留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20121002039959 【庄浪县人社局】【社保】    IP:49.73.*.*    日期:2012-10-02

标题:养老保险和医疗保险

你好 想问问在外地外企上班 ,然后企业给交养老保险和医疗保险,在老家还要交吗 是农村户口 谢谢 
匿名网友

留言编号:20121002039956 【灵台县县长信箱】【三农】    IP:123.125.*.*    日期:2012-10-02

标题: 关于上良乡杨家庄村乱相

尊敬的刘县长
    您好,现向您反映我村打着新农村建设的旗号,村干部成了开发商,强行占用农民耕地,毁坏国家重点良田耕地达二百多亩,大规模建设小产权房进行商业性赢利。
1不向村民公示     2不向村民代表以及村民听证
3不公开招投标     4不给农民任何经济补偿,强行毁坏农田,毁坏庄稼
   这种赤裸裸的违法掠夺耕地行为,村民敢怒不敢言,在当地引起了村民的强烈不满和恶劣的社会影响,让老百姓失地又失业,很是失望。
   村干部贪污挪用危房改造款四十余万,直接从农民的一折通中取走,零八年的灾后重建款,贪污挪用粮食直补资金.数额较大,这些非法建筑房屋,建成后高价卖给农民谋取暴利,"宅基证,并向农民每户收取五千至一万元工本费,望彻查。

   我本人多次和乡政府,县委,县信坊办和上良乡政府商谈,部门之间互相推诿,均无结果,土地是农民赖依生存的根本,农民失去了耕地就是失去了希望。
   温家宝总理常说“农民利益高于一切,怎样理解,从何谈起?我代表村民恳请刘县长能帮我们解决实际问题,让我们的生活和生产恢复正常,最后预祝刘县长双节快乐,身体健康,谢谢。



                                                                    2012年10月2日于北京
匿名网友

留言编号:20121001039943 【庄浪县人社局】【就业】    IP:118.182.*.*    日期:2012-10-01

标题:就业考试

县人社局的领导您好,麻烦问一下2012年后半年再有没有就业考试,县上的“三支一扶”今年有没有,祝节日快乐。
匿名网友

留言编号:20121001039932 【庄浪县人社局】【就业】    IP:27.225.*.*    日期:2012-10-01

标题:就业

这次乡镇公务员大概什么时间可以安排上班,请回复,谢谢
请尊重人权

留言编号:20121001039929 【灵台县县长信箱】【三农】    IP:113.143.*.*    日期:2012-10-01

标题:刘县长您好,关于“5号病防治”及赔偿的若干思考

刘县长您好:
    我是灵台县的子民,现在兰州军区某部服役。我姐是什字镇西郊村的村民,今年9月28日,什字镇兽医站冯统奇说打“5号病”预防针,结果在猪服用了大量打虫药后,一针毙命。这个母猪已经饲养了近半年,体重已达180多斤,是我姐家的唯一的希望和主要经济来源,现在,她在中秋之夜,别人团聚的时候以泪洗面,这是那个团圆家庭忍见之事?
    10月1日国庆节,我打电话到县畜牧局,正在值班的王信学同志告诉我,全县“5号病”防治死的东西多了,基本上都有补助,我想请问刘县长,既然“5”号病疫苗有反应,怎么不事先给事主请清楚?一头牛、一头猪,说打死就打死了?什字镇兽医站冯统奇明知我姐给猪正在服用打虫药,还给猪打防疫针,属不属于玩忽职守?草菅猪命?
    此事,我在十八在召开前夕会一直关注,如果不给一个满意的答复,我姐将组织人员为“猪”讨命,替“猪”伸冤。
    
祝刘县长:事事顺心!工作顺利!!
下岗工人

留言编号:20120930039923 【灵台县县长信箱】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2012-09-30

标题:感谢信

尊敬的刘县长:
您好!
我在网上关于“领不到廉租房钥匙”的留言您及时进行了回复,并安排县住建局、房产局进行深入调查落实,在您的关心下现在我已经领到了廉租房钥匙。听说您晚上两三点才休息,这么忙还能关注我在网上的留言,并且从根本上解决了我的住房问题,我和我的全家都很感激您,您是灵台老百姓的好父母官!我和那些领到廉租房钥匙的住户都感谢您,会永远记得您!相信在您的领导下灵台老百姓的生活会一天比一天红火!
最后,祝您身体健康,工作顺利,万事如意!
 
