留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20120124022310 【泾川县物价局】【治安】    IP:118.183.*.*    日期:2012-01-24

标题:春节期间大多数商贩自由涨价

在反应问题的同时先祝各位龙年吉祥龙马精神!辞旧迎新,迎来的本是欢乐祥和,可不想在这举国同庆的日子里还是有很多的不愉快的事情发生。许多商贩利用过年这个所谓的借口,各种物品一路飙升,大的涨到50—100,小的涨到0.5—1,当然很少有人为了这些去讨个说法,毕竟大过年的。可过年要买多少东西啊,赚钱的不容易,花钱的也不容易,年前购年货时涨,过年了还涨,说能受的了。所以请相关部门能在节假期间管理好这些商贩,适当的可以制定一些相关的调理条款来约束!
匿名网友

留言编号:20120124022303 【市网络安全和信息化工作办公室】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2012-01-24

标题:祝愿

非常感谢节日中坚持工作岗位门户网站工作人员,祝您们节日快乐!
匿名网友

留言编号:20120124022302 【市道路运输管理局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2012-01-24

标题:谢谢

你们这种雷历风行的工作作风,让我们深受感动,在新春佳节之际,祝你们工作顺利,新春快乐!
匿名网友

留言编号:20120123022296 【崆峒区物价局】【旅游】    IP:118.183.*.*    日期:2012-01-23

标题:关于崆峒山年票涨价

2012年开始,去办理崆峒山年票,发现涨价了,原来是30元一张,现在变成50元了,请问下这次涨价的依据是什么,通过物价局的涨价听证会了没
世无青天

留言编号:20120123022295 【灵台县县长信箱】【建言】    IP:117.23.*.*    日期:2012-01-23

标题:横行乡里几十载,为民请愿多少年。何为好官救百姓?沉冤昭雪上青天。

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
匿名网友

留言编号:20120121022272 【泾川县人社局】【社保】    IP:118.182.*.*    日期:2012-01-21

标题:平凉市医疗保险中心发的社保卡,请问泾川县不能用吗?

我是一名保险公司员工,由市公司统一办理的医保,医疗本上是市医疗中心的公章,但医保卡却在我县不能使用,只能在平凉买药使用,请问下怎么回事,谢谢了。顺便给大家拜个年,祝看到此帖的您:阖家欢乐、工作顺利、生活如意、幸福安康!
匿名网友

留言编号:20120121022270 【市道路运输管理局】【交通】    IP:27.224.*.*    日期:2012-01-21

标题:投诉车号为“甘L80441” 的车租车开车不打表并拒载

   车租车管理科的同志你们好!首先祝你们新春愉快龙年大吉,下面就我在今天晚上遇见的一件事,希望贵部门的同志能给予帮助。
   2012年1月21日七点十分左右我与朋友在广场西口想打一辆车去新明花园,一上车司机开口就说五块钱不还价并直接开始开车。根据我以前的经验此段路程不需要这么多钱。所以就要求打表,随后司机在开出几米外的地方停车要求我们下车。在下车前我明确告诉他由于他不打表并且拒载我会投诉,可他竟然十分嚣张的告诉我你去投吧。出租车作为一个城市的窗口部门竟然存在素质如此低劣的服务者,希望出租车管理部门能够给予处理。
pldb

