留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
甸非

留言编号:20180204169261 【泾川县供电公司】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-04

标题:小区电费

泾川县城东其他小区的电费都在供电公司上缴,也可以在网上缴费,而御宛小区为什么由物业收取,这给住户和小区物业带来了很大的不便,所以恳请供电公司领导能否考虑由贵单位直接向住户收取,谢谢!
李婧

留言编号:20180204169260 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-04

标题:中心广场的噪音扰民

管理人员,您好。
我是中心广场附近住宅楼的住户,在中心广场附近本来就很嘈杂,早上还有晚上都有广场舞的音乐,最近还有社火的排练,我知道这些都是无法避免的也都可以接受,但是最近到了中午又有所谓“泾川网红”开着很大声音的音响在唱歌,声音嘈杂,时间长达四小时之久,导致一天都在噪音中度过,这对附近居民正常的生活造成很大的影响,希望有关部门能够赶快处理此事,谢谢!
李海涛

留言编号:20180204169256 【灵台县住建局】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-04

标题:关于“四有户”如何界定?

您好!
我想问一下,为什么省上精准扶贫文件规定“四有户”:1.有车指有5万元以上消费性车辆;2.有财政供养人员指正式在岗在编且年稳定收入在3万元以上;3.有商品房;4.家庭成员有出资办企业者。但是在我们县住建局对危房改造工作的指导口径上,要求剔除的“四有户”成了1.有小车,几千元的二手车、不到5万元的面包车也算有车;2.村社干部、四支一扶家庭,只要领取1块钱财政工资的都算家中有财政供养人员;3.在农村开个规模很小的小卖部也算出资办企业。这是我们县住建局领导干部对省上文件学习不深不透呢,还是我们灵台县根据本县财政情况制定的地方政策呢?
李秀梅

留言编号:20180204169254 【华亭县安口镇】【环保】    IP:112.65.*.*    日期:2018-02-04
未回复

标题:别家盖房肆意占路致使公共道路变窄

县领导好!
我住地由于别家盖房,肆意占路,致使我家及旁边几户原本可走车的路,现如今车辆已经没法进出,如遇下雨雪天气!更是泥泞不堪!我们原本想和平解决,奈何他人强势,丝毫不肯体谅我们这几户老人!处处刁难!因此想请领导能够解决民生艰难!谢谢!
刘生

留言编号:20180204169241 【区委书记 】【城建】    IP:219.143.*.*    日期:2018-02-04

标题:市直房产公司(市财政局)还有信誉可言吗?

郭书记:
您好!我是市直房产公司(市财政局)开发的风景嘉苑C区2号楼的一名住户,我于2012年购买了风景嘉苑C区10号楼一套住房,该10号楼在2015年时出现严重质量问题,被相关权威部门鉴定为危房,后经政府相关部门出面协调,房产公司和住户达成了等价置换楼房协议,后来,10号楼的所有住户被整体置换到现在的2号楼。现在的问题是市直房产公司(市财政局)不兑现当初对住户的承诺和协定,当初要求新房建成交工后,所有达成协议的住户在3-6个月内从原10号楼搬到2号楼,并交清所有物业费、水电费、暖气费等费用,然后将原10号楼对应房间的钥匙、原10号楼所交的契税发票、天然气进户费发票等所有票据交回市直房产,在住户搬完并提交完所有手续后三个月内,由市直房产公司置换新房契税发票、天然气进户费发票等并交于住户手中,并帮助办理新房房产证(不动产登记证),现在绝大多数住户都按时履行了承诺,在规定时间内搬到新房,并交了票据,最初,市直房产承诺2017年3月份前办完手续给住房,可一拖再拖,以各种理由推辞,说要等所有住户搬完了才能办理,但有个别住户还没达成协议,有个别住户协议好换高层暂时不搬等,市直房产公司不能以个别人的原因来绑架已履行协义住户的利益!之前有住户找市直,说到年底一定给办理,但现在都2018年2月份了还没有信!我们现在虽然住着房子,但是房子的任何手续都没有,房子买下来六七年了,现在还办不了房产证!恳请郭书记能督促国土还是住建部门出面(很多网友反应房产证的事住建部门说不归他们管),监督市直房产公司(市财政局)履行之前对住户的承诺,尽早补回契税发票等手续,并早日办理房产证!代表C区2号楼住户在此感谢郭书记了!
柳莉萍

留言编号:20180204169235 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:36.102.*.*    日期:2018-02-04

标题:平凉市治安怎能差到这样的地步

本人2018年2月3日在平凉市新世纪大厦对面美食城就餐,包放在眼前,低头发了个短信不到一分钟包就让人拿走了,光天化日之下竟发生这样当面抢劫的犯罪行为,叫人惊叹,报警后南河道派出所倒是来了民警,一点半报的警,按照常理应第一时间调取监控,追击罪犯,但等做完笔录一直到两点半后才调取监控,罪犯是两名青年人,面孔清晰,看清逃跑路线后民警并没有沿路线查看,而是到派出所又做笔录完事。而家属沿逃跑路线查看时发现只有一个路口,将情况告诉民警后民警并没有采取行动,按照常理应该继续调取监控确定罪犯去向,但只是写了一堆文字而已。所以我能理解抢劫犯怎能如此明目张胆。 宁夏固原,经源,隆德县人民把平凉市当成第二故乡,周末度假消费,想必平凉市人民也清楚,但这样的治安全国少见,希望引起市委政府重视。只希望给我定期告知一声是否破案,我相信咱们平凉市公安机关不是形同虚设,会为老百姓办事。
赵红亮

留言编号:20180203169230 【灵台县住建局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-03

标题:疾控中心家属楼随机停水经常性停水

值此年关将近,本应一片祥和,可县疾控中心家属楼动不动就停水,停水前也无任何通知。一停水就超过小时,不给任何解释。多方打听说是院内水管有漏水现象,记得漏水现象从夏季就存在,这么长时间也没见具体解决!收水费就跑的快很,用水问题、涉及住户生活吃水问题就置之不理!这是不是我们所说的不作为(自来水管漏水长期不处理),乱作为(不发通知就停水,一停就是好几天)!尊敬的领导,我也想过个有水的年!恳请你们督进尽快解决老百姓的生活问题!我想有口水喝!
高平

留言编号:20180203169227 【泾川县城市管理综合执法局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-03

标题:友善提醒

高平街道路灯,还有县城路灯开的有点早,关的也有点早,建议调整一下时间!
杜先生

留言编号:20180203169226 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-03

标题:南滨河路机动车不当行车对行人造成安全威胁

自从南滨河路在部分路段(例如平凉铁中路段、平凉职业技术学院路段)设置减速带后,部分机动车辆甚至一些货车故意逃避减速,拐入非机动车道,此行为不仅使设立减速带的初衷得不到落实,而且对行人的安全造成了威胁,希望相关部门能有相应的对策。
何红福

留言编号:20180203169224 【泾川县人社局】【治安】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-03

标题:工资多次讨要无果,电话拉黑,无法联系

位于太平镇的平凉新元中药饮片有限公司老板何富强欠我工资一千五百多,我的电话被拉黑,经多次蹲点守候,遇上几次,均以各种借口推脱,到现在一年多了,讨要无果,后申请劳动部门介入,劳动局以找不到人为借口,让我起诉,我仅有的这点钱,自觉起诉不起,也没有其他办法,现在几乎蹲点无用了,我准备强行破门折东西,现向贵局告知一下,以便造成不必要的误会。
49713 条记录 10/4972 页 上一页 下一页 第一页 上5页   6   7   8   9  10 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0