留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
平凉人

留言编号:20181113184584 【崆峒区住建局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-11-13

标题:急需旧楼改造

各位领导好,公交公司商住楼花鸟市场旁,是否纳入2019年旧楼改造工程,希告知
乡民

留言编号:20181113184582 【灵台县教育局】【教育】    IP:124.89.*.*    日期:2018-11-13

标题:为新开乡村小学,教育尽一份力

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
张 先生

留言编号:20181113184581 【崆峒区住建局】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2018-11-13

标题:2017年旧楼改造没有户内上下水项目,2018年为什么有?一个政府怎么能出台两个政策

2017年旧楼改造没有户内上下水项目,2018年为什么有?一个政府怎么能出台两个政策。同是万安门小区,南雅园、南馨园2018年户内上下水管都换了,去年改的就不管了吗?为民办实事就这样办吗?我想知道这一问题什么能解决?请回复
家长

留言编号:20181113184580 【崆峒区教育局】【教育】    IP:42.92.*.*    日期:2018-11-13

标题:天气冷了,平凉铁中小学生能否不穿校服

最近天气气温下降,大人都穿上了棉衣大衣,而铁中的小学生还穿着单薄的校服,冻得都感冒了,希望穿校服根据天气状况而定。
123

留言编号:20181113184576 【泾川县教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2018-11-13

标题:能否为学校统一采购加湿器

冬季来临,又到了疾病多发季节,尤其是大班额的学生,情况严重时能到校上课的不足一半,传染性疾病尤其难以防控。
教育局能否统一以班级为单位采购加湿器,并配备药品,解决教室空气干燥问题,一定程度抑制细菌传播,保障师生身体健康。望领导酌情考虑,谢谢。
文民

留言编号:20181113184573 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2018-11-13

标题:混乱的十字路口

近期甘肃省深刻吸取兰海高速出口事故教训,全面整治道路交通,作为一名平凉市民和广成花园住户,我有义务向交通部门反映以下情况,希望重视。
崆峒区广成路与临泾路口一直不设交通信号灯,造成十字路口车辆拥挤,人行斑马线随意停放机动车,各种大货车夜间高速通过,存在很大的交通隐患。前段时间路口的摊贩已经搬离,下一步希望交通部门能够在路口设置交通信号灯和违章抓拍,彻底消除目前存在的安全隐患。
谢谢!
养老保险

留言编号:20181113184572 【灵台县人社局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-11-13

标题:干部职工养老保险太麻烦

各位领导好:
我是一名干部职工,自从8月养老保险缴费开始,单位干部职工开始向财务缴纳养老保险个人缴费,而且听说以后每个月都得交而且必须交,现在已经连续交了四个月了,每个月交的钱数都一样,每个月单位财务人员天天喊着人员缴费,我看他们收的费劲,干部职工也交的破烦,听说全县其他各大银行和职工、单位都签的扣款协议,由银行从职工工资中进行代扣了。为什么信用社系统农村商业银行就是不行,现在各行各业都在优化简化办事流程,干部每个月从工资卡取出来,得现金交到财务人员手中,财务上又最后存到银行,听说每个干部交六七百,这每个月下来都得收六七万元现金,而且很不安全,我在这里留言,是希望各领导和信用社系统的农村商业银行衔接沟通一下,看职工或者单位能签个协议,每月工资发了,直接从工资卡上扣养老保险金吧,每个月交,实在破烦的不行!
木木

留言编号:20181113184562 【泾川县交警大队】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-13

标题:请问泾川泾州考试场的放管服改革在哪里?外地人跑去考试竟然被区别对待。

本人两次来泾川考试,每次都是烂怂1号车,驾校只顾收钱,从来不修理那车,而且荆州驾校的考生全是好的2好车,他们不用排队,每次等他们考完,再安排外地考生全部上烂怂1好车,让我们这些普通群众看不到一视同仁,看不到公平对待,看不到服务提升,麻烦县长大人过问一下,还广大考生一个公正优质的考试环境,不要放管服挂在墙上和口上,关键看怎么给大家提供服务?麻烦管理员通过一下不通过的话我就给中央和省委领导留言呢?你们看着办。
二中学生

留言编号:20181113184559 【崇信县】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-13

标题:公交车站霸王条款

领导好!我是二中学生的一名学生家长,崇信二中有那么多学生,每天上学放学只有七辆公交车接送学生,娃娃们为了能坐上车,一个挤一个,挤的是满头大汗,这样不算超载吗? 还有霸王条款,为什么路上的行人车票是一元,学生办卡是一元,不办卡乘坐就是2元,并且从11.1号到12.1号,就算中间没有乘坐过,也要算12.1到期,这样合理吗
陈亮

留言编号:20181113184550 【泾川县人社局】【医疗】    IP:61.153.*.*    日期:2018-11-13

标题:急!急!急!合作医疗报销遇阻

合作医疗报销遇阻,请求解决
本人孩子因肺炎在浙江省宁波市北仑区人民医院住院,住院期间病历本上无任何记录,且所有诊断结果全部都记录在宁波市居民健康卡里面,出院时医院只提供出院小结(出院小结里面对病情、住院时间、诊断结果都有)+发票+费用明细表,其他任何资料都没有,包括所有做的检查(X胸片。尿液,血等)结果都是记录在宁波市居民健康卡里面,只有去宁波本地医院的自助端才可以查到。
现回老家去中医院报销合作医疗,报销部门说必须提供病历本,否则无法申报。


老家是梁河的,因报销窗口人员太多为了报销此费用特意于11.11号提前一天到县城住着等11.12早上排队报销费用,等排到队时才告知无病历本无法报,直接被拒(此情况以前有留言咨询过,且与合作医疗报销办公室人员电话联系并说明了情况,告知是可以的,可是去了却不可以申报)。

国家一直提倡最多跑一次,可是为了报销此费用不知已跑了多少次,还请相关部门解决(合作医疗报销办公室人员告知2018年的费用最晚12.10就不可以申报了)。
55957 条记录 12/5596 页 上一页 下一页 第一页 上5页   11  12  13   14   15  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0