留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
陶惠平

留言编号:20180212169641 【崆峒区建设局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-02-12
办理中

标题:快过年了,家家都有老人孩子,又停暖气了,政府能否有作为?为民办实事?


电机厂小区因部分人未交暖气费停暖了,你让交费的人情何以堪,天寒地冻不顾百姓冷暖,还要强行收费,物业只派人收费,不协调解决问题,借口它们供暖是正常的。
房间不供暖气,只能用电暖器取暖,时间长了电线发热也容易引起火灾,而且这个小区的消防通道都没有,安全隐患很大,希理政府相关部门解决。
陈飞

留言编号:20180212169639 【庄浪县万泉镇】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-12
办理中

标题:乱取土,大车影响交通安全

您好:
万泉镇疙瘩寺河边地里取沙子,在对面山上取土回填,整个山头都快被削没了,取土车来来回回,路上尘土飞扬,晚上也在开采,不仅对环境造成影响,还影响行车安全,飞扬的尘土影响视线,请问该行为是否得到有关部门的批准,304省道该段的尘土该如何处理,有关部门是否该管管了?
国柱

留言编号:20180212169630 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-12
办理中

标题:欠薪

备战桥头向西500米,兴都公司承建振兴公司办公楼,欠民工工资3至5个月至今没给,尊敬的领导请关注一下我们这些农民I,今天都腊月二十七,让我怎么过
刘野

留言编号:20180212169625 【泾川县运管局】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-12

标题:公交车虽然方便了市民,但是有很多的问题!

新的公交车使我们方便了很多,但是也有很多让人意想不到的工作态度问题!
1.司机在行驶中打电话,而且刹车不稳定,有一次我和父母坐公交,司机一个紧急刹车,我父母直接被甩倒在车的过道里,甚至车上很多的人都摔倒了,这样以后谁还敢坐车!
2.公交车不按时间,想什么时候走就什么时候走,有时几个车前呼后拥在一起,有时间等十几分钟一辆都没有!
3.孩子到底收不收费,有时候要,有时候又不要!希望能明确要求!
4.每到一站,司机询问,如果没有下车,这个站都不停车!
保密

留言编号:20180212169613 【庄浪县书记】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2018-02-12
交办中

标题:卧龙街道及周边路灯维修问题

书记您好!卧龙镇街道太阳能路灯实属一件惠民工程,可是安装不到半年时间全部不亮了,有的一闪一闪的怪吓人的,望督促相关部门联系售后或专业人员维修一下,给百姓一个欢乐的节日,给百姓一条明亮的路,谢谢!
牛爱军

留言编号:20180211169601 【泾川县城关镇人民政府】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-11
未回复

标题:城北五号安置区焚烧垃圾影响居民健康破坏环境

环保局,你好。我是城北五号安置区五号楼居民,我家就住垃圾箱旁边的一单元,居住一年余来,垃圾箱一直存在焚烧垃圾现象,冬天多都不敢开窗,居民呼吸类疾病风险增加,影响居民健康,污染破坏公共环境。垦请及时处理,保障人民美好生活的基本需求。18193346543
刘学理

留言编号:20180211169598 【崆峒区工商局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-11

标题:消费维权 呼吁监督

    我于2018年2月10日,在洪泉酒店餐饮部预订了一桌2月17日的午饭,在我要点菜的时候,服务员说不允许客人自己点菜,只能在酒店规定的套餐中选择,我看了洪泉酒店的所有套餐后发现最少的套餐都是19个菜(含一汤二小吃),我明确告诉服务员说我家里只有8个成年人和4个小孩,这么多饭菜根本吃不完,会造成浪费,能不能去掉两三个菜,被告知说是酒店规定不能。第二次我又问套餐中有个别菜能不能在同等条件下更换成其他菜呢,服务员又说是酒店规定,不允许客人更换。看看套餐菜单,依据个人饮食喜好,我第三次问服务员,就在菜单内容不更改的情况下,能不能把原本是热菜的做成凉菜,把原本是凉菜的东西做成热菜呢,服务员同样的回复我:酒店规定不允许更换......
再来说饭菜定金的事,收银台要我预付菜金,服务员告诉我押金最低交500元,我说就交200元行不行?服务员说:“这是酒店规定,你要是现在交押金就给你预留位置,要是不交就不给你预留了,我们这里天天有来要预订的人,多你一个不多,少你一个不少。”我随口又问,吃饭我自带两瓶红酒,要你们开酒瓶,你们总不会要开瓶费吧?服务员说这个不一定,春节期间的具体服务费用酒店还没通知。我彻底无语了......
从我进到洪泉酒店餐饮部开始,听到的都是:不允许、不能、不可以、酒店规定之类的话,多次拨打12315消费者投诉电话,至今无人接听。
虽说企业有自己的管理制度和规定,但这明显应该属于强制消费的违法违规行为吧。春节即将来临,正是各个消费行业最缺乏监督管理的时间,我强烈呼唤咱们的监管机构,加强监管,还消费者一个公平,公开,公正的春节消费。
无名者

留言编号:20180211169587 【崆峒区人社局】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-11
未回复

标题:关于单位性质情况

咨询一下崆峒区交通局下属的区工程公路规划所是什么性质的,人员工资的这样发放的,未来是个什么样的发展
李正龙

留言编号:20180210169579 【崆峒区建设局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-10

标题:御景园小区半夜停暖,太吓人了!

御景园小区半夜停暖了,为何?都是分户式管理,还用关总闸?马上过年了,是不是太过分了!
王帅华

留言编号:20180210169572 【崇信县县长】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-02-10
未回复 网民评论

标题:供暖的问题

        尊敬的县长大人您好!首先在这里提前祝您春节愉快!感谢您能在百忙之中看到我的留言、解答我的疑惑。随着我县今年取暖补贴享受政策的出台,广大干部职工在临近过年之际再次感受到了党和县领导的关怀。由于前年才按揭了楼房,对供暖还有很多疑问,或许这也是大家的疑问,具体问题总结如下:
1.房子没有住人还要交暖气费吗?住人不用暖气取暖还要交暖气费吗?
2.不使用暖气取暖需要向暖气公司报停吗?需要的话具体怎么报停?集中供暖和分户供暖报停有区别吗?报停和重新开通取暖收取什么费用吗?报停后还需要交什么费用吗?
3.什么是“过热费”?物价部门有这个收费类别吗?有的话是按什么标准收取的?集中供暖和分户供暖不同,“过热费”收取有什么不同吗?
4.供暖热度有什么具体标准吗?供暖不达标也需要交清全部暖气费吗?如果不是具体又按什么标准收取呢?

49713 条记录 2/4972 页 上一页 下一页   1  2  3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0