一名下岗工人
二O一二年九月二十九日
匿名网友

留言编号:20120930039922 【灵台县县长信箱】【三农】    IP:118.183.*.*    日期:2012-09-30

标题:关于蒲窝乡五星村十回塬边社果树种植问题

尊敬的刘县长
    您好!
    我是蒲窝乡十回塬边社村民,我乡从去年夏末一刀切强迫我们数村的农民将路边粮田全部复种,改作今年种植玉米,如今玉米收割后不准种麦子,一律要栽苹果树。农民是有田无法种,怨声载道。这种强奸民意、伤害农民利益的行为已持续了十多年。烤烟、扁桃、枣树、牧草等哪个项目让农民有一份收益,哪个项目没有害民,每一条公路边的项目都是为了让当官的走马观花的,从来不顾农民的经济利益和感受。现在我乡关庄村的苹果7年了,有收入吗?我乡韩家洼村的苹果5年了,挂果了吗?这种划法种植、一刀切的做法,断了好多家庭的生路,除村干部用低保给关系户补偿外,好多人对种田无望,只好弃农出走,另谋生路,只有老人小孩在家当守。我们大家都认为要改变这种局面,种植核桃树是个好项目。核桃树三至五年即可挂果,适应性强,凡是有土的地方都可以生长,果期可达百年以上,无需摘花蔬果及病虫害防治,一个强劳最多能务作二亩苹果,而改栽核桃五十亩还是清闲的,经济效益也很高。今年一棵盛果期核桃产值可达2000元.如果把栽植苹果树改为大力推广核桃树,农民会一呼百应,不但塬地且弃耕的山地及沟沟洼洼就会在几年内冒出大片大片的核桃树——摇钱树,政府的形象也会由害民变为造福农民。陕西的矮化核桃已普遍推广,请您考查我们栽植核桃可以吗?乡村干部是不会说实话的。再次感谢刘县长不远千里来我们县造福百姓。
匿名网友

留言编号:20120930039917 【崇信县】【医疗】    IP:123.154.*.*    日期:2012-09-30

标题:平凉的医疗保险怎么报销?

我是平凉崇信县的,我家参加的是城镇居民医疗保险,可是我在天水上班,爸妈也在这边,我爸今年的了心梗,要在天水或者兰州做心脏支架手术,估计得10万左右,请问像我这种情况,可以报销多少费用?具体要办理什么手续?怎样办理?www.bjgsnn.com
匿名网友

留言编号:20120930039914 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2012-09-30

标题:老东台居民上厕所难!

尊敬的各位领导,我是东台老区住户,由于老东台没有埋下水管道,新搬来的住户一般都在农户私人修的公厕上厕所,以前还随处可见的厕所,可是在近一年来由于难打扫,难清理都陆续关完了,即便是想在自家院里修个厕所,可是掏钱也没人拉粪,致使这些新老居民没地方上厕所!由于没有下水道,每逢下雨巷道里便是泥窝,行人正常走路都难!恳请各位领导走访老东台寺附近,以及通往水桥沟的那几个巷道,了解实际情况,能及时解决您管辖范围内老百姓的实际困难!如果修下水道有困难,哪怕在老东台修几处公厕也好!恳请各位领导重视我们所反映的情况,解决我们现有的困难,我们将感激不尽!
匿名网友

留言编号:20120930039904 【崆峒区住建局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2012-09-30

标题:房屋漏水2年了修不好,该由哪个部门督促修复,还住户一个宜居的住所?

广成D区14号楼顶层漏水2年了还没有修好,每次物业都派人来修,房子哪里漏就把给那里打个补丁,但是每次都修了又漏、漏了又修,像是在和住户打持久战,截至到目前还是没有修好。
前一段时间物业上修房时说:“是因为当时建筑方赶工期,在敷设炉渣层时下了雨,没有晾干就铺设了防水层,致使楼层内涵水,修复难度大”,然后在房内打了渗水孔。经过3个月的屋内控水,物业派人来粉刷了屋顶,但是一场雨后又开始渗水。我实在是烦不其烦。
1.建筑商当时赶工期遗留的问题为什么要让住户承担责任?
2.鉴于物业采取的是哪漏补哪的办法,导致楼层渗水老修不好的处理意见。物业是不是应该和建筑方协商出合理的修复办法并告知住户后再实施?
3.房顶漏水属于严重的质量问题,当时验收部门是怎么验收合格的?
4.物业在此过程中属于服务不到位,业主在屋顶没有修好这一段期间不缴物业管理费是否合理,如不合理,请引用法律条例证明?
5.渗水导致我卧室吸顶灯损坏,这应该由谁负责?
6.粉刷后的墙体和我装修的墙体严重配色不匀,应该由谁负责?
54594 条记录 4971/5460 页 上一页 下一页 第一页 上5页  4971  4972   4973   4974   4975  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0