留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
剡龙强

留言编号:20190116188161 【崆峒区教育局】【教育】    IP:180.95.*.*    日期:2019-01-16

标题:关于体育生冬训

高二是最重要的一年,也是长成绩的关健,为什么不让我们学生参加冬季体育训练,停止我们冬训,难道要让我们放弃自己的梦想吗!希望能给我们合理的解释!
*网友

留言编号:20190116188153 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2019-01-16

标题:楼房拆迁

你好!青年路教育家属楼~~公安家属楼等这几栋楼现在有些阳台出现裂缝了,是不是有安全隐患还不太清楚,请问有关单位是否有这一块的拆迁规划或者改造计划?烦请告知!
刘冰

留言编号:20190116188149 【崆峒区物价局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2019-01-16
办理中

标题:新湖小区违规收取费用

新湖小区违规收取每年960元停车费,停车位是每个业主的公摊面积,小区没有提供任何服务,没有收取的权利。加之用电每次只能购买300度,用不了一月,提前不通知,随时停电,给业主造成极大不便,且每次多收15元,存在乱收费,请领导管一管!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一马平川

留言编号:20190116188148 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2019-01-16
办理中

标题:请公开工资信息

各位领导:我县大多数单位工资信息透明、公开。要不在所发工资信息中明确所发项目和钱数,要不在单位中纸质公开。但高平教育办二者均未做到,望高平教育办能响应教师呼声,紧跟时代步伐!公开信息,不要让职工怀疑你们在工资中动手脚!谢谢!
蒋小明

留言编号:20190116188138 【泾川县城市管理综合执法局】【就业】    IP:42.89.*.*    日期:2019-01-16

标题:世纪花园A区路灯不亮

世纪花园A区这条路路灯不亮,尤其是在三幼这,希望领导能督促一下,其他地方都换成新路灯了,不不给这换了刚能收拾亮么!
尚先生

留言编号:20190115188127 【华亭市环保局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-01-15
办理中

标题:华亭法院家属楼个别住户仍然在使用煤炭灶,无烟环境!

华亭市南大街法院家属楼,个别用户明知禁止使用煤炭灶的情况下,仍然不顾反对,继续使用煤炭灶。在使用过程中存在烟雾进入其他住户的厨房内的情况,在大量使用情况下,造成烟囱堵塞,还用水浇灌烟囱,使污水进入其他住户厨房内,严重影响了他人生活,希望有关部门为民做主。
热心市民

留言编号:20190115188125 【泾川县交警大队】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2019-01-15

标题:车位紧张,麻烦执法部门请走这些僵尸车辆,还空间给公众!

泾川县城近年来机动车辆数额剧增,但车位却并未持续增长,从而导致部分车辆违规停放,影响人们日常出行。更可气的是居然在青年路口,也就是星鼎购物广场对面的停车位上,却停放着 一辆僵尸汽车,车辆全身盖满灰尘,轮胎早已损毁严重,此车已经在此车位上足足停放半年之久,麻烦交警部门查询此车辆信息,及时请走这两僵尸汽车,还车位与公众!

附件:查看附件

匿名

留言编号:20190115188121 【华亭市交通局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2019-01-15
办理中

标题:华亭市华庄线(华亭至马峡镇)黑车泛滥 强行揽客 谁人治理!

    我市市区至马峡镇的黑车泛滥,强行揽客,对居民出行造成很大安全隐;黑车对客运中心公交车造成无法挽回的损失,大量黑车只有交通强制险,无任何营运资格,超速超员时有发生,对群众人身安全造成很大危害,特殊天气和特殊时间段私自提高价格,人均达到10元到30元不等,望请有关部门对其进行治理,在新年来临之际,给群众一个安全出行的环境!

王某某

留言编号:20190115188120 【崆峒区人社局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2019-01-15
办理中

标题:请关注一下。

你好,2018年四支考试已经过去一个月了,请问政审,体检过了的何时公示?何时培训?何时上班?能不能给大家一个大概得时间,谢谢。
朱段村

留言编号:20190115188112 【泾川县水务局】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2019-01-15

标题:关于朱段村上沟社七户人家无自来水的问题!

各位领导,前段时间留言未见回复,今天再留一次,希望能引起重视,18年自来水改造本是一件好事,可对于朱段村上沟社刘家坪这几户人却成为了断水工程,本来自来水一直好好的,但是改造后却没有水了,经过前段时间留言后有部门来收拾了一下,但是草草了事,收拾的那天水来了,可是第二天就没水了,上沟社其余的人都有自来水,唯独这几户没有水吃,请问领导这个谁来管?家里老人腿脚不便,取水要到河里,来回得一个小时!试问有关部门良心何在?拿着共产党的钱,弄着违背良心的事!收拾了一个自来水把路又弄成了深坑,路毁了就不说了,但是水是至今没有通!三保障严重不达标!
57175 条记录 3/5718 页 上一页 下一页   1   2  3  4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0