留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王先生

留言编号:20180622175707 【华亭县住房和城乡建设局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-22

标题:请消防有关部门还我们一个生命应急救援消防通道

西阜苑小区物业管理混乱,消防通道被门卫与物业管理人员将闲杂车辆放入占用唯一一个不到2.5米的消防通道,将消防通道占用,导致消防,救护等急用车辆进入小区无法行进掉头。前几天家里有病人,急需去医院,但是消防通道被占,车辆无法进入掉头。现在急切请求消防部门对西阜苑物业进行消防整改,还我们生命急救通道。
朱志强

留言编号:20180622175705 【市人力资源和社会保障局】【就业】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-22

标题:2018年还会举行四支一扶考试吗?

平凉市2018年还会举行四支一扶考试吗?
高超

留言编号:20180622175701 【崆峒区环保局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:金江集团工地半夜施工扰民 怎么办?

 我家在红泉花园(红泉大酒店隔壁),这段时间对面的金江集团一处商品房建设工地白天不施工却经常从午夜12点到凌晨6点施工,噪声非常大,吵得我们很难入睡。我们小区派居民代表去工地与对方交涉时,对方声称夜晚施工已获得有关部门许可,却拒绝出具相关许可文件。最近,此工地施工的噪声越来越大,严重影响到我们的睡眠。
根据我国《噪声法》第四十五条规定,禁止任何单位、个人在城市市区噪声敏感建设物集中区域内使用高音广播喇叭。在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材可能产生干扰周围生活环境的过大音量的,必须遵守当地机关的规定。第五十八条,违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款。
望有关责任单位给予处理。还我们老百姓一个宁静的午夜休息。
李小红

留言编号:20180621175692 【崆峒区峡门乡】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:我们也想有一条硬化路

尊敬的区政府领导:
打扰了领导的工作,很是抱歉,对不起。我是崆峒区峡门回族乡峡门村六社一位农民。首先,感谢党,感谢政府,是党和政府修通了我社的生产生活路,圆了几代人的梦想,是我们看到了致富的希望。但是,该路段始终没能引起村村通工程的注意,至今没有硬化。让人想不通的是,我乡的部分村社几乎没有人居住,但是村村通路面却修的非常漂亮。我社现有30多户,都居住在原地。这条路不光是我社的生产生活路,也是邻村买家和贵井村村民到乡政府的必经之路。
我们也希望得到党和政府的关怀,也想乘坐村村通惠民工程的快车。请求领导能在百忙之中抽点时间了解一下,让我们的梦想早日实现。谢谢!

此致
敬礼

峡门乡峡门村六社村民李小红

2018.6.21.
李泽浩

留言编号:20180621175691 【市公安局崆峒区分局】【文娱】    IP:124.152.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:KTV涉黄

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
张女士

留言编号:20180621175673 【华亭县住房和城乡建设局】【环保】    IP:218.203.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:县供销社三号家属楼一楼部分住户灶台烧柴,烟雾缭绕,影响其他住户正常生活

领导你好,我是供销社三号家属楼的住户,本家属楼一楼有部分住户多年使用旧时的煤柴灶台,导致楼上许多住户房屋内常年进烟,尤其进入夏季,室内闷热需要开窗户透风,这些住户一日三餐任然不管不顾,烟道严重堵塞,就在窗户外架起了大烟囱,导致柴烟四起,甚至有时候在燃烧塑料制品,空气难闻,使楼上的住户怨声载道,劝阻后本人说:难道不要他们生活了吗?现在全县各个餐饮行业都改造成煤气灶台,为环保让路,可小区居民居然制造黑烟,无人敢管。现请求对此事予以重视,调查解决。
匿名

留言编号:20180621175670 【泾川县财政局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:想问问领导乡镇单位职工在县城参加培训、开会等活动属不属于公差?

领导您好:我一直有一个问题,在基层工作的人员,在县城开会、培训等算不算公差,费用该不该报销?基层干部路途遥远,每次通知八点开会、培训就得按时到达,而单位只会告诉参加培训的人员到哪里培训,交通工具自备,但是从来都不会报销任何费用,或者报销费用时得要票据,且要领导在票据上签字方可报销,虽然说车费等微不足道,试问都是农村出来的,一个月只有那一点微薄的工资,去县城开个会、培训一天车费加吃饭算下来也得40左右,试问领导开会、培训属于公事还是私事?能不能烦请领导将相关公差的文件公布与众?我们给群众讲公开透明,就我们自己为何不公开透明?一年四季一直得开会、培训但是从来没有任何报销的。在此留言,还请领导回复,有说的不对的请领导批评指正,有部分单位对网上留言反映问题的干部进行语言等打击报复,为何不直视问题,只会给员工找问题,干部有反映说明就有问题,为何不解决问题,只会进行打压?
梁静

留言编号:20180621175669 【崆峒区教育局】【教育】    IP:221.7.*.*    日期:2018-06-21

标题:入学咨询

各位领导:我是世纪花园C区的住户,孩子今年幼儿园马上毕业,9月份达到入学年龄,麻烦请问是在广成学校报名吗,需要什么手续,谢谢!
路人

留言编号:20180621175666 【崆峒区交通局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:峡门运输专线维修

峡门运输专线建成运营以来,为缓解峡门交通压力,方便区域企业生产经验起到了积极作用,但随着时间推移,路面部分出现破损,甚至出现了一处严重下陷,旁边10千伏高压线杆也以倾斜,道路由原来的双向两车道变成了单车道,非常危险,希望政府能够重视一下,尽早处理,谢谢!
先生

留言编号:20180621175665 【崆峒区人社局】【就业】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:三支一扶转正问题咨询

我是2015年区上支企服务生,在企业服务满三年后又考上区上的三支一扶,2018年在乡政府上班,属于支农。我们的服务期还是三年,这样一来服务期就要6年,已经在企业服务满三年,又考上“支农、支医、支教”的没有相关政策吗?我们的上一届支企人员,三年满了,直接分配到事业单位,半年就转正了,我们不仅要重新考,还要再服务三年,也太不合理了吧,希望人社局可以考虑我们这些在企业兢兢业业服务满三年又考上“支农、支医、支教”的人员心声。还有当时公告说在企业服务期间的时间折算成工作年限,算工龄,然而并没有人管呀,只是停留在公告上。
52334 条记录 2/5234 页 上一页 下一页   1  2  3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0