留言编号:20120121022264 【灵台县县长信箱】【教育】    IP:116.237.*.*    日期:2012-01-21

标题:从拳击选手到保送大学生 然后成为灵台县杰出县长 刘凯的完美诠释了另类优秀的融合


   灵台县迎来了一位80后县长,这个时期得得于同样的80后很多还没有担负起家庭的重担,而刘凯却承担起了灵台县23万人的民生与经济建设,成为灵台县政府领导班子的一把手,充分体现了党的高瞻远瞩,从甘肃省与北大清华等我国高等学府签定人才战略以来,外界对这些高才生的期望值与实际能力一直产生怀疑,灵台县的80后县长刘凯向外界证了一切,不仅展示了无比的政治远见与文学休息,更体现了一个领导的博大情怀,最近在平凉门户网站上对这位县长对网友的回复阅读得知,实属不易,带给了灵台一种新的沟通面貌的同时增加了灵台政府职能部门的公信力。网络的发展让参政议政的人越来越多,投身家乡经济建设不仅体现在真金白银的投资,献言献策更是无形资产的注入。而刘凯县长给我们打开了这扇窗,这位新县长的到来,结束了政府与群众一直以来的距离感与神秘感,网络的透明化公开化会加快灵台的发展,推动各个政府职能部门的自身完善。从解决问题人完善政府机制,然后在实践中再检验政府效率,符合发展规律也适应我国各项政策发展不成熟这一基本国情。
  首先我借助灵台门户这一平台,对大家长期以来关注的刘凯县长的成长履历稍做说明,相信大家对灵台的发展能在他的带领下进行会更加感觉到光荣,灵台的发展不失机遇,而正缺少像刘凯这样优秀的领导来引路。他的到来是灵台人民的福音。
 
要把灵台县的经济撑起来,不仅要把这个杠杆支起来,还要把23万灵台人的希望与感动支起来,提引得更高,不仅要负重成功,还要提升,把一个划时代的转折重任高高举起。 

    
    2005年11月,西风疏淡,北大燕园的人群中已经有了刘凯的身影。他于这年7月24日,当选为第24届全国学联主席。 

    全国学联是“中华全国学生联合会”的简称,全国所有高校的大学生、研究生,所有的中学生,都是它的成员。据2003年的统计,全国学联拥有1.35亿成员,10万个基层单位,其影响力、号召力不言而喻。而“全国学联主席”这一重任,不是出类拔萃的青年不能担当。 

    尽管说起自己的当选,刘凯一脸腼腆,“这也许是历史的偶然吧”,但对他的履历已悄然诉说了他的不平凡,“2000年河南省拳击锦标赛亚军、2001年度河南省三好学生、2002年度河南省优秀学生干部、国家一级运动员、河南省计算机竞赛一等奖获得者、北大学生会主席”。按常规,一个人可以很精彩,但很难达成方方面面的精彩,刘凯却以自己的成绩将上述定论有力驳回。难怪2002年,来焦作一中招保送生的老师惊喜地表示, “几个保送生可能具备的素质,却在他一人身上奇妙地融合。 

身为全国学联主席,同时又是广大青年中的一员,刘凯的出色是否也体现了这一时代青年的鲜明特色?此外,在青年价值观日益多元、个人奋斗目标日益实质化的今天,刘凯和学联的同事们,何以投身青年工作,举起了“支起理想的杠杆”? 

   刘凯要的是让自己这个“不平凡的平凡人”,成为最好的名牌 

    1983年,刘凯在出生于河南省焦作市,父母均为公务员。祖父在1931年“九一八”事变后,年仅15岁时便积极投身抗日救亡的学生运动,1935年加入中国共产党,转战南北,建国后调任焦作做领导工作。老人对孙子疼爱有加、呵护备至。从刘凯断奶起,祖父每晚都搂着孙子睡,长达8年,每晚都要给孙子讲历史典故和革命故事,从《百家姓》《三字经》“程门立雪”一直讲到中国各个历史时期的民族英雄,更让人称奇的是,很小很小的时候,刘凯就一次次听祖父讲解《矛盾论》《实践论》……这些都为他后来在大学攻读哲学专业以及站在一个更高更远的平台思考问题,起到不可估量的作用。 

    作为教育工作者出身的父亲,为小刘凯的健康发展和身心塑造营造了良好的氛围。父亲一直教育儿子,做个“有肩膀、有担当的堂堂正正的男子汉”,多学知识、学技能,全方位地培养个人素质。4岁学游泳,爸爸是贴身教练,7岁学骑车,爸爸积极鼓励,13岁时刘凯又迷上了篮球,于是在球场上常常能看到父子俩挥汗的身影。除了鼓励刘凯积极发展自己的爱好,在生活上,父母也是用一种深沉的方式给予儿子关爱和指导。小刘凯初中时就常常开夜车读书复习,母亲悄悄地拉下了电闸,再微笑着看儿子进入梦乡。 

    正是长辈的言传身教,培养了刘凯良好的品质和勤学苦读的精神,“要做就做最好”成了他的行事准则和目标。一次逛街,母亲为儿子相中了名牌的运动装,刘凯热爱运动,帅气的装束正好配他矫健的身手,可他笑着摇了摇头“太贵了”。“没关系的,儿子。”母爱总是无私的。 
 
