人士做了搜救工作;
4.中街工商所人员为何不积极协调解决我的事情。
我希望贵单位能解决我的事情,挽回我的损失!谢谢!
邓睿君

留言编号:20180712176968 【崆峒区教育局】【教育】    IP:27.224.*.*    日期:2018-07-12

标题:幼儿园新生报名

崆峒区实验幼儿园天门分院2018秋季新生报名什么时候开始?
闲人

留言编号:20180712176962 【泾川县城市管理综合执法局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-12

标题:请控制一下广场旗袍秀队伍音箱的音量

以前,广场上几摊广场舞音箱的音量还适中,坐在跳舞对面长凳上乘凉时,与熟人说个话、接听个电话不太受影响。而最近,那摊旗袍秀出现后,把音箱音量放的特别大,现在坐在长凳上说话、接电话都听不清,而且,他们音箱音量放大,也影响到隔壁跳广场舞的,跳广场舞的相应也放大了音量,想在广场上坐下乘个凉、说说话都不行了。建议你们把他们音箱的音量坐个限制,不要超过65分贝。
张健

留言编号:20180712176954 【华亭县县长王宏林】【建言】    IP:221.7.*.*    日期:2018-07-12
办理中

标题:新桥涵漏水

运煤专线双凤山桥涵是2017年新修的工程,近日的雨水天气使该工程存在的问题一目了然:
1.桥面西南部位明显底于路面,雨天有大量积水无法排出原地渗入,对临近的墙体及桥基势必产生危害。
2.桥涵内部地平不平整,积水严重,过往行人行走为便。影响景区形像。
3.桥面两侧无排水沟渠,雨水肆意流淌,对路面造成损害。
4.桥内顶部出现渗水现象。
以上情况,给过往车辆及行人造成了很大不便,一个才竣工不足一年的重要交通工程,何以出现以上情况。如果出现安全事故,后果将不堪设想,请有关部门协调施工单位进行整改,确保安全事故发生。
陈银芳

留言编号:20180711176947 【静宁县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-11

标题:静宁县危房改造

尊敬的城建局领导,您好!
我们家属于贫困农村家庭,因子女上学家里经济情况一直不好。在2017年6月为响应政府危房改造政策,东借西凑修建了新房。但在2018年7月11日接到本村村支书的通知,说在危房改造资料审核过程中,因子女现已毕业工作的原因,没有通过审核!目前农村腐败现象十分严重,就此情况,我想通过住建局相关负责部门进行核实,望贵部门能够给予明确的说明,谢谢!
司徒行者

留言编号:20180711176946 【泾川县交警大队】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:非法营运的红色出租车横行霸道

      
我县的城市建设在县委县政府的正确领导下。在各有关部门的辛勤付出下。城市街道得到了提升改造,绿化亮化使城市品位得到了提高。但每天中午1点至2点半之前,下午7、8点钟,在县城的回中广场十字、新建街十字、青年路十字、世纪花园B区门口,一辆辆红色出租车停在了十字路口,造成了交通堵塞,使广大人民群众的出行受阻。希望有关部门齐抓共管,还广大居民一个安全畅通的出行环境。
小张

留言编号:20180711176936 【泾川县人社局】【就业】    IP:223.104.*.*    日期:2018-07-11

标题:关于农村三变改革助理员待遇情况了解

尊敬的县领导你好!目前我县三变改革助理员考察成绩已公示,我想了解下,关于我县三变改革助理员具体待遇细则,以及以后相关考试的政策都有哪些,谢谢领导!
于欢欢

留言编号:20180711176923 【崆峒区工商局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:舞蹈班营业执照办理

舞蹈班的营业执照该怎么办,需要哪些手续
匿名

留言编号:20180711176922 【崆峒区环保局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-11
办理中

标题:谁能把我的问题解决了

尊敬的领导,你好,我是金江名都步行街的一名住户,我们楼下就是“钉家蒸馍店”他们那个和面机,早上很早就哄哄哄哄,开始响,有时候晚上十点多了,他还响,我已经多次反应了,可没效果,孩子马上上初中了,这样下去,孩子休息不好,希望能得到有效的解决,真的跪谢了,谢谢了
巩小芳

留言编号:20180711176919 【灵台县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-07-11

标题:中学期末考核乱

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
52884 条记录 4/5289 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0