留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
郭环保

留言编号:20180612175173 【崆峒区建设局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-06-12

标题:现在公园路的物资局家属院何时进行老旧小区改造?

现在公园路的物资局家属院何时进行老旧小区改造?
沈晓峰

留言编号:20180612175170 【庄浪县书记】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2018-06-12
交办中

标题:旧村改造暖人心

    庄浪县杨河乡沈岔村地处山区,交通不便,每逢下雪下雨,行人车辆很难通行,村内道路狭窄弯曲,环境卫生,生活服务等基础设施不配套,,村民观念和生活生产方式比较落后,和城区具有一定的差距。
自去年以来,在各级政府领导的大力支持下,从主道路硬化,随自而来今年对我们村旧村改造的落实,这更激发了我们村民的热情和大力支持,对村道路扩大硬化和大队部广场等基础设施的建设。
在旧村改造过程中,杨河乡杨书记,和主管工程的张书记、在百忙中检查工程进度和细节,处处为村民着想,乡政府职员王栋和施工方领导不怕辛苦盯在施工现场抓进度,抓质量,我们看在眼里记在心里,感到很贴心,对乡政府领导和施工方的改造工作表示肯定和满意。
目前,工程进度有序推进,预祝我们村旧貌换新颜。
赵伟

留言编号:20180612175157 【建设局物业办】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-12

标题:关于玄鹤新城小区物业收费

你好:我是玄鹤新城小区住户,该小区为什么收去的停车费比其他小区高,没有固定的收费标准吗?还有大门口外面也装收费设备!那是不是过几年马路上也就装收费的设备?
张文杰

留言编号:20180612175156 【泾川县文广局】【文娱】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-12
办理中

标题:足球场场地及灯光问题

现在的体育场五人制场地灯光坏了好久没人修没人管场地小人多没灯光连一个小时都踢不下幼儿还在里面跑非常危险。希望有关部门尽快处理灯光供电问题和场地小问题学生快放假了到时解决不了不知知那时每晚六七个队伍踢球还没踢出感觉就黑的不行了。为了中国的足球行动吧
张建伟

留言编号:20180612175155 【崇信县】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2018-06-12
办理中

标题:道路变成臭水沟

1、县城怡泉家园后面是一大片民房,部分人家修的房子用于出租,造成很多外来人员。很多租住户将污水倒在唯一的一条道路上,现在整个道路变成了臭水沟。而正下方埋得自来水管道,不知道会不会影响居民的饮水安全?
2、这条路多年也没有硬化,一到下雨天,整条路泥泞不堪,靠近怡泉家园大门的路口水路不通,积水能淹过脚面,影响居民出行。
3、怡泉家园后面的这片民房不知道是不是属于棚户区改造范围内?马湾村民已经经过棚户区改造住进了马湾公寓,但是靠近马湾的这片地方盼望不到棚户区改造,希望能得到领导的关注。
王先生

留言编号:20180612175151 【崆峒区教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-12

标题:一年级报名

火车站赵世王娃娃一年级去哪里上学,是铁中吗?
村民

留言编号:20180612175146 【灵台县交通局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-12

标题:灵台县汽车站厕所臭味熏天

汽车站的厕所是给来自天南海北的乘客服务的,走州过县,没有哪一个地方的厕所比我们这个更差的环境了,灵台汽车站是灵台的颜面,是给人们的第一印象,希望有关部门能够及时处理解决。
一名热心群众

留言编号:20180612175145 【星火乡人民政府】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-12

标题:关于道路两旁绿化的建议

      星火乡老户村新村(小康屋)虽然建设的很好看,但是通往老户村六社和其他社的水泥路旁边缺少绿化苗木,仅存的还是原有的洋槐树和柳树,层次不齐,杂乱无章,和平整漂亮的水泥路不相协调。以前其他村的道路两旁一般栽柳树和槐树(包括刺槐和国槐,其实很不适合栽在马路两旁,因为这类树不但树势大,而且长大后枝干影响交通,秋季落叶不断,村里也没人打扫,影响卫生环境。树长得端正了,群众乱砍滥伐,就地取材。同时,这类树也没有多大的景观价值,群众也不爱惜。建议相关部门通过多方渠道筹备资金,栽植一些具有观赏价值和实用价值的树种,比如油松、雪松、水杉、银杏、五叶枫、白杨树等。同时呼吁大家不要随便乱砍滥发街道和道路旁的景观树,虽然你没有付出成本,但是也不要为了一己私利,没有人追究责任的情况下乱砍滥伐。希望大家为建设生态宜居的美丽乡村敬献绵薄之力,乡村美,其实比城市更宜居。
雷文杰

留言编号:20180612175133 【泾川县教育局】【建言】    IP:203.93.*.*    日期:2018-06-12
办理中

标题:老师打学生找谁

窑店乡庙头小学四年级数学老师将一学生由于没有管理好班里其他学生完成作业为由将孩子踢倒头撞在了桌子上倒地血流不止,老师还第2脚将凳子踢过去砸在了孩子身上致是孩子身上多处淤青,事后此老师没有认识到自己的错误,还扬言他上面有人,领导不敢处理,学校方面也没有做出相应处理,事发1周学校其其老师也没有对孩子进行安抚和看望,此事是孩子幼小、的心灵受到严重的伤害出现恐惧,厌学情况
雷文杰

留言编号:20180612175132 【泾川县教育局】【教育】    IP:203.93.*.*    日期:2018-06-12
办理中

标题:老师打学生找谁评理

今年6月5日窑店乡庙头小学四年级数学老师由于该孩子没有管理好其他孩子完成作业将孩子踢倒头部撞伤,第2脚还将凳子踢过去砸在了孩子身上使孩子身上多处淤青,事后此老师第一没有带孩子处理伤口,第二没有及时通知孩子家长,第三没学校没有看望孩子病情发展情况,第四学校领导没有对此事做出处理决定,第四此老师没有认识到自己的错误,
52269 条记录 11/5227 页 上一页 下一页 第一页 上5页  11  12   13   14   15  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0