    “可我要的是让自己这个‘人’,成为最好的名牌。”刘凯默默地想。 

    优秀,是方方面面的优秀 

    刘凯渴望优秀,但何谓“优秀”,他作了一番注解:单单学习好,不算优秀;单单球打得好,也不算优秀;单单哪一方面好,都不算优秀,或只算所谓的优秀。除非各方面都很棒,那才是真正的优秀。 

    他的理想是“最好的初中、高中与大学”。初三时,由于担任学生会主席占去很多时间,刘凯的成绩一度不太理想,别人劝他,“你又不用着急,反正你父亲在教育局工作,按规定直系子弟可以享受一定的加分。”“不行!”刘凯不允许自己坐享“福荫”,“从爷爷那一代,对工作、对家庭就持一种非常严谨的态度。一定得靠自己的本事进一中,如果我考不好,我就不上。” 

    中考日益临近,刘凯全身心投入到学习中,英语考试的前一天晚上,他最后翻了翻自己做过的两万多道复习题,带着自信踏实地进入了梦乡。第二天的考试,他只花了40分钟就交上答卷,并最终取得了满分的成绩。“有人说题海战术是个笨办法,但有时它又可能是最聪明的办法。” 16岁的刘凯如愿以偿,以优异的成绩考入河南省重点中学焦作一中。 

    然而一上高一,刘凯就做了件让班主任瞠目结舌的事情——在学校附近开了间音像店。“河南省每年考生这么多,1万个人里面有一个上北大、清华就不错,竞争这么激烈,你还有心思不务正业?”老师生气地指责。 

    “可是……做生意与成绩好并不矛盾。”刘凯眨巴眼睛,背后父亲的理解与支持让他底气十足。
 可以看出,从小就思想独立,品学尖优的他今天能否把灵台县的发展带上一个新的高度,我们拭目以待,相信优秀的他始终可以创造不平凡的感动。     
                                                                                     远在上海的什字镇瓦咀社村民
                                                                                      2012年1月21日
                                                                         于上海浦东新区
 
匿名网友

留言编号:20120121022259 【灵台县县长信箱】【其他】    IP:27.20.*.*    日期:2012-01-21

标题:凯哥,您好

凯哥,您好,之前浏览您的资料才知道您从北京已调至甘肃工作数月,岁月匆匆您已从北大走出,主政一方!您是我们年轻人的榜样,在此我祝福您工作顺利,家庭幸福。~0~
一位过路人

留言编号:20120121022258 【市道路运输管理局】【交通】    IP:118.183.*.*    日期:2012-01-21

标题:正确管理

首先祝贵单位的工作人员,新年快乐,全家幸福!
   今早出去办事,在路边等了三十分钟没有等到一个出租车,最后坐了一辆黑车,从南门什字坐到解放路20元车费,办完事从解放路坐了一辆出租车到广场车费8元.问问了什么原因,出租车司机说"这几天运管处查车,只看出租车谁涨价,就停谁的车,昨天停了8辆出租车不让跑了,黑车这下生意好了,满口要价,满街都是,今天明显出租车少了很多,这么大的雪,路很滑,出租车涨一点合理的价格是应该的吧,物价\菜价一天一个价格,没有人过问,为什么出租车就不能涨一点价格,黑车什么都没有反而生意好了,没有人查,没有人停.这难到是正确的管理吗?我今天下午也停车吧,这样跑一天能跑多少钱?如果被停我还要交罚款呢!"
    听了这些话,我觉得由于天气的原因加上新年到来,出租车司机真的很辛苦,我们在家里办年货,他们忙忙忙碌碌的跑车,路这么滑,他们很小心的开车,可结果是什么黑车无人过问,无人挡,满天要价生意很好,出租车司机真的很亏呀!
    在这里我请贵单位认真考虑一下他们,祝愿他们也劳有所获.不然他们都被你们停了,人们过年都要坐黑车了,如果出了事平凉市人民无光呀!!!!
                    祝愿天下人都平安,幸福!

                           一位过路人
                             2012年1月21日
52269 条记录 4966/5227 页 上一页 下一页 第一页 上5页  4966  4967   4968   4969   4970  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0